![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Перечти четвёртую часть Гулливера. Где он путешествует к гуигнгнмам. Добрым и умным лошадям. И после общения с ними не хочет иметь ничего общего с человеками. Которые йеху. Гулливеру стыдно за то, что он человек! У Шендеровича след. стадия прозрения. Точнее, эволюции. Он стал ощущать себя гуигнгнмом. Потому что нравственно вырос и духовно возрос. Он хочет огуигнгнмизации всей страны, а мы с тобою ему мешаем. Кто мы с тобою после этого? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, "Йеху Москвы" в честь этого названо? |
|
Цитата:
Или на нравственном? |
|
Цитата:
Мне кажется, словосочетание "поляризация общества" как-то больше соответствует. |
|
Цитата:
Что не может не радовать. |
|
Цитата:
Ну и в-третьих, я не кусаюсь. Я это... Аргументами давлю. Как катком асфальтоукладочным. Ну, бывает еще, бью наотмашь! :-)) /обиженно/ а кусаться - не наш метод! Ты б еще сказала "поцарапал"... |
|
Цитата:
Поцарапал аргументом... Ыыыы ))) |
|
Цитата:
Я просто тащилась, как удав по стекловате, когда ваш диалог читала :) И твое: "Ну, просто повезло", и Пилигримово: "Я не запутинец, но у нас таких политиков отродясь не было". В общем, высокие, высокие отношения (с) Собственно, достижение консенсуса в непростых условиях - это большое достижение, это прекрасный пример для окружающих, + 100 к карме и так далее. Лично я очень ценю отношения, сохраняющиеся несмотря на внешние препятствия. У меня так пока только в семье получается. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
какие слова, какие лица! |
|
Цитата:
ЗЫ Тут это... "Крокодил не ловится, не растет кокос..." В смысле, болезнь все никак не отступает, сил кнышшку писать нету, сроки срываются, на работе трабблы, витаминов в организме не хватает... Вот и впадаю в пессимизЬм™... |
|
Цитата:
"Создание положительного образа окружающего мира" |
|
Цитата:
Поцарапать им конечно сложно, а вот поразить - это вполне. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |