![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Все-таки скорее дело в мотивации и в желании защищать РОДИНУ. А вот когда никто не понимает, кто такая Родина, куда она пошла... |
|
Цитата:
Смотри сам: "поезд дружбы" - это когда вооруженная гопота приезжает в Севас и устраивает в мирном городе погром. Корсунь - это когда крымчане, безоружные, едут к себе домой, а их останавливает вооруженная укрогопота - и начинает избивать и убивать, называя их "титушками" Натурально "поезд дружбы наоборот" получается. Неизменным остается только одно: все эти убийства и избиения происходят под укрскими флагами и "хай жыве Ненька". |
|
Поглядел фильму про Крым. Прошу разъяснений от компетентных товарищей... Я вот не понимаю, их что в Феодосийской команде по разному учили? Все, бля, были личностями (без подъёбок). Все по разному относились к "курсу партии". И при определённых условиях могли разделиться РФ-ВСУ. Но поверить, что вторая, не принявшая РФ, часть ЛС потом пойдёт воевать в ДЛНР, а не пошлёт всех нах - не верю. Как щас назвали, там все по 8-10 сертификатов НАТО имели. И реальный боевой опыт. Это готовые капралы/офицеры в иностранном легионе...И просто серьёзные мужики. Кста, интересно как первую половину в ВС РФ используют? Там особисты должны умом тронуться. А курс Бандеры ИМХО поддерживают маргиналы. Элитные бойцы на такую х-ню не клюют? Весь фильм боле мене понятен, но вот с Феодосийскими морпехами у меня какой-то дисбаланс в мозгах. |
|
Цитата:
Вот так умели и вот так хотели "бицца", стало быть. Кто мог - не хотел, кто хотел - зассал нихрена не умел. Ибо ТИРПУВ(тм). |
|
Цитата:
Ну чтоб я не сказал тебе снова кое что, от чего ты снова впадешь в ажитацию. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Меня больше удивляет невероятная, нерядовая гибкость и мудрость советской власти, принявшей Слащева :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я лично разговаривал с офицером вертолётчиком, который с ними "работал" в Сьера-леоне. Он про этих парней отзывался как о прожжённых профи... Не думаю, что такие люди не понимали, что творится на ЮВУ и приняли в этом участие. Отдельные личности наверно могли (башку на войне сносит), но чтоб подразделение, как в фильме сказали? только про это и говорю. |
|
Цитата:
Во-вторых, быть прожженым профи и быть фашистом можно одновременно, одно другому не противоречит. |
|
Цитата:
|
| Кстати, "фильм снят год назад по горячим следам", только финальное интервью свежее -- очень хорошо все с планированием и со стратегией у ВВП, прямо очень. |
|
Цитата:
Хорошо, что так обернулось. ВВП же говорил, "с листа работали" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя, всё что нуно ВВП "партнёрам" сказал. ИМХО |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А Псака еще за неделю до выхода фильма заявила, что все было не так ЗЫ Версию фильма ДСП нам все равно не покажут ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, в свете майдауна в обещания вычистить Крым под 0, верили многие. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Разве парез не может развивиться от травмы нерва? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но три четверти осталось. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Товарищи, я понимаю, что "черенки от лопат" - это уже мем, но скажите мне, неужели в Крыму арматуры совсем не осталось? Неужели ничего другого под рукой не нашлось??? Посмотрела вчера первую часть. Очень впечатляет, очень. Особенно, когда ждали "поезд дружбы". Страшно. Особенно порадовали - без всяких кавычек - разборы того, как действуют боевики в толпе, вся эта стратегия - первый ряд - безоружные, потом -люди с баллончиками - далее - вооруженные. Или когда штурмовали Парламент Крыма - вот эти люди в красных куртках организуют действия толпы. Это очень важный акцент, особенно в свете нынешних всяких протестных маршей. И даже человек, не принимающий фильм, с полностью диаметральной позицией, на следующем каком-нибудь марше будет инстинктивно высматривать неявных организаторов. В панорамных сценах Крыма видно влияние голливудского кино, чуть ли не "ВК". :)) Кто там жалился, что Мосфильму далеко до Голливуда? :)) |
|
Цитата:
А ты начинаешь отворачивать "а что раньше-то молчали..." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |