![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Можешь любому белоленточнику сказать: "Да я на Болотную ходила, когда ты попу подтереть не умел и под стол пешком ходил!". |
|
Цитата:
Я даже сорок сороков церквей в Замоскворечье увидеть успела, пока там всякой пидерсии настроить не успели. (распаляясь) Да я Лужков мост без деревьев помню! Да я парад видела на набережной! Я стар! Я суперстар! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А где кладбище - я не в курсе |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А могерка японская ничегошеньки не слышит, глазки щурит да носом воздух крутит. А вот почему: чудится ей, будто где-то близко-близко, рядом, уже тарбаганом пахнет, да не простым тарбаганом, а самым настоящим монгольским тарбаганищем! «Сейчас, сейчас», — бормочет могера да как прыгнет в ночную темноту. Ой, визгу, писку было! Пуха, перьев! Словом не передать… Больше могера не появлялась. Зато выползли из темноты, еле дыша, маньчжурский цокор, жёлтая пеструшка и дзерен с перевязкой: та ещё компания. Большой подковонос сразу куда-то отковылял. И осталась выхухоль одна против всех, как обычно в таких случаях и остаются. «Ты кто?!» — завопили дзерен с цокором. А перевязка на всякий случай сзади выхухоли встала. И поняла выхохулюшка, что деваться ей некуда. И подняла она очи к небу и возопила несчастным голосом! |
|
Цитата:
|
|
я долго вспоминал кто такой немцов я всех великих полководцев знаю. македонский. кто такой?(с) а теперь вспомнил. это ему ввж соком плеснул? простите контуженного сапера если ошибся |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а по поводу ЖЖ ЭльМюрида...ну, шоп второй раз руку не поднимать (С) - а вдруг там плакаты-майки заказаны были на ВСЕХ героев заранее? поэтому Навальный и сдрыснул в полицию... увидал плакатик со слоганом типа "Алексей! правду сей!", ну и прочее - "я не ссу", "не ссысь"...чО там ещё можно накреачить? |
| дел |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
фейк или как Министр иностранных дел Республики Польша Гжегож Схетына Варшава, 12 февраля 2015 года Министру иностранных дел Королевства Швеция Маргот Вальстрем Дорогая госпожа Вальстрем, Выражаем Вам благодарность за быстрый ответ и положительное отношение к планам проведения совместной встречи. Наша позиция заключается в том, что Швеция в самые непростые для Европы и трагичные для Польши годы Второй мировой войны придерживалась условного нейтралитета, осуществляя торгово-экономическое сотрудничество с Берлином, за счет чего смогла значительно укрепить свой промышленный потенциал и создать великолепный плацдарм для экономического роста в послевоенное время, и теперь ей предоставляется исторический шанс не только искупить прошлые ошибки, продемонстрировав солидарность со странами, пострадавшими от гитлеровской агрессии, но и способствовать созданию единого фронта противодействия новым угрозам для европейской цивилизации, исходящим от консервативно настроенных политиков, до сих пор не отказавшихся от варварских методов реализации своих имперских амбиций. Учитывая наше взаимовыгодное сотрудничество в сегодняшней острой международной обстановке, совместную позицию по украинскому вопросу и успешное противодействие угрозам, исходящим от непредсказуемого восточного соседа, просим Вас довести до руководства Швеции, что визит в Польшу 8 мая 2015 года для празднования 70-летней годовщины Победы во Второй мировой войне является прекрасным поводом продемонстрировать единство и непоколебимость наших стран в борьбе с режимами, покушающимися на мировые устои, основы демократии и прав человека, а также территориальную целостность соседних государств. Вместе с тем просим Вас разъяснить отношение к нашему предложению руководства Швеции и уточнить, какие именно сложности могут возникнуть при подготовке визита. Дополнительно сообщаем, что формат мероприятия и место его проведения практически полностью определены. После ряда консультаций принято решение, что наиболее подходящим местом для празднования 70-летней годовщины Дня Победы является город Гданьск. На официальную церемонию с посещением мемориального комплекса на полуострове Вестерплатте запланировано приглашение представителей стран, участвовавших в антигитлеровской коалиции и заплативших наибольшую цену во имя победы над фашизмом, в частности, лидеров США, Великобритании, Норвегии, Австралии, Канады и Новой Зеландии. Кроме того, будут приглашены нынешние партнеры Польши – руководители Германии, Италии, Японии и Финляндии. По-прежнему надеемся на понимание нашей позиции и ждем премьер-министра Швеции Стефана Левена вместе с супругой, а также, по возможности, членов правительства и представителей королевской семьи. Надеемся на Ваше участие в мероприятии. Гжегож Юлиуш Схетына Министр иностранных дел Республики Польша |
|
Цитата:
|
| В дополнение. Я из присущей мне деликатности, учитывая твое местожительство (все знают, что мое второе имя Тактичность) не упоминаю пургу, которую гонят прибалты и поляки. Дабы не ... Цени.:-))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |