![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Усих уже к январю откопали и пожрали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а кто в куст голым жёппом полез? |
|
"МОСКВА, 4 мар — РИА Новости. Во время выходы из района Дебальцево погибли 19 украинских военных, судьба 12 остается неизвестной, более 130 силовиков были ранены, сообщил в среду на брифинге официальный представитель генштаба Владислав Селезнев. "Во время проведения плановой операции по выводу около 3 тысяч военных сил АТО из района Дебальцевского плацдарма Украина потеряла 19 воинов, судьба 12 солдат еще уточняется. 135 военных получили ранения", — сообщил Селезнев." РИА Новости Врут без устали... |
|
Цитата:
1. Если там полыхнёт, то про "Минск-2" все забудут, введут новые санкции против РФ. ("Выполню любое твоё желание, но у соседа будет вдвое больше" - говорит золотая рыбка. После раздумий: "Ну тогда лиши меня ока!") 2. Платить пенсии и зарплаты станет не нужно, опять же затраты на прочую социалку сократятся. А регион и так проблемный, зачем выкармливать сепаров? 3. В Киеве проще будет объяснить все свершающиеся пакости, от повышения цен на газ, до урезания зарплат - снова кацапский ворог напал. 4. Что-то в этой ситуации рассчитывают урвать от американских друзей - Попрошенко поедет снова деньги выклянчивать, может быть и дадут. Я знаю, что можно сказать в возражение, но тут ведь надо учитывать, что они далеко не смотрят - им бы вот март продержаться, может апреля кусок захватить, а дальше... Ну а там видно будет. |
|
Цитата:
ЗЫ А нам не пох? Дид Мазай дома сидит. На далекой окраине. Его вряд ли зацепит. А Ach... Андрей выкрутится, ЯТД. Ну я еще немного за Олдей с Валентиновым попереживаю. И про Черного. Он же, сцуко, полковник милиции... остальные, кто мне был хоть как-то дорог из Харькова свалили уже. |
|
Цитата:
|
|
Кстати, злопыхатели клевещут, что в ВР какой-то очередной законопроект по запрету Компартии/коммунистической идеологии появился, вроде бы: Цитата:
|
|
Цитата:
И вообще, нечего правду затенять про ажиотажный спрос на доллары в России! |
|
Цитата:
Гадюка, когда солнечно, в кустах не сидит, сидит на камнях, на солнышке. А когда пасмурно и холодно - прячется, даже не охотится. Нафига ей задница? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Нацбанк Украины продлил запрет на продажу валюты населению на сумму более трех тысяч гривен в сутки (121 доллар по официальному курсу на 3 марта). Ограничения будут действовать до 3 июня. Соответствующая информация содержится в постановлении регулятора. Получить больше валюты можно будет только в одном случае — при действующем валютном кредите, который нужно погашать. Кроме того, запрещается переводить за границу более 150 тысяч гривен (около 6 тысяч долларов). |
|
Если кто посмотрит на "Позитивные новости", то увидит там, что Россия в 2014 году собрала рекордный объем зерновых. На 10 октября было 104,1 млн.т. Как чуть позже выяснилось, на 20 октября было и 105 млн.т. Но! оказывается, мы все ламеры. И не знаем, КАК об этом сообщать надо. Вот тут украинцы показывают класс. Увы, ссылка у меня не открывается, пишется что-то про "зовнишний ресурс"... Но заголовок доставляет. "Россия собрала в 3 раза меньше зерна, чем страны ЕС!" Вот как надо! Учитесь! :-)) ЗЫ Про то, что и население в ЕС в 3,6 раза больше, чем в России - ни слова. А звучит как? вот оно! ЗЗЫ Особенно рядом с другой новостью. Вернее, с заголовком. "Украина вышла на второе место в мире по экспорту зерна!" Про то, что это как раз только после исключения ЕС из списка (типа, "не страна") и про то, что достигнуто это, в том числе, за счет уменьшения внутреннего потребления - ни слова. А зачем? :-)) Нет, если чему на Украине и научились, так это инфовойне. И броским заголовкам. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это они ничего нового не изобрели. Просто ещё один анекдот ожил. "Мы рождены что б анекдоты сделать былью!" - обоснованно могут использовать в качестве лозунгов и на знамёнах писать. |
|
Цитата:
Будучи летом в Питере видел кадры с подбитым боингом - да поля выглядели богато. |
|
... главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос во время собеседования на соискание должности директора Национального антикоррупционного бюро. "Человек, который вынужден на фоне ОБНИЩАНИЯ ОБЩЕЙ МАССЫ населения привлекать к уголовной ответственности более 17 тыс. дезертиров, — сказал он о себе, — не может быть ДОБРЫМ". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |