![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я просто очень не люблю, когда к месту и не к месту упоминают мою профессию. Особенно здесь. |
|
Цитата:
Кстати, спасибо за помощь во вскрытии полов после потопа :)) |
|
Цитата:
|
| Идея растянуть “Хоббита” на три фильма по 2,5 часа каждый пришла Питеру Джексону, пока он слушал рассказ жены о том, что у нее было сегодня на работе. (с) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Стрелок Соболевский у Даля лучше, честнее и ... Хотел бы сказать, что без инфантилизма, но не буду. ЗЫ. Как художник художнику - нужен контраст. Когда гибнет творческая личность - ее очень жалко, а когда погибает любовь этой личности по его вине, тут начинается Достоевский. Но Федер Михалыча Кокшенов в этом фильме массой придавил. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ващета, насколько я помню, барончик явился, когда они уже внутри были. И это территория, уже занятая нашими. И зачищенная апо самре некуда еще до того, как туда связисток поселили. Понятно, что война, и надо быть начеку, но ставить ему одному в вину фактически нелепую случайность - это как-то перебор, на мой взгляд. |
|
Цитата:
Я просто не стал дописывать, что папа пинист и мама педагог, сыночка духам газенваген устроил |
|
Цитата:
Ну это я так... |
|
Цитата:
В конце концов, почему одни имеют право на субъективность, а другие - нет? Вот некоторые видят Ахеджакову исключительно в роли Верочки-серкретарши, и не важно, что у нее масса других ролей совершенно иного плана. ЛИЧНО МНЕ Даль не нравится. Даже в рассказе Конецкого он предстает... не очень. Но это ни разу не отменяет его актерского таланта. |
|
Цитата:
Ну, знаете... %) Мне как-то даже голову не приходило такое вот развитие сюжета Ж8) |
|
Цитата:
Я ж не отбираю у тебя это право - я так, чисто подискутировать в приятной компании О_о |
|
Цитата:
А если он играет (точнее - именно не играет) самого себя? Если он в жизни - полное воплощение "сыгранного" им образа? Как отличить эти два случая тому, кто актера в жизни не знает? Как определить, что в данном случае: талант актера или мастерство режиссера, пригласившего актера на роль? |
|
Цитата:
работу, и быть нормальным человеком, слегка иронично относящегося к книгам из детства. |
|
Цитата:
ИМХО, повторяюсь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А зайдя в свою комнату прополаскивал рот алкоголем/выплёавывая затем/, приглядывался к отображению в зеркале и трезвым голосом говорил - " хорош... " |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Картинка дана очень жЫзненная. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |