![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Как сожгли швейцарского банкира в багажнике его машинки. Ну, про это я уже рассказывал... Где то на форуме валяецца, с картинками. 2. Когда с подачи Штатов, ввели в Европах закон о том что банки должны докладывать о подозрительных, на террор, на Кайманах отреагировали так: при переводе больше чем 30 000 долларов ты должен указать галочкой будут ли денги финансировать террористов. Да или нет? (и фсё) 3. Захотел я пожрать прикупить, а банки закрыты по поводу праздника - это раз. Денег на сцёте - ноль, это два. Мне всего 100 долларов надо было - это три. Позвонил я в банк. Не в "дочку" каймановскую а в главное управление в Англии. Через 40 минут приехал ко мне домой заместитель кредитного отделения, отвёз меня до банка. Открыл его. Выдал мне кредит в сто долларов до следующей зарплаты, довёз до супера и пожелал всего хорошего. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
друг вернулся с выходных в Крыму... карты банковский пока не работают, говорят к маю будет, связь и тв местами еще украинское... ситуация спокойная, температура теплая, море холодное :) подарок привез... прям моя семья :) |
|
Цитата:
Не очень работали они только в магазинах. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Няшный прокурор, подборка фото: Хороша девка! |
|
Цитата:
На ветровке герб Севастополя. "Прррияяятно!..." |
|
Цитата:
|
|
"Вчера [11 марта 2015 года] в Симферополе было вручено Боевое Знамя 112-й бригаде Внутренних войск [МВД Российской Федерации] в Крыму. Сама бригада состоит из 6 подразделений (5 формирований в Симферополе, Севастополе, Евпатории, поселках Гаспра и Краснокаменка и разведывательный отряд)." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
""Вежливые люди", "Крым наш" стали новыми брендами России после присоединения полуострова к Российской Федерации. Совсем скоро, уже на следующей неделе, будет отмечаться первая годовщина воссоединения. 16 марта 2014 года более 80 процентов крымчан высказались на референдуме за присоединение к России. После этого российский Черноморский флот стал пополняться новыми кораблями, самолетами, береговыми комплексами. Была значительно увеличена армейская группировка. Перед Минобороны поставлена задача — сделать эту группировку самодостаточной. О том, как эта задача реализуется, руководитель профильной редакции РИА Новости Сергей Сафронов побеседовал с адмиралом в отставке Игорем Касатоновым, который занимал должность командующего Черноморским флотом в 1991-1992 годах." Полностью читать здесь: |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Во-вторых, Касатонов давным-давно какбе в запасе и, вроде бы, никоим образом не официальное лицо (хотя он, безусловно, гораздо более информирован, чем я) :) Так что лично я немного подожду высказываний более официальных лиц :) |
| По НТВ сейчас начинается интервью с Няшной Прокурором. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Я вчера краем глаза смотрел - хороший фильм, добрый. А в голове вертелась песенка из "Острова сокровищ" - "Шанс! Он выпадает только раз! Шанс! Он не получка, не аванс!" Ну и ВСВ, конечно же. "А мимо случаи летают, словно пули, шальные, запоздалые, слепые на излёте..." |
| сегодня в 22-00 по России-1 фильм про Крым. Судя по анонсам - там масса интересного |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |