![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Насчет Шагала удивлен. Да. Зы могу ли я утверждать что мой кабинет украшает работа Веры Мухиной? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
P.S.: Авторство гравюр как числят - кто форму резал или кто бумажку под пресс подсовывал? |
|
Цитата:
Спасибо, не знала, что у нас есть графика Шагала. Хотя логично, почему бы ей не быть? И не фаянс ни разу. Ну, не идеального качества масса была в 1923 году. по понятным причинам. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а я думала, что фаянс - это все, что не фарфор... о_О |
|
Цитата:
Забытые в веках, Три кошки держат небо На каменных хвостах. Держать его, махину - Не вискас нифига, Напряжены их спины, И затекла нога, Но жить еще надежде, Земле существовать, Пока три кошки держат, И не захочут спать. :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
О фаянс, белизной услаждающий взор На тебя я с волнением гляжу За тебя я с улыбкой пойду на костер О тебе мои песни сложу Пусть другие впадают в лирический транс Наблюдая сияние льдин Я же знаю одно: Санитарный фаянс Человечеству необходим! (Иоанн Манящий) |
|
Цитата:
Фаянс должен быть непременно прочным и глазурированным, хоть в кружке, хоть в унитазе. А фарфор - у меня его нету. Наверное красиво - пить кофе из фарфора, но не растворимый конечно... Или чай - пуэра дома тоже нету... |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |