Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: N2S
Дата: 02.03.2015 20:26
Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Зато из Тбилиси. :)
Зато имеет отношение к спецслужбам :)
Автор: Arise
Дата: 02.03.2015 20:26
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
При всей моем к нему большом уважении, он уже старый и глубоко больной человек.
Шойгу
Автор: hedgehog
Дата: 02.03.2015 20:32
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Оценить достоверность данного текста я тоже не могу, поэтому и написал - "без коментариев".
Так я это в порядке своего мнения, а не осуждения вашего. Про бурятов давно говорили, лицо обгоревшее на видео показали. А вот интервью попахивает.
Дата: 02.03.2015 20:35
Депутаты Верховной Рады Украины после четырех попыток приняли проект закона об ограничении выплат пенсий работающим пенсионерам на 15%.
http://www.unian.net/politics/105073...ii-pensiy.html

Уболтали. Остальные законы наверное тоже пройдут. Теперь начнется самое интересное. Не для украинцев конечно.
Автор: Недолетчик
Дата: 02.03.2015 20:35
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Неа. Если встанет выбор между Сечиным и Лавровым, большинство за Лаврова проголосуют, я уверен. Сечин - хто это вообще такой и что он реально сделал?
А между прочим, в советские времена, Сечин бывал в Анголе и Мозамбике. Там как раз войны шли...
Угадайте чем он там занимался)
Автор: plan_b
Дата: 02.03.2015 20:37
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Шойгу
Шойгу резковат. И экономикой в масштабах страны (и выше) не занимался.
Дата: 02.03.2015 20:39
Цитата:
Сообщение от hedgehog >>>
Депутаты Верховной Рады Украины после четырех попыток приняли проект закона об ограничении выплат пенсий работающим пенсионерам на 15%.
http://www.unian.net/politics/105073...ii-pensiy.html

Уболтали. Остальные законы наверное тоже пройдут. Теперь начнется самое интересное. Не для украинцев конечно.
Во будет прикол если МВФ так и не даст денег...
Автор: Бегемот
Дата: 02.03.2015 20:44
Цитата:
А вот интервью попахивает.
Таки да! Хоть и не Станилавский, но "Нэ вэру!" .
Неубедительно как-то. Неуклюже.
Дата: 02.03.2015 20:44
Цитата:
Сообщение от plan_b >>>
Сечин.
Или Иванов.
Автор: Полицейский
Дата: 02.03.2015 20:46
Цитата:
Источник "Новая Газета"? Они нынче много туфты печатают...

P.S.
Коммент с другого сайта
Есть видео интервью этого парня с Кабзоном, котрое как лажа не выглядит. Другой вопрос, что его скорее всего могли дописать потом, так на видео тех слов, что в расшифровки нет.
Автор: Шкапчик
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
"Патриотическую блевоту нам тоже никто не пихал" совершенно не согласуется со стилем и содержанием остального текста.
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Или Иванов.
Не того масштаба фигура. Мелковат.
Автор: surf
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Я думаю, что у истории с этим интервью будет продолжение. Думаю, что мы его скоро увидим.
В любом случае, материал довольно сильно отличается от предыдущих укрских и опповских вбросов на эту тему, думаю, что о нем стоит знать.
Дата: 02.03.2015 20:49
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Не того масштаба фигура. Мелковат.
Мелковат он стал когда кое-кто забоялся что он всех сожрет. Вот и задвинули его. Но далеко не отпускают :-)
А уж биография у него...
САМ позавидует!
Как там у "классика"? "Все приличные люди начинали..." :-)))
Дата: 02.03.2015 20:51
Цитата:
Сообщение от surf >>>
В любом случае, материал довольно сильно отличается от предыдущих укрских и опповских вбросов
Возможно у них появился толковый главпуровец.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 02.03.2015 20:52
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Сообщение от Полицейский >>>
два вымя схвотится, толик нас поппугать
:)))))
Тебе хорошо, а я пивом подавился.
Дата: 02.03.2015 20:54
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
"Патриотическую блевоту нам тоже никто не пихал" совершенно не согласуется по стилю и содержанию с остальным текстом.
Да и вообще, если я что-то в чем-то понимаю, рассказывать подобное какому(какой)-то журналяди, будучи в здравом уме и твердой памяти и находясь на службе по контракту, это нужно быть полным идиотом. Особые отделы еще никто не отменял.
Так что, если и есть правда - то это лишь то, что парень лежит в госпитале и с ним беседовал Кобзон.
Дата: 02.03.2015 20:55
Цитата:
Сообщение от plan_b >>>
Шойгу резковат. И экономикой в масштабах страны (и выше) не занимался.
Ну, через премьерство
Дата: 02.03.2015 20:56
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Я думаю, что у истории с этим интервью будет продолжение. Думаю, что мы его скоро увидим.
В любом случае, материал довольно сильно отличается от предыдущих укрских и опповских вбросов на эту тему, думаю, что о нем стоит знать.
Не иначе, кто нибудь из нового призыва укровских кибербойцов старается.
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 02.03.2015 21:02
Еще один кандидат на люстрацыю:
http://m.news.rambler.ru/29399832/
Дата: 02.03.2015 21:02
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Да и вообще, если я что-то в чем-то понимаю, рассказывать подобное какому(какой)-то журналяди,
Да, уж больно он разговорчив, прям как на последней исповеди.
Дата: 02.03.2015 21:05
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Так что, если и есть правда - то это лишь то, что парень лежит в госпитале и с ним беседовал Кобзон.
Я еще чего подумал, насколько в Донбасе любят НГ и пустят ли их журналистов на долгую беседу с ранеными?
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 02.03.2015 21:07
Цитата:
Сообщение от plan_b >>>
Сообщение от Бегемот >>>
Лавров.
Сечин.
Слабаки вы магистры. Имя преемника сейчас никто не скажет. Или я плохо знаю ВВП. Следующий президент занимает сейчас тихую, малозаметную должность, и отращивает себе зубы и когти в спокойной обстановке где-нибудь в кабмине, на стыке основных отраслей.
Дата: 02.03.2015 21:09
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Возможно у них появился толковый главпуровец.
Тогда нас ждет "сеанс разоблачения". Возможно, это будет "Васильева-2"
Дата: 02.03.2015 21:10
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Следующий президент занимает сейчас тихую, малозаметную должность, и отращивает себе зубы и когти в спокойной обстановке где-нибудь в кабмине, на стыке основных отраслей.
Родился и вырос в Ленинграде, закончил ЛГУ )
Дата: 02.03.2015 21:12
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Родился и вырос в Ленинграде, закончил ЛГУ )
Не лысый.
Дата: 02.03.2015 21:13
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Не лысый.
Служил в КГБ :-)
Дата: 02.03.2015 21:14
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Не лысый.
Да, и не просто ЛГУ, а юрфак
Автор: Nauta Romanus
Дата: 02.03.2015 21:14
Оружие, проданное чехами России, может использоваться не только для борьбы с украинской армией, но и для провокации россиян, пишет польский портал Rzeczpospolita.

Чешские компании в феврале продали в Россию автоматы Bushmaster производства США, Heckler-Koch производства Германии и немецкие пистолеты Sig Sauer, которые считаются лучшими в мире. Об этом пишет польский портал Rzeczpospolita, ссылаясь на имеющиеся у него в распоряжении документы.

Отмечается, что проданное оружие является снайперским. Его использует спецназ во многих странах.

Ян Индрих, эксперт по контролю над экспортом оружия, заявил, что оружие продано частным российским клиентам, и заверил, что оно не попадает в военизированные подразделения.

Пьер-Арно Лоттон, сотрудник Совета ЕС, который занимается надзором за запретом на продажу оружия России, заявил, что этот запрет не включает в себя контракты, заключенные до 1 августа 2014 года.

– До сих пор ни одна страна ЕС не осмелилась продать летальное оружие Украине. Оружие, проданное чехами России, может использоваться не только для борьбы с украинской армией, но и для провокации россиян. Если его используют в Восточной Украине, Кремль заявит, что США исподтишка поставляют оружие Украине, – пишет Rzeczpospolita.
//http://aroundprague.cz/news/prague/rzeczpospolita-in-february-the-czech-republic-sold-russian-american-and-german-weapons.html
Дата: 02.03.2015 21:15
Ыыыыы, возвращаясь к теме сравнения Майдана и Февраля-17 (или Октября-17? Не уверен, что укра знает между ними разницу)
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.n...9ccadcac6b71d4
:)))
Дата: 02.03.2015 21:16
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Да, и не просто ЛГУ, а юрфак
Лгушный юрфак как-то не взлетел :-)
Дата: 02.03.2015 21:18
Цитата:
Лгушный юрфак как-то не взлетел :-)
Хренасе невзлетел... Три политических лидера страны, два из них очень крупных
Автор: Гамиль
Дата: 02.03.2015 21:18
Цитата:
Сообщение от АВК >>>
Помнится, на одной из пресс конференций Путину журналюга задал вопрос типа: ВВ, вы же знаете, что воруют и взятки берут, почему не сажаете? Ответ помните: Знаю, если всех кто берёт посадить, то работать кто будет?(близко к тексту). КМК, в переводе для непонятливых: воруйте дальше.
"Каждый слышит то, что хочет услышать."(c)
Дата: 02.03.2015 21:19
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Хренасе невзлетел... Три политических лидера страны, два из них очень крупных
Хорошо. Последний "был" как-то никак :-)
Дата: 02.03.2015 21:21
Новак хардкордно и эпично крутанул наждачок:

Цитата:
Заявки «Газпрому» на поставку российского газа на юго-восток Украины поступают от структурного подразделения «Укртрансгаза» –«Донбасстрансгаза», и это соответствует контракту российского газового холдинга и «Нафтогаза».

Об этом заявил министр энергетики РФ Александр Новак.

«Те объёмы газа, которые поставляет «Газпром» по заявке «Донбасстрансгаза» – структурного подразделения «Укртрансгаза» – они поставляются в рамках действующего контракта от 2009 года», –сказал Новак, передаёт РИА Новости.

Кроме того, министр в очередной раз подчеркнул, что поставки газа в Донбасс через газоизмерительные станции «Платово» и «Прохоровка» также идут в рамках контрактных договорённостей сторон. «Всё, что касается поставок газа по ГИС «Платово» и «Прохоровка» – это всё соответствует действующему контракту, где эти газоизмерительные станции прописаны», – сказал Новак. «Соответственно «Газпром» действует на основании заявок, в том числе поступающих с украинской стороны от диспетчерских управлений «Донбасстрансгаза», –добавил министр.
Дата: 02.03.2015 21:23
Цитата:
Хорошо. Последний "был" как-то никак :-)
Ну как никак. Довольно много было сделано по модернизации, пусть это и не так явно
Автор: Гамиль
Дата: 02.03.2015 21:29
Цитата:
Сообщение от Неандерталец >>>
Ну т.е. нету никаких возможностей боротся с коррупцией? Или нету никакой возможности боротся с коррупцией с сущ. законодательством? И если последнее, то почему бы не ввести антикоррупционное законодательство? Нет, я понимаю конечно, что если БЕЗДУМНО копировать американское, напримр законодательство, то оно даст прекрасный механизм в руки врагам России. Но неужели от этого России будет хуже жем от с коррупцией не боротся? А если копировать не бездумно, а простите ДУМНО?
Мне вот интересно, а что за жупел такой на Западе - коррупция?
Прямо вот только коррупция мешает всему человечеству жить при коммунизме, победим коррупцию - и все будут счастливы, больные излечатся, враги помирятся и наступит растворение воздухов.
Если под коррупцией понимать только взяточничество, то, по большому счете, чаевые - это тоже взятка.
Автор: cassyan
Дата: 02.03.2015 21:31
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
А вот жен как раз учить не надо. Потому что они изначально знают все гораздо лучше, чем мы. Просто в силу гендерной дифференциации.

"The fish doesn't think, because the fish knows everything"
/Рефлекторно/ Ин зе дефкааа!:)
Автор: Karp
Дата: 02.03.2015 21:32
Гончаренко заявил, что во время событий в Одессе был там как журналист
это он на дожде соврал
http://ria.ru/world/20150302/1050457351.html
Дата: 02.03.2015 21:32
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
– До сих пор ни одна страна ЕС не осмелилась продать летальное оружие Украине. Оружие, проданное чехами России, может использоваться не только для борьбы с украинской армией, но и для провокации россиян. Если его используют в Восточной Украине, Кремль заявит, что США исподтишка поставляют оружие Украине, – пишет Rzeczpospolita.
//http://aroundprague.cz/news/prague/rzeczpospolita-in-february-the-czech-republic-sold-russian-american-and-german-weapons.html
Ну да, ну да... А про оружие, которое в донецком аэропорту нашли, они, стало быть, не в курсе.

Часовой пояс GMT +2, время: 10:03.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут садовые коллекции для дома
купить ортопедический матрас в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100