![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну начнут бенины хлебозаводики отжимать. Ну кинут его клевреты в Одессе, Херсоне и Запорожье и подчинятся Авакову или Кролику. Вон Ахметов сдулся - и никто не заметил особо :) Так же и Беня сольется, скорее всего. Грядущей долговой задницы Украины это не предотвратит, в любом случае. Вот если бы Беня не слился, а продолжил "воювати"- это было бы плохо и грустно для Неньки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что, думаю, если Беня.такую фишку замутит - то может запросто крутоном подавиться. Или самозастрелиться десятью выстрелами.в голову с контрольным прыжком с 20-го этажа :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Для печенек и Нуланд еще время не пришло, рано пока :) Петя еще свой ресурс не отработал, кмк :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
О скифском золоте : "...Причиной поражения Украина может стать наш же "Об обеспечении прав и свобод граждан и правовой режим на временно оккупированной территории Украины". Проблема в том, что седьмая часть 5-й статьи этого документа возлагает ответственность за сохранение культурного наследия на оккупированной территории не в кого-то - а на ... Российскую Федерацию! Следовательно, Россия легко может требовать у Нидерландов экспонаты выставки "Крым - золото и тайны Черного моря", и при этом ссылаться на наше же законодательство..." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но да, союз этот вряд ли будет публичным |
|
"Главный враг народа Украины по моему глубокому убеждению - это сам народ Украины, часто приводивший к власти популистов, пустословов и сребролюбцев, голосуя не умом и сердцем, а желудком или эмоциями. " (c) ================ Не повезло Неньке с народишком. |
|
Цитата:
В худшем же для Бени случае Китай немного поддерживает РФ. Все, больше на Украине игроков пока нет. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
КМК, мрию про "олигархи исчезнут" стоило бы честно назвать "морковкой". Их власть на Украине только крепнет. И, соответсвенно, из первого предложения стоит убрать слово "иначе". Просто "ни о каком европейском будущем нам не стоит и мечтать!" © Грустно. Но честно. :-) |
|
Цитата:
"Елена Владимировна. Горжусь нашим президентом - ох*еный чувак! Ну, а то, что свои предвыборные обещания не выполнил - так это ерунда: некогда ему, а народ - потерпит ибо лохи всегда терпят." |
|
Цитата:
Но и с народом Франции украинцам тоже не повезло : "...если относительное поражение "Национального фронта" является позитивной новостью для нас, то первое место UMP и усиление позиций Саркози внутри партии – новость скорее негативная. Если Ле Пен станет президентом, политика Франции станет откровенно пропутинской. Если президентом станет Саркози, она может стать скрыто пропутинской..." А методы лечения французов укрополитик предлагает вапше фееричные: "...Французы склонны считать, что главный их враг – "на юге, а не на востоке. Важно доказывать, что исламизм и путинизм чрезвычайно близки. Что это две версии ответа на западную цивилизацию, цивилизацию прав человека. Что современное русское православие – это православный джихад, часто с таким же уровнем фундаментализма и нетерпимости. И, наконец, что у исламистов нет власти в Европе, и вряд ли они получат власть во Франции. Зато у путинистов есть власть в Европе (Чехия, Словакия, Греция, Венгрия и т.д.) и они могут получить власть во Франции. Путинизм – ближе и опаснее...." Тупой какой-то укрофилософ. Я линейкой померил - от Франции до муслимов гораздо ближе, чем до Путина. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мля. Как же их, патриотов Майдана предупреждали, что именно этим и закончится Майдан. В том смысле, что продолжится. *** Инна Троян Чувствую себя как в самые худшие времена Януковича. Полное разочарование и бессилие. Нашли время. На травлю патриотов хватает ума . А как же обецянки????? Только раз сказки в телевизоре. *** |
|
Цитата:
И мне глубоко запала в душу эпичная история его пальбы по щитам ЕР из обреза (с тщательным протоколированием сего процесса в бложике) с последующей его посадкой. Также на меня неизгладимое впечатление произвела история с Хэллом, лет 5 назад. Когда Мурз на ровном месте стал ломать рога с Хэллом за какую-то левую тетку и при этом говорил такую, муть что у меня аж шуба заворачивалась. На основании всего этого я и сделал свой вывод. Извини, если чем-то тебя задел. |
|
Цитата:
И если еще три дня назад было непонятно, "кто кого заборет", то сейчас какбе победитель очевиден :) А учитывая особенность менталитета многих, очень многих жителей Неньки - "не будь лохом! Не вписывайся за неудачника, вписывайся только за верное дело!" - думаю, ряды бенегвардейцев начнут редеть :)) Цитата:
Цитата:
Вполне возможно, что ему сделали "предложение, от которого невозможно отказаться". Ахмедов же пошел на это? И ничего, жив-здоров, самолеты вон новые покупает :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Уверен, что в течение 2-3 дней будет ясно, имеем ли мы дело с пуком в лужу, или с прорывом метана. |
|
Цитата:
Ненька будет продолжать потихоньку разваливаться, медленно и печально, без взрывного обвала, стычка Бени с Пецей по-любому Украину немного ослабила, Днепр и соседние области теперь будут постоянно требовать Пециного внимания, так что свободных ресурсов у "лыцарского воинства" стало еще меньше. В общем, пока Беня молодец. И Петя молодец :)) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |