![]() |
|
|
Автор:
Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 05.04.2009 15:17 |
я уж думал, амнистия :) |
Автор:
йп
Дата: 05.04.2009 15:34 |
> to YuryD > > to Ветеран СГВ с мобилы > > я уж думал, амнистия :) > ---------------------------------------------------- > Нет, всеобщие извинения. Есть у Вас нечто, неприятное для Вас лично - прошу. Я лично - обидел видимо, многих, у всех прошу прощения... ---------------------------------------------------- у нас чего, уже открыли голосование по поводу отправки за баню? )))))) |
> to йп > > to YuryD > > > to Ветеран СГВ с мобилы > > > я уж думал, амнистия :) > > ---------------------------------------------------- > > Нет, всеобщие извинения. Есть у Вас нечто, неприятное для Вас лично - прошу. Я лично - обидел видимо, многих, у всех прошу прощения... > ---------------------------------------------------- > у нас чего, уже открыли голосование по поводу отправки за баню? )))))) ---------------------------------------------------- Нет! Это просто чтобы с новыми силами флудить и наезжать в Новом Форуме! ;))))) |
Автор:
йп
Дата: 05.04.2009 18:20 |
> to Пенсионер > И меня простите ... ---------------------------------------------------- Кадет простит, и мы простим ))))) |
> to YuryD > Мы тут многое что говорили, в том числе и гадости друг-дружке... > > Я прошу прощения у всех, кому я написал неприятное, особенно у бобра... ---------------------------------------------------- Дык это... Судный День ещё далеко, до 28 сентября есть время... |
> to dazan > > to Технарь > > > ---------------------------------------------------- > > Дык это... Судный День ещё далеко, до 28 сентября есть время... > ---------------------------------------------------- > > ой! а что, уже таки точно известно, когда он будет? )) ---------------------------------------------------- Дык в ШизНове, солнце на землю упадёт и осью проткнёт:) |
> to dazan > > to Технарь > > > ---------------------------------------------------- > > Дык это... Судный День ещё далеко, до 28 сентября есть время... > ---------------------------------------------------- > > ой! а что, уже таки точно известно, когда он будет? )) ---------------------------------------------------- Наверное, на День работника атомной промышленности намекают... |
> to YuryD > > to Ветеран СГВ с мобилы > > я уж думал, амнистия :) > ---------------------------------------------------- > Нет, всеобщие извинения. Есть у Вас нечто, неприятное для Вас лично - прошу. Я лично - обидел видимо, многих, у всех прошу прощения... ---------------------------------------------------- Главное - у казачки прощения попроситьза диван испорченный :))) |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |