![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и с чего вдруг всплыла Ахеджакова в качестве альтернативы Мерилин Монро? На ее место кого угодно можно подставить - смысл не изменится. Кто на Западе знает Чурикову? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Шут в "Короле Лире" Козинцева: А как он Лермонтова читал! |
| 30 лет исполнилось фильму "Гостья из будущего" |
|
Цитата:
А еще - шпалоукладчица в "социальном клипе" 90-х... И везде она - НАСТОЯЩАЯ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Фамилия героя Высоцкого в пьесе и в фильме - Бродский. |
|
Ну, Мордюкову-то каждый негр в Гарлеме знает, да :)) Собственно, об том и речь была - что степень известности с масштабом таланта коррелирует уж очень опосредованно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но (как сам ВСВ говорил) в обоих фильмах он снимался в одном и том же "образе", так сказать, играя двух антиподов. |
|
Цитата:
До революции в России были известные фабриканты Бродский - сахарозаводчик, а Высоцкий держал фирму по фасовке чая. Отсюда известный стишок: Чай Высоцкого, сахар Бродского, А Россия – Троцкого. Возможно, Славин хотел придать легенде подпольщика весомость, дав ему фамилию известного богача. Странная гримаса судьбы - фамилия Высоцкий встречается в стишке и в фильме... |
|
Цитата:
|
|
Не знаю... После фильмов "Женя, Женечка и Катюша" и "Утиная охота" я Даля на дух не переношу. Несмотря на всю гениальность актера и замечательный рассказ Конецкого. |
|
Цитата:
А как ты относишься к М.Глузскому после фильма "Тайна двух океанов"? :))))))))))))) |
|
Цитата:
Жеглов - тоже не негодяй, по мне так он лучше Шарапова. Фон Корен - это чеховский Штольц, он может не нравиться. но это цельная личность, ученый, волевой человек. Чем он плох? Да и дон Гуан не вызывает у меня неприязни. Керенский - это просто карикатура, там нет характера. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя ты прав, наверное, не стоит на военном форуме лишний раз вносить сумятицу. Знай, сверчок... Спасибо, впредь буду иметь в виду. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(ворча): вот приедешь на маёвку - правда придется тебе серенады на ушко петь, чтоб успокоилась. Если Санитар не заревнует :)))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А "Сказ про арапа", КМК, изначально планировался как гораздо более серьезный, драматический, фильм. Где лубок был в качестве изобразительного средства. Недаром там эти мультяшные лубки очень четко ложатся на песни ВСВ (вплоть до ритма, если наложить), и вот когда эти песни оттуда изъяли, то получилась пустота. Которую заполнили дурацким смехом Табакова и других. А ведь Петренко далеко не комик, он играл серьезную роль уже стареющего Петра, который ищет, кому доверить то, что он создал. |
|
Цитата:
А если серьезно, то нет у него разнообразных серьезных работ в кинематографе. Ему бы шута сыграть... |
|
Цитата:
Равно как и в "Земле Санникова" - хотя тут лучше вышло. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |