![]() |
|
||||
|
|
"Жителям Крыма больше нравится быть гражданами России, пишет журнал Forbes. «США и Европейский союз пытаются спасти жителей Крыма от самих себя», — пишет издание. Однако данные соцопроса свидетельствуют, что спустя год после возвращения полуострова в состав России граждане вполне довольны своей жизнью, отмечает Forbes. Жители полуострова независимо от национальности – русские, украинцы или татары – солидарны, что референдум об отделении от Украины прошел законно и в какой-то момент страны Запада вынуждены будут признать право Крыма на самоопределение. Согласно данным опроса, 82,8% крымчан подтверждают, что результаты референдума в Крыму отражают настроение населения. Опрос был проведен в июне 2014 года." |
|
Цитата:
Круче этого только ревун ПОШЁЛ в десантном отсеке Ил-76, там вообще можно выскочить без парашюта. Я я-то сначала не понимал, зачем у люка маленький шлагбаум, и когда самолет выходит из зоны десантирования, техник по АДО его закрывает. Иначе лоси просто вырвутся из самолета... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я от своей точки отказался, написал заявление, пришел мужик и откинул пару от розетки в коридорном щите. Можно, конечно, и подключить - никто не проверяет, но я дома всю проводку трансляции нафиг снял. |
|
Цитата:
Но это напряжение может быть не в оконечной сети, а в линии до раздачи по квартирам. Это же чисто пассивная система, и омические потери могут быть весьма значительны. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А провода там действительно - полевка. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Причем все остальные провода в квартире было обычные, алюминиевые. Чудны дела твои, Минжилстрой! |
|
Цитата:
В полевке, кстати, три медных жилы и три стальных. А тут только сталь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Раньше надо было для отключения услуги сходить в агентство и написать заявление, сейчас даже задницу поднимать не обязательно, можно по звонку или через личный кабинет. На отключение услуг никакие акты не предусмотрены |
|
Цитата:
А в потолочных плитах имеются облегчения в виде цилиндрических полостей, вот в них провода и протянуты. |
|
Цитата:
|
|
Про почту России в Крыму |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Проводку для люстр в потолке протягивают в пустотах плит а если плиты беспустотные или монолитное перекрытие то под полом верхнего этажа в стальных трубах. В панельных домах трубки для проводки закладывают на заводе. |
|
Цитата:
|
| Товарищи! Вчера, наконец-то, смог посмотреть фильм "Крым. Путь на Родину". Отличная работа, очень понравилось. Но вот вопрос: на здании Госсовета РК вывеска - только на русском языке. Почему нет на укрском и татарском - вроде бы в РК три гос.языка? И, говорят, раньше вывеска и была трехъязычная. Убрали? Если "да", то зачем? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
КАЖДОЕ утро я на работу прохожу мимо здания теперь Госсовета. Прямо сейчас (у меня сегодня рабочий день) я не поленился, сходил и посмотрел - тут метров 500. В центре - ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СОВЕТ. на правой части - ДЕРЖАВНА РАДА, на левой части - КЪЫРЫМ (ххххх) ДЕВЛЕТ ШУРАСЫ. У нас и в маркетах (напр., МЕТРО) названия отделов - трехъязычные. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Очень много недовольных оказалось :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |