Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: archer
Дата: 03.03.2015 12:13
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Кстати, о тексте Шендеровича - наизнанку он выворачивается проще простого, меняешь с пяток слов, да пару фамилий - и вуаля, текст от ватников.

А потом перечитал - и понял, что под таким говном я бы не подписался. ((((
(с надеждой в голосе) А может быть он в этой статье себе на статью из УК наговорил?
Автор: Омар Хаим
Дата: 03.03.2015 12:15
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Следовательно что? Значит он существо не твоего вида. Какое тебе дело то того, кем тебя считает вон тот, к примеру, краснобрюхий жалосоломоед или рептилоид с Эйропы-85?
Нет. Это плохой, глупый, бессмысленный - но человек. И если придет судьба - я надеюсь до конца помнить, что там тоже люди.
Автор: Piligrim
Дата: 03.03.2015 12:15
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
И что в этом плохого? Наоборот, реальность консолидирует :) Лично я в этом вижу плюс, а не минус.
Плюс, это когда консолидация идёт на построение. Или на творчество. А консолидация на разрушение только увеличивает масштаб потерь.
Цитата:
"Разговоры за Крым - 500 рублей".
Ещё чуть-чуть и ставку придётся повышать :)
Автор: серегин
Дата: 03.03.2015 12:16
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А вот это - обидно. Терять для развития чего-то другого я внутренне готов. Но просто терять, огрызаясь и свертывая то, что было - обидно.
Может битва идет за закрепление отвоеванного?
Дата: 03.03.2015 12:23
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Ну, вот нас всех и разъяснили. Я-то думал, что я просто заслуженный ватник, а на самом деле я протоплазма. Кстати, недавно довелось читать определение недочеловека от какого-то деятеля середины прошлого века из цивилизованной и культурной Германии. Одинаковые слова... Тварь - другого слова нет.
Ну что ты так, в самом деле? Всегда в обществе была, есть и будет прослойка, считающая себя и свои умения и знания более значимыми. А свои личности вообще не ставят в сравнение с остальной серой массой? И что? Да ради Бога!!! Хотят делать-пусть делают. Хотят валить? Пусть валят. Понимаешь-их делать кроме как пиз....деж не назовешь.
Автор: surf
Дата: 03.03.2015 12:23
Цитата:
Болотную переименовать в площадь Шендеровича. В смысле, называть Болотную площадью Шендеровича.
Можно начать с линейки матрасов "Икеи" :))
Автор: Hund_1
Дата: 03.03.2015 12:24
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Только вся беда в том, что с их точки зрения рептилоиды - это мы с тобой. А ты думал - хвост втянул, гребень спрятал, и за гомосапиенса сойдешь? Фигушки! Разъяснили тебя :-))
У нашего Лемуэля три ноги, и мы прозвали его Неотразимчиком. Когда началась война Севера и Юга, Лемуэль уже подрос, и ему пришлось прятать лишнюю ногу между лопаток, чтобы не возбуждать подозрений и сплетен. Нога под одеждой на спине делала его похожим на верблюда, иногда она дергалась от усталости и била его по позвоночнику, однако все это не очень беспокоило Лемуэля. Ведь его принимали за обыкновенного двуногого! И он был счастлив.
Автор: Санитар
Дата: 03.03.2015 12:37
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Ну что ты так, в самом деле? Всегда в обществе была, есть и будет прослойка, считающая себя и свои умения и знания более значимыми. А свои личности вообще не ставят в сравнение с остальной серой массой? И что? Да ради Бога!!! Хотят делать-пусть делают. Хотят валить? Пусть валят. Понимаешь-их делать кроме как пиз....деж не назовешь.
Да ты знаешь... Был в Европе прен-цын-дент, когда подобный "пиздеж" как-то вдрЮк овладел массовым сознанием. Кончилось печально...
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 03.03.2015 12:41
Цитата:
Нет. Это плохой, глупый, бессмысленный - но человек. И если придет судьба - я надеюсь до конца помнить, что там тоже люди.
Погоди. Я говорил о том, насколько важно для нас с с тобою его мнение. По поводу того, кем он нас считает.
Дата: 03.03.2015 12:43
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
... Кстати, недавно довелось читать определение недочеловека от какого-то деятеля середины прошлого века из цивилизованной и культурной Германии...
ЕМНИП, впервые это определение было дано в цивилизованных и культурных США (и было сказано именно про жителей СССР), а германские евроинтеграторы-культуртрегеры стали использовать его несколько позднее и переиначив под свои нужды.
Дата: 03.03.2015 12:56
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Да ты знаешь... Был в Европе прен-цын-дент, когда подобный "пиздеж" как-то вдрЮк овладел массовым сознанием. Кончилось печально...
они плавно намекают-с что последователями Европейского учения являемся мы с тобой....А они того....коминтерн
Цитата:
Погоди. Я говорил о том, насколько важно для нас с с тобою его мнение. По поводу того, кем он нас считает.
Были прен-цнен-денты. А либералы, в принципе, проповедуют тот же нацизм, разве что базирующийся не на биологических или генетических параметрах.
Автор: TOPMO3
Цитата:
Сообщение от zjn >>>
Да, уж, где тут переплюнешь.(((
Вполне обычная практика в СССР-овские времена в авиации, разница только в типе самолета :-)) Ключевое слово - Кировобад. Ну, и не за одной бутылкой, конечно. Разливной коньяк оттуда везли сотнями литров.

Цитата:
В Магдагачи грибов много. Не?
В 89-м, Журжево.
Дата: 03.03.2015 13:07
Цитата:
Были прен-цнен-денты. А либералы, в принципе, проповедуют тот же нацизм, разве что базирующийся не на биологических или генетических параметрах.
Я давно про это думаю.
Перечти четвёртую часть Гулливера. Где он путешествует к гуигнгнмам. Добрым и умным лошадям. И после общения с ними не хочет иметь ничего общего с человеками. Которые йеху.
Гулливеру стыдно за то, что он человек!

У Шендеровича след. стадия прозрения. Точнее, эволюции. Он стал ощущать себя гуигнгнмом. Потому что нравственно вырос и духовно возрос.

Он хочет огуигнгнмизации всей страны, а мы с тобою ему мешаем.

Кто мы с тобою после этого?
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 03.03.2015 13:08
Цитата:

немножко лошади?
Автор: Гамиль
Дата: 03.03.2015 13:14
Цитата:
Я давно про это думаю.
Перечти четвёртую часть Гулливера. Где он путешествует к гуигнгнмам. Добрым и умным лошадям. И после общения с ними не хочет иметь ничего общего с человеками. Которые йеху.
Гулливеру стыдно за то, что он человек!

У Шендеровича след. стадия прозрения. Точнее, эволюции. Он стал ощущать себя гуигнгнмом. Потому что нравственно вырос и духовно возрос.

Он хочет огуигнгнмизации всей страны, а мы с тобою ему мешаем.

Йеху?

Кстати, "Йеху Москвы" в честь этого названо?
Дата: 03.03.2015 13:16
Цитата:
Нацизм, базирующийся на интеллектуальном превосходстве?
Или на нравственном?
Дата: 03.03.2015 13:20
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Йеху?

Кстати, "Йеху Москвы" в честь этого названо?
http://www.shender.ru/paper/text/?.file=235
Автор: Kamyshinka
Дата: 03.03.2015 13:21
Цитата:
Украинизация. .
Ты так не пугай. Мне-то всегда казалось, что "украинизация" - это нечто совсем другое.
Мне кажется, словосочетание "поляризация общества" как-то больше соответствует.
Дата: 03.03.2015 13:26
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Плюс, это когда консолидация идёт на построение. Или на творчество. А консолидация на разрушение только увеличивает масштаб потерь.
Ещё чуть-чуть и ставку придётся повышать :)
Понимаю, тебя вчера ночью Сильвер покусал. Просто в унисон поете. А капелла :))
Что не может не радовать.
Автор: Сильвер
Дата: 03.03.2015 13:30
Цитата:
Понимаю, тебя вчера ночью Сильвер покусал.
Ну что за наглый поклеп? Во-первых, не ночью, а с утра сегодня. А во-вторых, как бы я его кусал, если он в Киеев, а я - в Москве?

Ну и в-третьих, я не кусаюсь. Я это... Аргументами давлю. Как катком асфальтоукладочным. Ну, бывает еще, бью наотмашь! :-))

/обиженно/ а кусаться - не наш метод! Ты б еще сказала "поцарапал"...
Дата: 03.03.2015 13:34
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну что за наглый поклеп? Во-первых, не ночью, а с утра сегодня. А во-вторых, как бы я его кусал, если он в Киеев, а я - в Москве?

Ну и в-третьих, я не кусаюсь. Я это... Аргументами давлю. Как катком асфальтоукладочным. Ну, бывает еще, бью наотмашь! :-))

Ыыыы
Поцарапал аргументом... Ыыыы )))
Дата: 03.03.2015 13:35
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

Ну, извини :))
Я просто тащилась, как удав по стекловате, когда ваш диалог читала :) И твое: "Ну, просто повезло", и Пилигримово: "Я не запутинец, но у нас таких политиков отродясь не было". В общем, высокие, высокие отношения (с)
Собственно, достижение консенсуса в непростых условиях - это большое достижение, это прекрасный пример для окружающих, + 100 к карме и так далее. Лично я очень ценю отношения, сохраняющиеся несмотря на внешние препятствия. У меня так пока только в семье получается.
Дата: 03.03.2015 13:39
Цитата:
Ыыыы
Поцарапал аргументом... Ыыыы )))
/гордо раздувая грудь/ Мы, аффтары, могём! :-))
Дата: 03.03.2015 13:39
Цитата:
Собственно, достижение консенсуса в непростых условиях - это большое достижение, это прекрасный пример для окружающих, + 100 к карме и так далее. Лично я очень ценю отношения, сохраняющиеся несмотря на внешние препятствия.
ЧСХ, я тоже. Ценю :-))
Дата: 03.03.2015 13:40
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Может битва идет за закрепление отвоеванного?
Может и так. :-)
Автор: Боец НФ
Дата: 03.03.2015 13:42
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Вот мы тут глумимся, а про нас уже пишут...

Страх мешает жить, будит ранним сумеречным утром, в голове судорожно бьются мысли о сокращении рабочих мест, ипотеке, кредитах, о подорожавших молоке, сыре, мясе, лекарствах, о подешевевшем рубле, о стариках, детях, о своей беззащитности. Страх мешает думать, страх напрягает. Никто не обещает покоя и благоденствия. Только кризис, только хардкор.
Про минет ни слова не сказано. Значит, не о нас.
Автор: BigMaximum
Дата: 03.03.2015 13:42
http://www.youtube.com/watch?v=OqTc0CkJBs0
какие слова, какие лица!
Дата: 03.03.2015 13:43
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Не, нормально?! Когда дискуссия за кабель в Крым vs малые станции шла - он обозвал нас земляными червяками дилетантами и доложил, что проектно-изыскательские - это время, что с кондачка, с шашкой на броню не кидаются, особенно в энергетике.
А тут - расклеился. Соберись, ага.
Спасибо. Собрался! :-))

ЗЫ Тут это... "Крокодил не ловится, не растет кокос..." В смысле, болезнь все никак не отступает, сил кнышшку писать нету, сроки срываются, на работе трабблы, витаминов в организме не хватает... Вот и впадаю в пессимизЬм™...
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 03.03.2015 13:46
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Про минет ни слова не сказано. Значит, не о нас.
он проходит по статье средств борьбы:
"Создание положительного образа окружающего мира"
Автор: YuryD
Дата: 03.03.2015 13:46
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/гордо раздувая грудь/ Мы, аффтары, могём! :-))
«Аргумент» — официальное название серии полицейских полимерных дубинок, данное ей производителем (ПУС-1, ПУС-2, ПУС-3).

Поцарапать им конечно сложно, а вот поразить - это вполне.
Дата: 03.03.2015 13:53
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
«...
Поцарапать им конечно сложно, а вот поразить - это вполне.
"...применил весомый, прямо-таки сногсшибательный аргумент!"
:)
Автор: Мэйкун
Дата: 03.03.2015 13:55
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
В смысле, болезнь все никак не отступает, сил кнышшку писать нету, сроки срываются, на работе трабблы, витаминов в организме не хватает... Вот и впадаю в пессимизЬм™...
Водки с перцем выпей. По твоей комплекции - граммов двести. Закуси салом и квашеной капустой. Потом ложись спать.
Дата: 03.03.2015 13:57
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Водки с перцем выпей. По твоей комплекции - граммов двести. Закуси салом и квашеной капустой. Потом ложись спать.
Я антибиотики пью. Так что низзя. :-))
Дата: 03.03.2015 13:57
Цитата:
Нацизм, базирующийся на интеллектуальном превосходстве?
Или на нравственном?
На чувстве нравственного и интеллектуального превосходства.
Автор: Nauta Romanus
Дата: 03.03.2015 13:59
Цитата:
Сообщение от archer >>>
(с надеждой в голосе) А может быть он в этой статье себе на статью из УК наговорил?
на романтическую прогулку по мосту
Дата: 03.03.2015 13:59
Цитата:
На чувстве нравственного и интеллектуального превосходства.
Я бы сказал - "на чувстве ложного ... превосходства", ну или "на ложном чувстве..." :)
Дата: 03.03.2015 14:00
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
на романтическую прогулку по мосту
Недостоин. Достоин только матраса :)
Автор: Мэйкун
Дата: 03.03.2015 14:01
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я антибиотики пью. Так что низзя. :-))
(грустно) Ага, водку - нельзя.

(оптимистично) Но сало, квашеную капустку с клюквой, брусничный морс, "еврейский пеницилин" - все это таки можно. :)))
Дата: 03.03.2015 14:01
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
http://www.youtube.com/watch?v=OqTc0CkJBs0
какие слова, какие лица!
Когда этот лысый сказал "вы будете волосы последние рвать..." и поднёс руку к своей лысой голове я не смог дальше смотреть.

Часовой пояс GMT +2, время: 12:42.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Floraplast.ru кустодержатели с доставкой
ортопедические матрасы в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100