![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
если бы они (шендеровичи) работали за деньги! Пойми. Это сильнее денег. Это вера. Святая вера в то, что всё что извне, от высших существ (типа европейцев или американцев) -- это благо. А всё что оттуда (из России) -- говно навозное. Не удивлюсь, что он и на костёр пойдёт. В смысле, назло Путину уши отморозит. это не расчёт. Это вера. Хотя 30 сребреников -- тоже деньги. |
|
Цитата:
Бесноватые они (простимя, агностик грешного, Господи...) |
|
Цитата:
|
|
Жена смотрела канал "Дождь". Показывают движуху, посвященную годовщине присоединения Крыма, люди любуются чем-то (фейерверк? не суть), в том числе и на том мосту, где Немцова того. Стоят две девицы, к ним подлетает корреспондент, девицы сразу говорят, не дав и рта раскрыть: Да знаем, знаем, задолбали уже с этими вопросами. Немцова здесь убили. Вообще, надоела эта ваша оппозиция. Теледива спрашивает, как узнали, что мы из оппозиционного канала? Девушки ответили:Вас сразу видно. У ВАС ЛИЦА ВЕЧНО ВСЕМ НЕДОВОЛЬНЫ. И это прямо точнейшая характеристика, на мой взгляд. Лженаука психология, опять же, говорит, что в любом обществе таких около 10 процентов. Типа как, 0,7 процента заднеприводных в популяции человеков. Вечно недовольным похер, чем/кем возмущаться. Как пел Е.Летов: "Я всегда буду против. При любом строе - я партизан." Но в 15 лет Летова слушать можно, а в 25 уже глупо. В любом случае, не стоит преувеличивать их влияние. Креаклов по-любому меньше, чем трудяг. И это хорошо. (с) |
|
Цитата:
У них Мерседесы, а у нас Жигули. У них Спилберг, а у нас Звягинцев. У них Дж.Лопес, а у нас Ахеджакова. У них Толкиен, а у нас Улицкая. У них Пэрис Хилтон, а у нас К.Собчак. У них Пулитцер, а у нас Эхо Москвы. У них Ларри Кинг, а у нас Шендерович. Все правильно написано. Менять что-то надо. |
|
Цитата:
Цитата:
Однако Веник в очередной раз подтвердил правило "слесаря и кесаря". Ибо "оппонирует" его радио крайние года три по принципу негатива-позитива. Нет анализа, нет альтернативных сценариев развития. От слова ничего. Есть тезис "власти" и антитезис "Эха". И идеология побоку. Не хватает лекарств пенсионерам - государство не выполняет социальные обязательства, вводятся ограничения на сертификацию тех или иных препаратов - не рыночно. Это так, примеры с потолка. И Эхо - просто пример самых рукопожатых. ЗЫ. "Объективное" радио (тм) слушаю больше по привычке и "чтобы быть в курсе". А так - ладно бы честных негатив, а и тот - с помехами непрофессионализма. |
|
Цитата:
|
|
Надежда продолжает голодовку...<>...Поговорили с Надеждой о телевидении. В основном она смотрит кулинарные программы А что значат аббревиатуры СПЧ и ОНК? |
|
Цитата:
ОНК - общественные наблюдательные комиссии (контролируют соблюдение прав человека в местах л/с). |
| я, в принципе, только за наличие оппозиции. она объективно необходима обществу. но, мать -перемать, она должна хоть что-то предлагать реально осуществимое взамен не устраивающего. вопли : всё гавно! -не конструктивны же. но нет, я не Пушкин, я Белинский. всё хуево, переделывайте по -новой.хаммункулусы. |
|
Цитата:
|
| реально осуществимого, а не сады на Марсе :-D |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Его задача - критиковать чужие идеи, а не выдвигать свои. Каждому свое. |
| Я думаю, что он не кричит при этом - идея ваша дерьмо, и придумали её не вы, и уроды одни в коллективе работают. надо валить к конкурентам. Не, всё может быть, но вряд ли ;-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:-)))) |
|
Цитата:
|
| (голосом Огурцова) Та-ва-ри-щщи! А кто же, все-таки, убил Немцова? Почему крайнее время ничего не слыхать - главным образом от господ либералов? Его что, уже забыли? Светоч и знамя русской демократии? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"Неизвестные активисты в столице распространяют издание «Алексей HEBDO» с карикатурами на оппозицию по аналогии с французским сатирическим журналом Charlie Hebdo. В издании анонимные авторы решили высмеять представителей либеральной общественности за призывы публиковать в СМИ оскорбительные карикатуры французского издания, за регулярную поддержку действий Запада, направленных против России, и за уголовное прошлое некоторых представителей оппозиции." "Анонимные авторы признались, что им было неприятно составлять карикатуры на общественных деятелей. В то же время они призвали героев картинок распространять и публиковать составленные на них карикатуры «с той же легкостью, как и в случае с картинками Charlie Hebdo»." |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |