![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
улетела таки птичка |
|
Цитата:
|
|
Убийство Бориса Немцова для президента США Барака Обамы стало свидетельством ухудшения в России ситуации с правами человека и свободой слова. Об этом глава американского государства заявил в интервью Reuters. Он не стал высказывать какие-либо версии относительно случившейся трагедии. «На данный момент я понятия не имею, что же точно произошло. Что я точно знаю, так это то, что дела с соблюдением свободы прессы, свободы собрания, свободы информации, основными гражданскими правами сейчас в России хуже, чем четыре, пять или десять лет назад», — сказал Обама. «Все чаще единственным источником информации для россиян становятся контролируемые государством СМИ», — отметил он. Бибизянкин совсем очешуел. Убийство связывает с правами человека. Это ничё, что у него беложопые копы ниг отстреливают? На Украине видный оппозиционер в окно вышел, и Свободный Мир™ молчок. Тьфу! |
|
Цитата:
ПыСы: "Хоботов, я все оценила!" (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Вчера было еще рано, а завтра будет поздно". |
|
Цитата:
А вот Явлинский и Хакамада - не надо, это по своему смелые и достойные люди. |
|
Цитата:
http://miptstream.ru/2015/03/02/talismanov-dismissal/ Карлов мощнее держал, не говоря уже о Белоцерковском. |
|
Цитата:
Жаль, конечно, московских топонимов. Но давай тоже называть площадь перед ГУМом Чубайсовской. Госдума у нас будет на проспекте Явлинского. Большие Гаррикаспаровские пруды. Да. Ну и по мелочи. Переулок Шендеровича, Артемиятроицкая лавра, Носиков проезд. Ы? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
ОФФ А в память Влада Листьева в Москве что-нибудь названо? |
|
Прям до донышка... "Милый, милый..." © :-/ |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |