![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
- есть да, а так нет ответил на вопрос? |
|
Цитата:
На хер. Опять на романтику пробьёт - и опять "злое торжество". На хер, на хер. Может, на мужиков переключиться? ЗЫ: я совершенно трезв, кстати. Надо завтра к психотерапевту сходить, головушку проверить. Заучился... |
|
Цитата:
Но сегодня, всенепременно - кружечку тёмного! :-) ЗЫ (сглатывая слюну) Аж самому чё-то пива захотелось... |
|
Цитата:
- давно не был? - давно не хотелось |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне - просто некуда. "Там" уже мисочка борща, мальца квашеной капустки, лечо, паста и котлетка. Такая, как по-киевски, только внутри перепелиное яйцо. Жена импровизирует. Очень ничего себе. Но жрать я уже сегодня больше не могу. Не уговаривай! :-) Цитата:
Мда.. Щас придёт Хухоль, и подвергнет нас за то, что и в этой ветке "опять жрут". На ночь глядя... :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ну или со вздохом покориться судьбе |
|
Цитата:
Новая жизнь - с понедельника! |
|
Цитата:
А следом за темным пивом следует вовсе не водка, а виски. Не знаю как у тебя, а попадавшиеся мне женщины, которые любили виски, никогда не обманывали моих ожиданий, а зачастую и превосходили. |
|
Цитата:
Это ж надо так оголодать! (с) |
|
Цитата:
Обжигающий виски И легонько касалась Горячей руки.. Правда, это писала лесбиянка :))) НО моя жена тоже любит виски. И тоже не подводит :)) |
|
Цитата:
К сорока годам подобные эволюции ведут только к клейму "неудачник" от потенциальной батареи. Ну или она должна быть паталогически блаженной матерью терезой, и тогда есть риск в перспективе получить полный дом сирых и убогих |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И опять-таки - кому что надо |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Воздержание! Молитва и пост! |
|
А вообще Максез зря заморачивается проблемой выбора. Все уже решено. Как было сказано в одном французском фильме: "Когда ты впервые пригласил ее на ужин, она уже знала, что выйдет за тебя замуж" :)) |
|
Цитата:
А у вас там уже и яйца котлеты в себе как не на людях сами несут! Причем не свои куриные, а сразу перепелиные. Или вы в них еще иглы кощщевы куете? |
|
Цитата:
Цитата:
Ну, а насчёт нормальности... Съеду со скользкой темы. :-)) Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |