![]()  | 
 | 
||||
  | 
| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

Вот тут у нас вертолет с шестью узлами подвески. а вот тут дли-и-и-и-инная такая куча навоза. А вокруг - поля! Заходим с севера и нурсами! нурсами!  | 

| 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

Дата: 21.05.2014 22:16 Re: 3-й Украинский топик http://kenigtiger.livejournal.com/1479024.html Как кот Мурз на войну ездил. Фееричного романтизма стори.  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

"ФСБ заинтересовалась сбоями в работе импортных станков на предприятиях ОПК Урала. Речь идет об оборудовании, приобретенном до введения антироссийских санкций, сбои возникли в программном обеспечении."  | 

| 

Цитата: 

По их словам Яресько в переговорах с кредиторами выставляет главным аргументом то, что если сейчас эти кредиторы не согласятся на скидочку, то могут вообще никаких денег не увидеть. Сейчас, по ее словам лучшие условия для возможной оплаты долгов. Кое-какое перемирие, стабильная гривна, парламент готовый к реформам. Если все это развалится, то кредиторы вообще никаких денег не увидят. Контраргумент кредиторов - "подождем и посмотрим". И тут Коломойский начинает суету. Выводов никаких нет, но это издание отмечает, что данные события могут быть очень на руку Яресько в этих переговорах. Может и повезло...  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

"комплект наручников". А у нас, в МВД, такого нет. У нас это просто числиться - "изделие БР-С". Ни каких "комплектов". Хотя у этих затейников и реально, в оружейки, могли быть комплекты из магазинов, указанных по ссылкам.  | 

| 

Цитата: 

Цитата: 

| 

| 

Глава Службы безопасности Украины (СБУ) Валентин Наливайченко потребовал привлечь к ответственности бывшего губернатора Днепропетровской области, олигарха Игоря Коломойского за захват офиса компании «Укрнафта». Об этом он сказал в эфире украинского 5 канала. Люстрируют в бак или отберут «хлебзаводик»?  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

"День добрый. Я один из бывших работников «ПриватБанка». Занимавший достаточно высокий пост. Недавно меня сократили, не соблюдая никаких норм и приличий. Не одного меня. В настоящее время я нахожусь далеко за границами Украины и могу поделиться кое-какой информацией. С начала года в адрес ПАО КБ «ПриватБанк» перечислено в виде стабилизационного кредита более 2 миллиардов гривен. ... В сравнении же с предыдущим годом валютные кредиты, выданные юридическим лицам выросли в 2.5 раза (с 20.2 до 49.1), при том, что у физических лиц все на прежнем уровне. Это означает, что руководство «ПриватБанка» выводит имеющуюся валюту «своим» структурам и, одновременно, планирует перевод валютных вкладов населения в гривну по фиксированному курсу. Сколько при этом потеряют простые вкладчики – руководство банка мало волнует. Мой вам совет – забирайте все, что успеете...." "Мое мнение - Коломойский готовится рвать когти и вывозит все, включая мебель." (c) 2) Президент Украины Петр Порошенко удовлетворил просьбу Игоря Коломойского об отставке с должности председателя Днепропетровской областной государственной администрации.  | 

| 

Цитата: 

| 

| Тема закрыта | 
| 

Форум Bigler.ru

> 
	 5-й Украинский топик

| 
| 
  2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru  |