![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
— Если можно, разогрей немного бурбона, с удовольствием его выпью, — ответил кзин. — Если подогреть сложно, то выпью так. — Несс? — Я выпил бы любой растительный сок. Может, у тебя есть теплый морковный сок? — Бр-р, — вздрогнул Луи, но проинформировал бар... (с) Л. Нивен |
|
Цитата:
*поворачивается к народу Ждет, народ-то? |
|
Цитата:
А Ксюша... Она на пресс-конференцию Путина пришла с охраной. И ее охранники с ребятами из ФСО, которые докУменты проверяли и т.д., шибко так неформально общались. Такое впечатление, что в одном взводе служили. Или служат. |
| Я тут прикинул. Ведь всего тысяча таких, как этот Гончаренко и все ЗВР у Украины больше нет |
|
Цитата:
Мнять... как так-то? Я ЛМНу отвечал? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну да, будет со временем. Вот, от Немцова освободилась, от Березовского, от Ельцина... |
|
Цитата:
Вложение 7807 Жизнь бывает часто достаточно удивительной. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но я в форме ВМФ СССР и всех ее изменениях не разбираюсь совсем. Плюс, на этой фотографии очень вольная обстановка, т.е. возможно были какие-либо произвольные отступления от формы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Примерно тех же годов кино, хоть и не показатель. Но тогда, вроде, на консультантов не жлобились |
|
Цитата:
Как будто на расстрел ведут, портки отобрав |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Раздел 18. Разрешается ношение черной тужурки при форме 1 и 2 летней повседневной вне строя. Жуков Г.К. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А как ходили и кто чего видел, так тут тьма объяснений есть. "Как ходить" - это тоже определенная мода, порой очень локальная. Вот командир говорит, что в ВВС не принято было что-то делать с формой - что выдали, то и носим. А у меня в полк попал парень (в мою батарею!) у которого папа или дедушка (не помню) "немножечко шил" - фуражки. Эти фуражки произведения искусства... А так же есть и бытовые версии. Не стоит сбрасывать со счетов и время - ну не самое хлебное. Так что... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |