Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Летчик запаса
Дата: 03.03.2015 16:49
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И смех и грех! И вот что мне ей отвечать? Так, чтобы и поняла, и дурой себя не почувствовала?
Скажи ей что небо голубое. :)))
Автор: Боец НФ
Дата: 03.03.2015 16:55
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И вот что мне ей отвечать? Так, чтобы и поняла, и дурой себя не почувствовала?
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "Ну как же ты живешь без мозгов-то, а?" (с)
Дата: 03.03.2015 16:56
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Чтоб возлег ватник с креалицей, и протянул руку сквозь скважину, и внутренность ея взволновалась от него... :))))
Не получится. У креаклицы скважина "с лабиринтом". Под "жопоруку" креакла.
http://ic.pics.livejournal.com/gazet...954911_900.jpg
Автор: Мэйкун
Дата: 03.03.2015 17:04
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Скажи ей что небо голубое. :)))
Мы не поклонники разбоя... :)))
Автор: Дислект
Дата: 03.03.2015 17:06
Цитата:
Сообщение от surf >>>
ЕМНИП, впервые это определение было дано в цивилизованных и культурных США (и было сказано именно про жителей СССР), а германские евроинтеграторы-культуртрегеры стали использовать его несколько позднее и переиначив под свои нужды.
Первое определение в Англии. Про индусов.
Автор: Leiser
Дата: 03.03.2015 17:20
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Первое определение в Англии. Про индусов.
ктоб сомневался
и хартия от них
Автор: серегин
Дата: 03.03.2015 17:31
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "Ну как же ты живешь без мозгов-то, а?" (с)
:))) ух ты....а это откуда? Сильно...
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 03.03.2015 17:38
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Юлия, я знал, что его вспомнят, но чтобы сразу ты не смогла смолчать, не ожидал. )))
Чорд...
Это была ловушка, да?
Дата: 03.03.2015 17:44
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Не получится. У креаклицы скважина "с лабиринтом". Под "жопоруку" креакла.
http://ic.pics.livejournal.com/gazet...954911_900.jpg
Оссподи... Все на борьбу с анорексией!
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 03.03.2015 17:47
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
А насчет работать... Я вот, например, считаю, что сия цидулька Шендеровича должна быть распропагандирована на всех языках, с указанием авторства и добротным комментарием.
Сначала по-русски на всех центральных каналах.
Без комментариев, просто вместе с другими высказываниями.
Дата: 03.03.2015 17:49
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Зря.
Хорошо было видно, как его заводит то, что ему не отвечают, а только улыбаются.
Ну потому что конкретно этот в тот момент был такой смешной.
Дата: 03.03.2015 17:51
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===а зря...там после 3-й минуты такие одухотворенные лица появляются)))
Я потом посмотрел. Сколько в них было многозначительной сосредоточенности!
А ведь лысый говорил то, что у них на уме.
Автор: Piligrim
Дата: 03.03.2015 17:51
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Черт! Как уже достали эти "перегибы толерантности"!

только что за слово "гомогенный" наша бухгалтерша покосилась на меня и пробурчала: "Игорь Леонидович, вообще-то тут дамы!"

И смех и грех! И вот что мне ей отвечать? Так, чтобы и поняла, и дурой себя не почувствовала?
А ты скажи, что стерлядь и пелядь это просто рыбы.
Автор: Санитар
Дата: 03.03.2015 17:55
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Ага. Был у меня интересный диалог с одной, простигосподи, копирайтершей...)
Брат, не дай помереть во грехе в неведении - кто есть такие "копирайтеры", и откуда есть пошли они в русской земле? Я правда не ведаю сего. А гуглить лень - форум читать не успеваю... :-)))
Дата: 03.03.2015 17:55
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Не, я другое имел в виду. Наконец-то майдаунка все честно назвала своими именами: они с самого начала просто хотели свергнуть Януковича, любой ценой.
...
Но Порошенку она не ругает и ругать не будет, более того, новый Майдан уже априори считает предателями, ибо Порошенко дает ей то, чего ей очень хочется - возможность соучастия в "уничтожении ватников", поэтому Порошенку свергать нельзя.
Как-то так.
Я не понимаю, почему наша пропаганда (внутренняя) не использует подобные тексты? Они (майданщики) ведь открыто говорят то, что пересказывает Кисилёв, только он нагнетает, украшает и всё портит.
Дата: 03.03.2015 17:58
Цитата:
Сообщение от Leiser >>>
все ходит поц. и пи кругом.
O tempora! O mores!
"Я драчистый изумруд!"
Дата: 03.03.2015 18:09
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Безусловно. Я, как записной идеалист, мира хочу, а не меча. Чтоб возлег ватник с креалицей, и протянул руку сквозь скважину, и внутренность ея взволновалась от него... :))))
(робко) А колорадам эта... тавой... можно с кем-нито возлечь? Или надо сперва до ватника дослужиться? :-)
Автор: surf
Дата: 03.03.2015 18:12
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
(робко) А колорадам эта... тавой... можно с кем-нито возлечь? Или надо сперва до ватника дослужиться? :-)
Колорады бывают очень разные :)
Автор: Leiser
Дата: 03.03.2015 18:13
Цитата:
Сообщение от Mike Kumoff >>>
А еще по поводу не рукожопного комментария о его смерти на личной странице в vk сняли замдекана в МФТИ. Сплошной кагал возмущенных подписантов, замдекану ректор сразу объяснил всю неправоту, и тот уволился.
http://miptstream.ru/2015/03/02/talismanov-dismissal/

Карлов мощнее держал, не говоря уже о Белоцерковском.
на мехмате стук дверей(с)
Дата: 03.03.2015 18:36
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Брат, не дай помереть во грехе в неведении - кто есть такие "копирайтеры", и откуда есть пошли они в русской земле? Я правда не ведаю сего. А гуглить лень - форум читать не успеваю... :-)))
Брат... Ты только тово... сразу не дерись, да? Я - копирайтер. У меня даже одно время, в 90-е, должность так называлась. В рекламном агентстве. Правда, слава богу, без записи в трудовой. Но неплохо зарабатывал, между прочим.

Я тебе больше скажу - и ты копирайтер. И еще многие на нашем богоспасаемом сайту. Эй, стоп, я же просил не драться!

Копирайтер - это всего-навсего автор текстов. Дурная англоязычная калька, засорение русского языка. Всё. И боле ничего.
Дата: 03.03.2015 18:40
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Возлегать можно всем со всеми. С соблюдением, разумеется, разницы полов. А дальше - как пойдет, лишь бы внутренность взволновалась. :)))
Автор: nils73
Дата: 03.03.2015 18:48
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Копирайтер - это всего-навсего автор текстов. Дурная англоязычная калька, засорение русского языка. Всё. И боле ничего.
Копирайтер это, мне кажется, борзописец, если искать русское подобие. В принципе, это вполне веселое название профессии :)
Дата: 03.03.2015 18:50
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Брат... Ты только тово... сразу не дерись, да? Я - копирайтер. У меня даже одно время, в 90-е, должность так называлась. В рекламном агентстве. Правда, слава богу, без записи в трудовой. Но неплохо зарабатывал, между прочим.

Я тебе больше скажу - и ты копирайтер. И еще многие на нашем богоспасаемом сайту. Эй, стоп, я же просил не драться!

О майн готт! А я-то думал! Спасибо тебе, братишка - теперь буду знать. Может, где еще в рукопожатной компании окажусь - копирайтером представлюсь :-))))
Автор: Mike Kumoff
Дата: 03.03.2015 19:04
Цитата:
Сообщение от Leiser >>>
на мехмате стук дверей(с)
Да это как раз без разницы, просто Кудрявцев - не внушает.

Говорить (с прессой) об увольнении своего замдекана перед тем, как поговорить с ним, прогнуться под крикливую группу меньшинства студентов с дацзыбао, развернувших кампанию в интернете, вынесших этический внутриинститутский вопрос на йеху и дождь... Это прям культурная революция какая-то.

Я ахудивляюсь, какие академики стали гибкие.

Впрочем, по слухам, их (МФТИ) нынче подчинили наробразу Московской области, пропал калабуховский дом.
Автор: Стройбат2
Дата: 03.03.2015 19:06
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Копирайтер это, мне кажется, борзописец, если искать русское подобие. В принципе, это вполне веселое название профессии :)
Щелкопер, бумагомарака.
Автор: Гамиль
Дата: 03.03.2015 19:16
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
"Я драчистый изумруд!"
Привези, привези
Мне кораллы - выебусы.
Мне кораллы - выебусы
Из-за моря привези.
Автор: Елена
Дата: 03.03.2015 19:17
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
копирайтером представлюсь
а если побьют? :)
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 03.03.2015 19:19
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
О майн готт! А я-то думал! Спасибо тебе, братишка - теперь буду знать. Может, где еще в рукопожатной компании окажусь - копирайтером представлюсь :-))))
Бу га га! Копирайтером он представится)) Да у тебя инструкция по развертыванию полевого госпиталя и "Начала военно-полевой хирургии" на лбу нарисованы.))
Автор: Гамиль
Дата: 03.03.2015 19:24
Цитата:
Сообщение от Mike Kumoff >>>
Впрочем, по слухам, их (МФТИ) нынче подчинили наробразу Московской области, пропал калабуховский дом.
Да ладно.
Вузы же напрямую федеральному минобразу подчиняются.
Регионы только школами командуют.
Цитата:
Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Московский физико-технический институт (государственный университет)» создано приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 21 ноября 2011 г. № 2735 путем изменения типа существующего федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Московский физико-технический институт (государственный университет)».
Дата: 03.03.2015 19:32
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
а если побьют? :)
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Бу га га! Копирайтером он представится)) Да у тебя инструкция по развертыванию полевого госпиталя и "Начала военно-полевой хирургии" на лбу нарисованы.))
(горестно) Ну вот... захочешь тут в рукопожатные записаться - ан нет! Ватник уже к спине прирос, тоталитарные инструкции на лбу отпечатаны... Так, глядишь, и побить могут... (завывает) Горько мне! Горька-а-а!! :-)))
Дата: 03.03.2015 19:36
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Тут, господин барон, видишь ли, в чем проблема. Борзописец - это, если исходить из классического значения слова "борзый", точнее, "борзой" - человек, пишущий тексты быстро. Ср. "борзой конь", т.е., высокоскоростное транспортное средство. Ср. "борзая собака", затем уже как порода, точнее, группа пород - собака, способная преследовать, догнать и захватить высокоскоростную цель, сиречь, зайца.

Слово "борзый/борзой" применительно к человеку в русском языке может обозначать, скорее, личность, быстро говорящую/делающую, не думающую о последствиях.

Если же вести речь о твоей аналогии "борзописец = копирайтер", тут у тебя не все увязывается. Скорость написания текстов - отнюдь не главное достоинство копирайтера. В отличие от борзого коня и борзой собаки, у которых скорость - главное отличительное качество.
Автор: N2S
Дата: 03.03.2015 19:38
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Копирайтер - это всего-навсего автор текстов.
(Задумчиво) Исходя из названия соседней ветки, можно ли эту ветку читать как "Всемирный день копирайтера"?
:))
Дата: 03.03.2015 19:39
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Узнаю - мигом в кузены разжалую. "Ну, смотри, борода многогрешная, ежли что худое за тобой проведаю..." (с). :)))))
Автор: svh75
Дата: 03.03.2015 19:39
А вот и Навальный высунулся:
http://www.vedomosti.ru/politics/art...prikazu-putina
Дата: 03.03.2015 19:40
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Тут, господин барон, видишь ли, в чем проблема....
О1 Я, кажется, потихоньку своей цели таки достигаю. К г. Нильсу "господин барон" уже применяют. Осталось "фон Гуссеншпиллен" добавить. И розовую Крысу :-)))
Дата: 03.03.2015 19:41
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Узнаю - мигом в кузены разжалую. "Ну, смотри, борода многогрешная, ежли что худое за тобой проведаю..." (с). :)))))
Да ладно :-)) Я в такие компании не вхож. куда мне - с ватным рылом-то? :-)))
Дата: 03.03.2015 19:42
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Копирайтер - это всего-навсего автор текстов.
А буквально переводится как "множитель прав".
Цитата:
Дурная англоязычная калька
становится видимо дурацкой при переводе "нео-англизмов" на русский: магазинование ("маркетинг"), себяшка ("сэлфи")...
Дата: 03.03.2015 19:43
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
(завывает) Горько мне! Горька-а-а!! :-)))
Че те горько-то? Тинктуры перца красного жгучего хлебнул, водкой не разбавив? :)))))
Автор: nils73
Дата: 03.03.2015 19:46
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Если же вести речь о твоей аналогии "борзописец = копирайтер", тут у тебя не все увязывается. Скорость написания текстов - отнюдь не главное достоинство копирайтера. В отличие от борзого коня и борзой собаки, у которых скорость - главное отличительное качество.
Напротив, здесь объединяются все смыслы. Борзописец-копирайтер пишет быстро, нагло, как сказали бы ранее "с фурией", на любую тему, не стесняясь фактами и здравым смыслом. Шелкопер и бумагомаратель меньше подходят, как мне кажется.
Автор: Елена
Дата: 03.03.2015 19:47
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Горька-а-а!! :-)))
ну чего ты тут шумишь? с этим - в представительную ветку, КБ поздравлять

Часовой пояс GMT +2, время: 14:50.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение Floraplast.ru заборы (495) 661-30-12
кровати с матрасом недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100