![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это была ловушка, да? |
|
Цитата:
Без комментариев, просто вместе с другими высказываниями. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А ведь лысый говорил то, что у них на уме. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я тебе больше скажу - и ты копирайтер. И еще многие на нашем богоспасаемом сайту. Эй, стоп, я же просил не драться! Копирайтер - это всего-навсего автор текстов. Дурная англоязычная калька, засорение русского языка. Всё. И боле ничего. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Говорить (с прессой) об увольнении своего замдекана перед тем, как поговорить с ним, прогнуться под крикливую группу меньшинства студентов с дацзыбао, развернувших кампанию в интернете, вынесших этический внутриинститутский вопрос на йеху и дождь... Это прям культурная революция какая-то. Я ахудивляюсь, какие академики стали гибкие. Впрочем, по слухам, их (МФТИ) нынче подчинили наробразу Московской области, пропал калабуховский дом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вузы же напрямую федеральному минобразу подчиняются. Регионы только школами командуют. Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Слово "борзый/борзой" применительно к человеку в русском языке может обозначать, скорее, личность, быстро говорящую/делающую, не думающую о последствиях. Если же вести речь о твоей аналогии "борзописец = копирайтер", тут у тебя не все увязывается. Скорость написания текстов - отнюдь не главное достоинство копирайтера. В отличие от борзого коня и борзой собаки, у которых скорость - главное отличительное качество. |
|
Цитата:
|
|
А вот и Навальный высунулся: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |