Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Hund_1
Дата: 17.03.2015 15:51
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
ПУТИН НЕВЫНОСИМ...(статья во французской газете «Liberation»)
Цитата:
Он слишком мужественен и силён, слишком уверен в себе.Россия кричит ему о своём обожании, а мы, увы, этому ничего противопоставить не можем… Никто так не нервирует Запад, как Путин — человек, в котором сохранилась нестерпимая мужественность для нашего зажравшегося общества, которое отдаёт себе отчёт в том, что оно УЖЕ не представляет интересы всех и вся. Глава государства — атлет, мастер боевых искусств, в стрельбе и охоте, а нашему обществу по вкусу идиоты-бегуны, гольфисты, ездуны на мото-лыжах, и им не по нраву люди, типа Путина. Глава России — патриот, который мыслит исторически, стратегически, как преемник царей и СССР — такой их просто бесит. Лидер нации со светлой головой, чётко знающий что делать, приводит их в отчаяние.Превратить мир в нефтяной или силиконовый песок, состоящий из стран с ЗОМБИ-жителями, превращенными в крыс, шарящих по необъятным магазинам... — вот цель игры тех подлецов, что её контролируют. Но это не для Путина. Он видит свою землю, наследие. Он видит надувательство и сговор этого мира. Антирусское бешенство становится просто невыносимым.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 17.03.2015 15:53
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Ты же вроде как бухгалтер, или я чего-то не того?
я давно уже "специалист", от бухгалтера только "дебет-кредит" остался
Автор: Сильвер
Дата: 17.03.2015 15:54
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
(растерянно)
а я точно его знаю?
/молча завидует чуниной образованности/ Вот ты сомневаешься, знаешь ли ты его. А я про себя УВЕРЕН, что не знаю. :-)))
Автор: Дислект
Дата: 17.03.2015 15:59
А я ведь вас предупреждал. Теперь вы мне верите? И, чтоб два раза не вставать, по поводу того что боинг сбил Израиль?

"Я часто приглашаю в Россию известных политиков, членов общественных организаций и публицистов со всего мира. Наша организация давно работала с Дином Хендерсоном- известным политологом и писателем из США. По моему приглашению он должен был посетить Россию в начале марта и встретится с российскими общественниками и представителями СМИ. Дин написал большое количество статей и книг по международным отношениям, империализму и экономике. Скоро в России выйдет его первая книга «Большая нефть». Прошли переговоры со СМИ, были запланированы интервью, встречи, куплены билеты, но в последний момент, за 3 часа до вылета из Спрингфилда, Дин написал письмо:
» Вчера я получил некоторую информацию, которая подтвердила мои подозрения по поводу этой поездки. Теперь у меня есть причина полагать, что Моссад планировала использовать эту поездку для того, чтобы навредить мне. Я не буду вдаваться в подробности. Достаточно сказать то, что в Москву я не приеду. Убийство Немцова с этим связано. Вы ребята должны быть крайне осторожны и наблюдать за каждым, кто слишком «разочарован» в том, что я не приеду в Москву. Мне ОЧЕНЬ жаль денег, которые Вы потратили и времени, которое Вы в это вложили, но это серьезно и я не могу подвергать свою жизнь опасности. Они уже пытались убить меня дважды.
Искренне,
Дин»
В словах Дина есть доля правды, когда случаются крупные события, люди часто обвиняют в этом МИ-6 или ЦРУ, и всегда пренебрегают израильскими спецслужбами. "
http://aionov.ru/451/
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 17.03.2015 16:12
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
я давно уже "специалист", от бухгалтера только "дебет-кредит" остался
"Извинити" (С)
Автор: Абзац
Дата: 17.03.2015 16:29
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Цитата:
Он слишком мужественен и силён, слишком уверен в себе.Россия кричит ему о своём обожании, а мы
Будучи в Казахстане слышал от совершенно разных людей: "Ваш Путин слишком жёсткий. Вот если бы вместо него кого-нибудь помягче". Непонятно - откуда ветер дует.
Автор: серегин
Дата: 17.03.2015 16:40
Цитата:
Сообщение от ВПК >>>
Будучи в Казахстане слышал от совершенно разных людей: "Ваш Путин слишком жёсткий. Вот если бы вместо него кого-нибудь помягче". Непонятно - откуда ветер дует.
Ага, Алиев в камере повесился исключительно от мягкости Нурике
Автор: Kamyshinka
Дата: 17.03.2015 16:56
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
В Более реальной версией Дюма считает, что к рождению короля-солнца приложил э-э-э руку как раз Ришелье.
(молча гордится)
Мне очень понравилась биография Ришелье П.П. Черкасова. Подозреваю, что книгу у меня зачитали, давно ее не видела. Там, правда, про его личную жизнь почти ничего не сказано - видимо, это беллетризированная диссертация.
Но я не удивлюсь, если так и было. Ришелье ради Франции не пожалел бы ... кхм... живота своего.
Автор: Dragon
Дата: 17.03.2015 16:59
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Ссылка с этой страницы:
Спасибо. Очень многое проясняет.
Он в силу специфики своей специальности (образования) обязан был весьма неплохо знать ядерную физику и т.п. Если он после этого попёрся в движение против АЭС, это его практически однозначно характеризует.
Автор: A V I
Дата: 17.03.2015 17:12
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
А я шагаю в кипе по Москве

http://www.kp.ru/daily/26347.4/3229296/
Цитата:
Меня в школе не очень обидно дразнили евреем - за польско-белорусскую фамилию с окончанием на «вич».
рядовая белорусская фамилия Адамович настолько непривычна для москвичей? я б еще понял, когда б за татарина считали, у них встречается.
Автор: Рус с пиффком
Дата: 17.03.2015 17:34
Распространенная татарская фамилия Ларин не удивляет?:)
у меня ест знакомая с такой фамилией и имя тоже соответствующее, нифига не татарское
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 17.03.2015 17:36
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Превратить мир в нефтяной или силиконовый песок, состоящий из стран с ЗОМБИ-жителями, превращенными в крыс, шарящих по необъятным магазинам... — вот цель игры тех подлецов, что её контролируют.
они что-то начали подозревайт.... ;)))
Автор: solist
Дата: 17.03.2015 18:01
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
у меня ест знакомая с такой фамилией и имя тоже соответствующее, нифига не татарское
Из кряшен?
Автор: серегин
Дата: 17.03.2015 18:04
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
Татьяна?
Автор: Проблесковый
Дата: 17.03.2015 18:07
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/молча завидует чуниной образованности/ Вот ты сомневаешься, знаешь ли ты его. А я про себя УВЕРЕН, что не знаю. :-)))
Та ладно - контокоррентный счет знаешь, посмотри определение, просто ты скорее вего знал под другим названием. Это как с прозой :)
Автор: Гарри Галлер
Дата: 17.03.2015 18:30
Цитата:
Филипп-Август еще. Но это 13 век - он начал Альбигойские войны, оттяпал у Наглии изрядный кусок территории и вообще.
Луй №11 Святой, да много их, луёв-то известных.
Святым был Луй №9, как раз правнук Алиеноры Аквитанской через Кастильскую династию. Ко временам Луя №11, ЕМНИП, французским королям уже не давали прозвища, которые за ними закрепились в историографии: Филипп 4-й Красивый, Луй 10-й Сварливый и т.д.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 17.03.2015 18:31
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Но я не удивлюсь, если так и было. Ришелье ради Франции не пожалел бы ... кхм... живота своего.
Ну, особой жертвы-то и не было. Анна Австрийская была женщиной красивой, 37 лет - самый расцвет красоты, да и Ришелье был человеком еще не старым и отнюдь не аскетом.
Автор: Ослик ИА
Дата: 17.03.2015 18:31
Цитата:
Не останавливайся на достигнутом! Учи "супергетеродинный", "квазикогерентный" и "коллинеарный".
Еще хорошо в хозяйственном спросить про коаксиальный кабель. Я тут пару раз ненарочно сделал это - гамма эмоций и реакций чудная.
Дата: 17.03.2015 18:34
Цитата:
Сообщение от Гарри Галлер >>>
Святым был Луй №9, как раз правнук Алиеноры Аквитанской через Кастильскую династию. Ко временам Луя №11, ЕМНИП, французским королям уже не давали прозвища, которые за ними закрепились в историографии: Филипп 4-й Красивый, Луй 10-й Сварливый и т.д.
Малость спутал Луёв.
11-й Луй имел кликуху "Благоразумный", вот он, красавЕц:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B..._France%29.jpg
Цитата:
Ну, особой жертвы-то и не было. Анна Австрийская была женщиной красивой, 37 лет - самый расцвет красоты, да и Ришелье был человеком еще не старым и отнюдь не аскетом.
Это сейчас самый расцвет, а в 17 веке несколько иначе смотрели на возраст. Особенно, женский.
Вот сколько Аксинье было на момент начала романа с Григорием? Года 24, не больше. А Шолохов неоднократно упоминает ее ... не помню дословно... "позднюю страсть" или еще какое-то "увядание". Начало 20 века.
А Анне Карениной было 28 лет, по нонешним меркам - вообще девчонка. А тогда считалось, что уже все, совсем на излете женского века.
Цитата:
Сообщение от Ослик ИА >>>
Еще хорошо в хозяйственном спросить про коаксиальный кабель. Я тут пару раз ненарочно сделал это - гамма эмоций и реакций чудная.
А потом можно и ногой добить: Ну, хорошо, а может, тогда триаксиальный есть?
Дата: 17.03.2015 18:37
Цитата:
Это сейчас самый расцвет, а в 17 веке несколько иначе смотрели на возраст. Особенно, женский.
Вот сколько Аксинье было на момент начала романа с Григорием? Года 24, не больше. А Шолохов неоднократно упоминает ее ... не помню дословно... "позднюю страсть" или еще какое-то "увядание". Начало 20 века.
А Анне Карениной было 28 лет, по нонешним меркам - вообще девчонка. А тогда считалось, что уже все, совсем на излете женского века.
Ну, это так, литература, А насчет потрахаться, я думаю, все было славненько у них.
Что касается поздней любви Мелехова, то это вроде относится уже к периоду Гражданской, разве нет? То есть для Григория она действительно уже того, не ранняя.
Дата: 17.03.2015 18:41
Цитата:
Ну, это так, литература, А насчет потрахаться, я думаю, все было славненько у них.
Что касается поздней любви Мелехова, то это вроде относится уже к периоду Гражданской, разве нет? То есть для Григория она действительно уже того, не ранняя.
Не, там еще до революции - раз, и относилось не к любви, а к Аксинье - "В своем позднем чем-то там...". Григорий тогда и на Наталье женат не был.
И потом, к своим 37 годам Анна Австрийская выпила из Ришелье столько крови, что это были поистине кровосмесительные отношения :))
Кстати, участи Анны Австрийской никому не пожелаешь. У нее в старости была онкология, а наркоза еще не изобрели :((
Дата: 17.03.2015 18:42
Цитата:
А потом можно и ногой добить: Ну, хорошо, а может, тогда триаксиальный есть?
Упс... Это про обычный силовой трехжильный? Или что-то другое? Ну вообще да, три оси параллельно...
Автор: solist
Дата: 17.03.2015 18:44
Цитата:
Кстати, участи Анны Австрийской никому не пожелаешь. У нее в старости была онкология, а наркоза еще не изобрели :((
Разве настойка опия еще не была в ходу? Ее же еще Парацельс в своей книге описал.
Автор: Гамиль
Дата: 17.03.2015 18:49
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Спасибо. Очень многое проясняет.
Он в силу специфики своей специальности (образования) обязан был весьма неплохо знать ядерную физику и т.п. Если он после этого попёрся в движение против АЭС, это его практически однозначно характеризует.
Мне это еще напомнило анекдот с концовкой "... а еврей любит маму":
Цитата:
Как политик Немцов начинал в экологическом движении в 1988 году, в период борьбы против строительства Горьковской атомной станции теплоснабжения («антистанционное» движение возглавляла мать Немцова).
Мать Немцова - педиатр.
Дата: 17.03.2015 18:53
Цитата:
Упс... Это про обычный силовой трехжильный? Или что-то другое? Ну вообще да, три оси параллельно...
Это коаксиал с двойным экраном.
Дата: 17.03.2015 18:57
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Это коаксиал с двойным экраном.
А оно такое в хозмагах продается?
Автор: Маркитант из Германии
Дата: 17.03.2015 19:04
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
И что же там изображено ? Ворота Аушвица-Биркенау ?
"Pluskwy płoną" - "клопы горят"
Автор: Маркитант из Германии
Дата: 17.03.2015 19:09
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Глава МИД Польши поддержал решение Меркель не ехать в Москву на торжества 9 мая
Президент ЧР Земан, кстати, едет.
На вопрос рукопожатых журналистов, почемуЗеман не последует примеру остальных демократических лидеров и не откажется, его пресс-секретать заявил, что отказ означал бы оскорбление памяти 150 тысяч советских солдат, погибших при освобождении Чехословакии.

Сегодня бывшая спикер парламента Мирослава Немцова предложила правительству не оплачивать эту поездку, но была вежливо послана лично премьером.
Дата: 17.03.2015 19:28
Цитата:
И потом, к своим 37 годам Анна Австрийская выпила из Ришелье столько крови, что это были поистине кровосмесительные отношения :))
Любила, видать, сильно ;-))
Дата: 17.03.2015 19:29
Цитата:
Триаксиальный кабель - это коаксиал с двумя центральными жилами. Используется, например, для передачи стереофонического аудиосигнала.
Дата: 17.03.2015 19:47
Цитата:
Триаксиальный кабель - это коаксиал с двумя центральными жилами. Используется, например, для передачи стереофонического аудиосигнала.
Ага, видел такой. Но не знал, что так называется.
Дата: 17.03.2015 19:47
Цитата:
Сообщение от Маркитант из Германии >>>
Президент ЧР Земан, кстати, едет.
На вопрос рукопожатых журналистов, почемуЗеман не последует примеру остальных демократических лидеров и не откажется, его пресс-секретать заявил, что отказ означал бы оскорбление памяти 150 тысяч советских солдат, погибших при освобождении Чехословакии.

Сегодня бывшая спикер парламента Мирослава Немцова предложила правительству не оплачивать эту поездку, но была вежливо послана лично премьером.
Как мне нравится ваш президент!
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 17.03.2015 19:50
Цитата:
Сообщение от Маркитант из Германии >>>
фамилие обязывает...
Автор: Боец НФ
Дата: 17.03.2015 19:51
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Как политик Немцов начинал в экологическом движении
А кончил под Кремлем.
Дата: 17.03.2015 19:54
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Вы не путайте разные вещи. Историю Франции, например, большинство землян знают по сериалу "Астерикс и Обеликс".
А историю Турции по "Королёк – птичка певчая" и "Великолепному веку".
Дата: 17.03.2015 19:57
Цитата:
Дюма достаточно точен. Ну, а развесистую клюкву простим ему, что уж. Сам факт того,что он доехал-таки до России и что-то о ней написал, свидетельствует в его пользу.
Теофиль Готье тоже был в России, но лучше бы о ней написал только он, а не Дюма.
Я уж не говорю про маркиза де Кюстина.
Дата: 17.03.2015 20:07
Цитата:
А оно такое в хозмагах продается?
ХЗ
Мне еще ни разу не нужен был, не обращал внимания.
Автор: mat-ed
Дата: 17.03.2015 20:12
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Он в силу специфики своей специальности (образования) обязан был весьма неплохо знать ядерную физику
Он был радиофизиком, т.е. специалистом по радиоволнам и электронным устройствам, а ядерную физику проходил только в общем курсе. Ну ещё на ВК и ГО.
Оттуда выносится только одно твёрдое знание: от ядерных процессов, да и вообще от жёсткого э/м излучения, лучше держаться подальше, особенно некоторыми частями организма.

Часовой пояс GMT +2, время: 14:11.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить матрас недорого
Интернет-магазин Флорапласт арки для дачи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100