![]() |
|
||||
|
|
собрался вместе с Румынией "разморозить конфликт" в Приднестровье Цитата:
|
|
В Тунисе боевики расстреляли восемь туристов. Об этом сообщает Reuters. Трое вооруженных людей, переодетых солдатами, проникли в здание тунисского парламента и устроили там стрельбу. После этого они перешли в здание Национального музея Алаун (Бардо), находящегося неподалеку. Они расстреляли восемь туристов и взяли заложников. Их количество уточняется. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В результате стрельбы в ресторане на острове Хисинген в городе Гетеборг двое погибли и восемь человек получили ранения, сообщают шведские СМИ. По рассказам очевидца, два человека зашли в ресторан и начали стрелять из автоматического оружия. ... «Понятно, что это не обычное преступление. Это - грубое преступление, и многое говорит о том, что оно связано с криминальными группами», - сказала представитель полиции Гетеборга Улла Брем. ----------------------------------------------------------- Прям - очередное крушение шаблонов. Не помогает почему-то восхваляемое "руководство элит" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот, поляки тоже жалятся: "В доктрине Путина Польши вообще нет. Мы являемся только государством-саттелитом". Т.е. обижаются, что их в нашей внешней доктрине вообще в х*й не ставят. Не, ну как же весь золотой миллиард (с примесями серебряного и чугуниевого) злится и ссытся от того, что Россия стала не только показывать зубы, но еще и демонстрировать силу и волю. Как они все мечтают загнать нас опять в норку! |
|
Цитата:
Кто-то видел? |
|
Цитата:
Я не видел, у меня около дома очень сильная засветка. Вот знать бы заранее - поехал бы на дачу, а там - еще километров на 10 в глушь, вот там бы да... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я не видела, мне по радио сказали ]:-> Главкор видел "По всей стране началось" |
|
Цитата:
|
| А я думал - семафорит кто-то. А оно вона што... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Санкции будут? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |