![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| сегодня оформлял осагу с расширением. те, кто будет оформлять страховку в апреле заплатят почти в два раза больше, чем в прошлом. и почему-то расширение осаги теперь можно сделать на 500000 или на миллион. не больше. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Зарулил я сегодня в автосалон УАЗа они же китайскими geely торгуют. Друзья мои, очень меня впечатлили седан эмгранд ес7 и кроссовер эмгранд х7. На седане стоит движок 1.8 китайский аналог движка тойоты, по ходовке тоже авенсис. Салон приятен. За 600 рублей здоровенный класса д седан с 4мя звездами евронкап или как оно там. Почитал отзывы. Народ в сети доволен. А кроссовер вообще очень РАВ4 напоминает. И сборка РБ. Но он от 750 начинается....мне очень понравились машины |
| не смотри в китайцев - чудес нет - там дешево в том числе за счет пассивной безопасности. не дай бог в аварию попасть. лучше старый японец или немец |
|
Товарищи, вот какой возникает вопрос. Кто в последние годы имел опыт общения с ДОСААФ? Вопрос вот какой: в свое время ДОСААФ массово готовило допризывников по ВУСам. Бесплатно, ессно. В т.ч. готовили водителей по категории С. Собственно, возникла мыслЯ отправить в ДОСААФ сына для получения такой вот специальности. Или - может быть - какой-нибудь другой, более интересной. Потому что служить все равно придется. Так лучше это делать с нормальным ВУСом. Но вопрос получения водительских прав через ДОСААФ да еще и бесплатно - это самое интересное. И пусть категория С - пересдать потом на В не проблема. Зато эти права можно будет получить ДО 18 лет. Что скажете? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ДЕСАНТ не предлагать!!!!! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Я получал по линии ДОСААФ в школе, сейчас не знаю. А на сайте у них что? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Помню я, как наши "баллоны" из боксов в 3 утра возвращались. А в 6 -- в рейс, и ниипет. Хотя сейчас, наверное, ремонт машин на аутсорсинге и им "Славянка" занимается... |
|
Цитата:
На сайте пишут,что все ВУСы бесплатно. Но вот на сайте уже непосредственно нашего ДОСААФа ЮАО - это не подтвержается. Заеду, спрошу... |
|
Цитата:
Уже полгода как при наличии ВУ категории С для получения категорий А и В нужно обучаться на курсах, как будто у тебя ВУ вообще нет. Но, насколько я знаю, ДОСААФ бесплатно обучает только по направлению от военкомата. Так что в ДОСААФе или обучаться на категорию С, имея в планах работать водителем грузовика, или, например, на монтажника охранно-пожарной сигнализации, остальное будет платно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это что ж мне теперь с 20-летним стажем, если я хочу получить права на квадрик - опять как лоху идти сначала все слушать??? |
|
Цитата:
Чем ты меня лучше? )))) Кстати, на теории узнал много нового, без балды. Правила несколько за 20 лет поменялись |
|
Цитата:
Так что - мимо :)))))))))))) И изменения отслеживаю. Хотя, конечно, если честно, правила парковки в городе-за городом до сих пор не помню. Только по знакам знаю |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |