Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: yamuga
Дата: 03.03.2015 10:03
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Хм.
Жаль, конечно, московских топонимов.

Но давай тоже называть площадь перед ГУМом Чубайсовской. Госдума у нас будет на проспекте Явлинского. Большие Гаррикаспаровские пруды.
Да.
Ну и по мелочи. Переулок Шендеровича, Артемиятроицкая лавра, Носиков проезд.

Ы?
Это мелко. Надо Нижний Новгород переименовать в Немцов, а Самару в Тархов (или Лиманск - по вкусу). Можно Тархов-Лиманский.
Автор: Петруха
Дата: 03.03.2015 10:13
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А вот и Шендорович "раскрылся". Прям до донышка...

"Милый, милый..." © :-/
Он последовательно к этому шел.
Похлеще, чем на Украине нацистов нет, будет.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 03.03.2015 10:17
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Это мелко. Надо Нижний Новгород переименовать в Немцов, а Самару в Тархов (или Лиманск - по вкусу). Можно Тархов-Лиманский.
Не.
Вот на ЭТО я пойтить не могу!

Тархов вообще оказался мелким хапугой. Лиманский честный мошенник, к правозащитной деятельности отношения не имеет.

Не. У нас есть местные дурачки. Я как-то постил здесь про Лашманкина. Можно Лашманкин тупик сообразить.
Автор: Омар Хаим
Дата: 03.03.2015 10:18
Цитата:
Но давай тоже называть площадь перед ГУМом Чубайсовской. Госдума у нас будет на проспекте Явлинского. Большие Гаррикаспаровские пруды.
Да.
Ну и по мелочи. Переулок Шендеровича, Артемиятроицкая лавра, Носиков проезд.
Знаешь, если по такому же достойному поводу, так может и не пожалею даже. Давайте.
Автор: Сильвер
Дата: 03.03.2015 10:29
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
двумя выстрелами в голову?
причем с разных рук и из однозарядного пистолета! :-))
Автор: Kamyshinka
Дата: 03.03.2015 10:30
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Он последовательно к этому шел.
Похлеще, чем на Украине нацистов нет, будет.
Да, здорово!
Дата: 03.03.2015 10:33
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Знаешь, если по такому же достойному поводу, так может и не пожалею даже. Давайте.
Болотную переименовать в площадь Шендеровича. В смысле, называть Болотную площадью Шендеровича.
Дата: 03.03.2015 10:35
Цитата:
Ты - не пожалеешь. А вот мне - жалко. Давайте где-нибудь в Троицке их утилизируйте, к примеру. И улицы там же переименовывайте. Ну или хотя бы в новостройках Ю.Бутова.
Дата: 03.03.2015 10:41
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну или хотя бы в новостройках Ю.Бутова.
В Бирюлеве. Будут вопросы, чего ни туда попёрлись, но никаких вопросов, как оно так получилось.
Дата: 03.03.2015 10:43
И вообще, я написал "может" не будет жалко топономики. А может и будет. Чтобы их, значит, утилизовали, а топономику оставили в покое.

И вообще, это рекламный трюк был! "Оставь свое имя на карте города! Спецпредложение для оппозиции."
Автор: Мэйкун
Дата: 03.03.2015 10:55
Цитата:
Болотную переименовать в площадь Шендеровича. В смысле, называть Болотную площадью Шендеровича.
Гораздо проще и дешевле переименовать Шендеровича.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 03.03.2015 10:57
Вот мы тут глумимся, а про нас уже пишут...

Вот уже год мы живем в состоянии тяжелого стресса. Все мы. И те, кто ликовал по поводу присоединения Крыма, и те, кто в ужасе пророчествовал об участи страны, нарушившей нормы международного права, и те, кто благословлял «майдан», и те, кто вспоминал о бутылках с зажигательной смесью, летевших в ОМОН…

Всех нас — граждан, жителей, население страны Россия — объединяет то, что эти 12–13 месяцев мы постоянно подвергаемся тяжелым психологическим нагрузкам. Наш мир резко меняется, причем не столько в реальности, сколько в ментальности. Мы снова ждем перемен.

Перемены, которых мы ждем, не радуют, не воодушевляют и не обнадеживают. Они пугают.

Даже те, кто объявляет о своей готовности потуже затянуть пояса, взять в руки атомное оружие и радиоактивным пеплом обрушиться на западных врагов, не обещают после этого молочных рек и кисельных берегов, а только справедливое, по их мнению, наказание за оскорбление отечества.

Боятся все. Страх мешает жить, будит ранним сумеречным утром, в голове судорожно бьются мысли о сокращении рабочих мест, ипотеке, кредитах, о подорожавших молоке, сыре, мясе, лекарствах, о подешевевшем рубле, о стариках, детях, о своей беззащитности. Страх мешает думать, страх напрягает. Никто не обещает покоя и благоденствия. Только кризис, только хардкор.

Человек не выдерживает. Мысли путаются, картина мира искажается. Люди ищут поддержки, им тревожно, страшно, беспокойно, им нужна защита. Защитить человека может кто-то более сильный — лидер, коллектив, организация, идея, в конце концов, человеку не выдержать без помощи, без группы, без стаи. Это вполне естественное, чисто инстинктивное желание — сбиться в кучу, отказаться от индивидуального ради безопасности в родовом, племенном, общем строе.

Как это выражается в бытовом поведении? Очень просто, люди начинают искать поддержки и поощрения тех, кто кажется им сильным или авторитетным.Так появляются лидеры и герои, потребность в которых в обычной жизни невелика. Но у бездны мрачной на краю ситуация меняется. Теперь нужно примкнуть к тем, кто нас поддержит, нужны «свои».

Легче всего найти «своих», обозначив «чужих», — так и образуется фронт.

Возникнув, фронтовое братство эскалирует агрессию и заставляет своих сторонников тесней смыкать ряды, чтобы внутри стало хоть немного спокойней. Чем больше людей вокруг, тем больше подсознательной уверенности в том, что мы не одиноки, что это мы сила и с нами придется считаться.

Это правило действует везде и всегда, на всех уровнях, и очень мало тех, кому удается противопоставить что-то давлению «своего» большинства.

Автор: Дислект
Дата: 03.03.2015 10:59
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Всех нас — граждан, жителей, население страны Россия — объединяет то, что эти 12–13 месяцев мы постоянно подвергаемся тяжелым психологическим нагрузкам. Наш мир резко меняется, причем не столько в реальности, сколько в ментальности. Мы снова ждем перемен.
Как мне нравяцца эти спецы от гугл психологии
Дата: 03.03.2015 11:00
Цитата:

Как это выражается в бытовом поведении? Очень просто, люди начинают искать поддержки и поощрения тех, кто кажется им сильным или авторитетным.Так появляются лидеры и герои, потребность в которых в обычной жизни невелика. Но у бездны мрачной на краю ситуация меняется. Теперь нужно примкнуть к тем, кто нас поддержит, нужны «свои».

[

И что в этом плохого? Наоборот, реальность консолидирует :) Лично я в этом вижу плюс, а не минус.
Автор: Nauta Romanus
Дата: 03.03.2015 11:01
Цитата:
И вообще, я написал "может" не будет жалко топономики. А может и будет. Чтобы их, значит, утилизовали, а топономику оставили в покое.

И вообще, это рекламный трюк был! "Оставь свое имя на карте города! Спецпредложение для оппозиции."
Давайте начнем с малого. Для эксперимента дадим светлые имена борцунов современным общественным туалетам, кои тщанием мэра появились в городе. А лет через пять можно заводить разговор об улицах.
Дата: 03.03.2015 11:04
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
И что в этом плохого? Наоборот, реальность консолидирует :) Лично я в этом вижу плюс, а не минус.
ну, пока что это выражается в усердной травле оппонентов
и чем дальше - тем активнее размахивание шашками

"нервные все стали"
Автор: archer
Дата: 03.03.2015 11:08
Цитата:
Не, это не интересно. На какой улице он с матрасом выступил? Вот ту улицу и переименовать
Дата: 03.03.2015 11:09
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
Давайте начнем с малого. Для эксперимента дадим светлые имена борцунов современным общественным туалетам, кои тщанием мэра появились в городе. А лет через пять можно заводить разговор об улицах.
Для этого надо, чтобы кого-нибудь из борцунов замочили в сортире. Кстати, мысль богатая, в этом случае участие ВВП будет просто очевидным.
Дата: 03.03.2015 11:09
Цитата:
В Бирюлеве. Будут вопросы, чего ни туда попёрлись, но никаких вопросов, как оно так получилось.
Тоже вариант! :-))
Дата: 03.03.2015 11:12
Цитата:

"нервные все стали"
Да, идет украинизация страны. Медленнее, без перегибов, но разделение на "мы и они", которое так любили описывать в бложиках либералы, становится реальностью. И им сейчас реально страшно.

Шендеровича-то еще не прочитала? Я как-то нервно отношусь к тому, что меня считают просто протоплазмой. Даже не колорадом. Уж больно наглядно видно, к чему это ведет.
Дата: 03.03.2015 11:13
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Не, это не интересно. На какой улице он с матрасом выступил? Вот ту улицу и переименовать
Доску мемориальную на дом. "В этом доме такого-то числа указанного года некто, похожий на Шендеровича, оттрахал матрас."
Дата: 03.03.2015 11:14
Цитата:
Да, идет украинизация страны. Медленнее, без перегибов, но разделение на "мы и они", которое так любили описывать в бложиках либералы, становится реальностью. И им сейчас реально страшно.

Шендеровича-то еще не прочитала? Я как-то нервно отношусь к тому, что меня считают просто протоплазмой. Даже не колорадом. Уж больно наглядно видно, к чему это ведет.
прочитала
мне на мнение Шендеровича хыррр-тьфу "вялеными косточками обсосанной вишни" - я, может, о нем не лучше думаю

Мне грустнее от того, что знакомые и друзья как-то напряженно изменяются, и не в лучшую сторону
Автор: Hunter
Дата: 03.03.2015 11:14
Цитата:
Вот уже год мы живем в состоянии тяжелого стресса. Все мы.
Боже ж ты мой! И где ты такую чушь находишь? И, главное, зачем? Взрослая ведь девочка, а всякую каку с полу подбираешь.
Дата: 03.03.2015 11:15
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Боже ж ты мой! И где ты такую чушь находишь? И, главное, зачем? Взрослая ведь девочка, а всякую каку с полу подбираешь.
чушь?
да ты только погляди в украинскую ветку - лучшей иллюстрации и не нужно
Дата: 03.03.2015 11:26
Цитата:
мне на мнение Шендеровича хыррр-тьфу "вялеными косточками обсосанной вишни" - я, может, о нем не лучше думаю

Мне грустнее от того, что знакомые и друзья как-то напряженно изменяются, и не в лучшую сторону
Шендерович сам по себе - тьфу. Но он - рупор наших врагов. Сталбыть, концепция меняется...
Автор: Санитар
Дата: 03.03.2015 11:30
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А вот и Шендорович "раскрылся". Прям до донышка...

"Милый, милый..." © :-/
Ну, вот нас всех и разъяснили. Я-то думал, что я просто заслуженный ватник, а на самом деле я протоплазма. Кстати, недавно довелось читать определение недочеловека от какого-то деятеля середины прошлого века из цивилизованной и культурной Германии. Одинаковые слова... Тварь - другого слова нет.
Дата: 03.03.2015 11:30
Цитата:

"нервные все стали"
ИМХО, это вопрос воспитания, культуры, порядочности и т.п. Я же, например, прекрасно общаюсь с человеком, придерживающимся совершенно иных взглядов. Есть вполне гласная договоренность: "Разговоры за Крым - 500 рублей". Спорные темы стараемся обходить.
При желании все возможно.
А в том, что желания нет- виноваты не политики, а сами люди. Виноватых следует искать в зеркале.
Дата: 03.03.2015 11:31
Цитата:
.
ЧТО ИДЕТ???
Дата: 03.03.2015 11:33
Цитата:
чушь?
да ты только погляди в украинскую ветку - лучшей иллюстрации и не нужно
А что не так? Украинская ветка хорошо показывает кто есть ху. Кто может вести дискуссию, уважая мнение оппонента, а кто нет. И, кстати, наиболее одиозные оную уже покинули.
Дата: 03.03.2015 11:36
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Ну, вот нас всех и разъяснили. Я-то думал, что я просто заслуженный ватник, а на самом деле я протоплазма.
Объявили о неполном служебном соответствии и назначили с понижением. Из ватников - в протоплазмы. Понимаю, обидно. Мне самому обидно. :)))
Дата: 03.03.2015 11:38
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
ЧТО ИДЕТ???
Украинизация. Деление на "своих" и "чужих". То самое, которое так долго пропагандировали либералы. Они так долго говорили "Мы не такие!", что сейчас все чаще глядя на них остальные 85% говорят "", Да вы, ребята, какие-то не такие!"

На Украине внешний враг Россия. В России внешний враг Америка.

А так - все идет в том же направлении раскола общества. Надеюсь, что в гражданскую войну это не выльется.
Дата: 03.03.2015 11:39
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Ну, вот нас всех и разъяснили. Я-то думал, что я просто заслуженный ватник, а на самом деле я протоплазма.
Ты главного не понял. :-))

Он ведь называет двух деятелей. потом честно признает - один из них человек, а другой - странный мутант. Ну, мы-то с тобой знаем, КТО из них мутант, правда? ;-)

зЫ А вообще-то, меня, как и Чуню, не сильно радует такая поляризация. И даже не потому, что в результате часть людей, с которыми я поддерживал приятельские отношения, оказывается "по ту сторону". Хотя я человек привязчивый, и мне всегда очень трудно терять друзей. И даже просто приятелей. Я в них кусочек души вкладывал, а теперь, получается, этот кусочек теряю... :-/

Но это и хрен бы с ним. Время такое, многие теряют. И куда большее. В Донбассе люди, вон, жизни теряют. И близких.

Но меня другое огорчает. "Негативная мотивация" этого разделения. Хер бы с ним, если бы в результате мы СТРОИЛИ. Если бы тот же Крым развивали ускоренно. Или Сибирь осваивали с арктическим шельфом и Дальним Востоком. Если бы под это дело проекты импортозамещения шли.
Но, что обидно, пока - и остается только надеяться, что ПОКА - у нас идут только сокращения разных проектов. Или "сдвиг вправо", т.е. откладывание реализации "на потом".

А вот это - обидно. Терять для развития чего-то другого я внутренне готов. Но просто терять, огрызаясь и свертывая то, что было - обидно.
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 03.03.2015 11:43
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

Но меня другое огорчает. "Негативная мотивация" этого разделения. Хер бы с ним, если бы в результате мы СТРОИЛИ. Если бы тот же Крым развивали ускоренно. Или Сибирь осваивали с арктическим шельфом и Дальним Востоком. Если бы под это дело проекты импортозамещения шли.
Не, нормально?! Когда дискуссия за кабель в Крым vs малые станции шла - он обозвал нас земляными червяками дилетантами и доложил, что проектно-изыскательские - это время, что с кондачка, с шашкой на броню не кидаются, особенно в энергетике.
А тут - расклеился. Соберись, ага.
Дата: 03.03.2015 11:47
Кстати, о тексте Шендеровича - наизнанку он выворачивается проще простого, меняешь с пяток слов, да пару фамилий - и вуаля, текст от ватников.

А потом перечитал - и понял, что под таким говном я бы не подписался. ((((
Дата: 03.03.2015 11:54
Цитата:

Стоп. Он сам заявил, что не считает себя одного с тобой видом.
Так?

Следовательно что? Значит он существо не твоего вида. Какое тебе дело то того, кем тебя считает вон тот, к примеру, краснобрюхий жалосоломоед или рептилоид с Эйропы-85?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 03.03.2015 11:58
Цитата:
Стоп. Он сам заявил, что не считает себя одного с тобой видом.
Так?

Следовательно что? Значит он существо не твоего вида. Какое тебе дело то того, кем тебя считает вон тот, к примеру, краснобрюхий жалосоломоед или рептилоид с Эйропы-85?
Хм... А насколько я помню, наше законодательство ровно ничего не говорит о защите прав и свобод негуманоидных форм жизни.
Людей у нас защищают. Их нельзя убивать, бить, грабить и насиловать. Животных тоже, правда не всех - за убийство тарканов, даже в особо жестокой форме, отвественность не предусмотрена.
А про рептилоидов речи нет совсем.
Автор: Hund_1
Дата: 03.03.2015 11:59
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Объявили о неполном служебном соответствии и назначили с понижением. Из ватников - в протоплазмы. Понимаю, обидно. Мне самому обидно. :)))
- Обещали котом.
- Недостоин. Быть тебе мерзкой и скользской рыбой
Дата: 03.03.2015 12:10
Цитата:
Кстати, о тексте Шендеровича - наизнанку он выворачивается проще простого, меняешь с пяток слов, да пару фамилий - и вуаля, текст от ватников.

А потом перечитал - и понял, что под таким говном я бы не подписался. ((((
Аналогично.
Автор: Санитар
Дата: 03.03.2015 12:10
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Хм... А насколько я помню, наше законодательство ровно ничего не говорит о защите прав и свобод негуманоидных форм жизни.
Людей у нас защищают. Их нельзя убивать, бить, грабить и насиловать. Животных тоже, правда не всех - за убийство тарканов, даже в особо жестокой форме, отвественность не предусмотрена.
А про рептилоидов речи нет совсем.
Только вся беда в том, что с их точки зрения рептилоиды - это мы с тобой. А ты думал - хвост втянул, гребень спрятал, и за гомосапиенса сойдешь? Фигушки! Разъяснили тебя :-))
Дата: 03.03.2015 12:11
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
- Обещали котом.
- Недостоин. Быть тебе мерзкой и скользской рыбой
(мрачно) Да хоть инфузорием каким, лишь бы не шендеровичем.

Часовой пояс GMT +2, время: 23:53.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого интернет магазин
Отечественные цветочные горшки оптом со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100