Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Летчик запаса
Дата: 27.03.2015 18:54
Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
Цитата:
Сообщение от Немноныч >>>
Неудивительно. Судя по количеству отказников на 9-мая. Уродцы.
Щас найду, где прочел.

"Лайнеры на войне (2) 1936-1968 гг. постройки", Библиотека журнала «Техника—молодежи». Серия «Флот», Москва, 2002
Цитата:
Кстати, лишь три года назад стало известно о том, что, в случае потопления аргентинцами одного из авианосцев или войсковых транспортов экспедиционного соединения, премьерEминистр Англии М. Тэтчер дала командованию «картEбланш» на использование против Аргентины атомного оружия.
Дата: 27.03.2015 18:56
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Вокруг меня вижу реальное снижение спиртного. ХЕЗ, почему.
Вокруг меня - тоже.
Автор: Боец НФ
Дата: 27.03.2015 19:07
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Вокруг меня - тоже.
А внутри?
Дата: 27.03.2015 19:10
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
А внутри?
А внутри у мене инфаркт и язва... :(((
Автор: Кадет Биглер
Дата: 27.03.2015 21:22
Германия заключила с кировским заводом «Вятич» контракт на поставку «Вятского кваса», сообщает LifeNews. Оттуда продукт, прославившийся благодаря пресс-конференции Владимира Путина, будет распространяться в другие страны Евросоюза.

«Я вот только что вернулся из командировки в Германию, мы заключили контракт с крупной фирмой, которая специализируется на дистрибьюции русских товаров, на поставки вятского кваса в Германию и другие страны ЕС, — сообщил коммерческий директор торговой компании «Вятич» Руслан Владимиров. — Сезон там уже начался, сегодня утром в Германии было плюс 15, поэтому поставки кваса начнутся в самое ближайшее время».

http://lenta.ru/news/2015/03/27/kvas/
Автор: Старший Офицер
Дата: 27.03.2015 21:48
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Германия заключила с кировским заводом «Вятич» контракт на поставку «Вятского кваса», сообщает LifeNews. Оттуда продукт, прославившийся благодаря пресс-конференции Владимира Путина, будет распространяться в другие страны Евросоюза.
...

http://lenta.ru/news/2015/03/27/kvas/
Тому мужику акционеры "Вятского кваса" должны пожизненную ренту платить.
Автор: sluhatch
Дата: 27.03.2015 21:57
Цитата:
Сообщение от Старший Офицер >>>
Что-то я не думаю, что будет большой спрос. Пиво "Балтика" тоже в США продается, о чем они с гордостью заявляют, не упоминая об объемах -- контейнер в месяц.
Дата: 27.03.2015 22:12
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Что-то я не думаю, что будет большой спрос. Пиво "Балтика" тоже в США продается, о чем они с гордостью заявляют, не упоминая об объемах -- контейнер в месяц.
Ну, в Германию - это так, экзотика, а вот то, что этот квас в Лошан пробился, очень серьезно. У них несколько десятков магазинов по всей стране и объемы недетские.
Автор: sluhatch
Дата: 27.03.2015 22:28
Цитата:
а вот то, что этот квас в Лошан пробился, очень серьезно. У них несколько десятков магазинов по всей стране и объемы недетские.
Это да, это серьезно.
Прикупить, что-ли, при следующем визите, поддержать отечественного производителя? )))
Автор: r_w_a
Дата: 27.03.2015 22:49
Цитата:
Тот мужик ЕМНИП, толи инфарктнулся, толи ещё чего, но сообщили недавно, что в реанимации
Дата: 27.03.2015 22:58
Цитата:
Сообщение от r_w_a >>>
Тот мужик ЕМНИП, толи инфарктнулся, толи ещё чего, но сообщили недавно, что в реанимации
Он на прессухе после инсульта был.
Автор: Вовка
Дата: 28.03.2015 14:01
Цитата:
"BMW - хорошая машина"©
Автор: plan_b
Дата: 29.03.2015 18:09
http://www.timeout.ru/msk/feature/443033
кто от чего отказался в кризис.
как-то возраст пострадавших удивил.
какой только херней не страдают люди после сорока...
Автор: лмн с планшета
Дата: 29.03.2015 18:48
Цитата:
Сообщение от plan_b >>>
И до сорока тоже. Я что хочу сказать - так, как живут эти люди вряд ли живет еще хотя бы пять процентов населения нашей страны. Покупать что-либо в Перекрестке или Азбуке вкуса только из-за названия магазина лично мне и в голову не придет.
Дата: 29.03.2015 19:07
Цитата:
Сообщение от лмн с планшета >>>
так, как живут эти люди вряд ли живет еще хотя бы пять процентов населения нашей страны
менеджер
журналистка
кинокритик
PR-менеджер

редактор
предприниматель
редактор
дизайнер
режиссер
финансовый аналитик
промоутер
критик
менеджер

журналист

Собачьих визажистов и диджеев гейклубов не хватает. :)))
Автор: Петруха
Дата: 29.03.2015 22:19
Цитата:
Сообщение от лмн с планшета >>>
И до сорока тоже. Я что хочу сказать - так, как живут эти люди вряд ли живет еще хотя бы пять процентов населения нашей страны.
Цитата:
Собачьих визажистов и диджеев гейклубов не хватает. :)))
Вообще-то, первое что пришло на ум - цитата из Пелевина
Цитата:
Если судить по тексту, это было холодное и утомленное существо неопределенного пола, писавшее в перерывах между оргиями, чтобы донести свое мнение до десятка-другого таких же падших сверхчеловеков. <...> Но Татарский крутился в бизнесе уже давно. <...> В-третьих, и главное, он хорошо знал самого этого Сашу Бло. Это был немолодой, толстый, лысый и печальный отец троих детей. Звали его Эдик. Отрабатывая квартирную аренду, он писал сразу под тремя или четырьмя псевдонимами в несколько журналов и на любые темы. Псевдоним «Бло» они придумали вместе с Татарским, заимствовав название у найденного под ванной флакона жидкости-стеклоочистителя
Time Out сделал опрос в своей медиа-среде и выяснил, кто и в чем вынужден сокращать потребности.
Дата: 29.03.2015 22:25
Цитата:
Сообщение от plan_b >>>
Даже если попытаться серьезно отнестись к этой херне, то перед нами портреты одиноких неудачников. "Это кричит их вакуум, который они тщетно пытаются заполнить" (с)

Профессия редактор встречается 4 раза. Больше всего повеселила
Цитата:
Анна, 42, редактор
«Я перестала покупать вино в Invisible, но совсем его покупать не перестала. Отказалась от услуг уборщицы. И еще я покупала домой цветы за 300 р. Но когда они стали стоить 500 — решила, что это слишком».
Бред полный, аналог мыльных сериалов про "жизнь в Маскве". Да, и цветы не сильно подорожали. Конкуренция. Однако.
Автор: Kamyshinka
Дата: 29.03.2015 23:05
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Вообще-то, первое что пришло на ум - цитата из Пелевина
Time Out сделал опрос в своей медиа-среде и выяснил, кто и в чем вынужден сокращать потребности.
Уроды они и сволочи. Я имею в виду "Тайм-аут". В Питере был прекрасный журнал "Календарь" - с афишей на две недели, обзором основных событий, и т.п. Рассчитан он был на самые разные слои населения, среди авторов были и вовсе выдающиеся люди... Потом главного редактора сожрал зав. рекламным отделом, через какое-то время "Календарь" превратился в "Тайм-Аут". Рекламы становилось все больше, стоящих статей - все меньше. Я долго его не покупала, купила полистать- никакой афиши и в помине нет :(
Ну, и кто они после этого?
Автор: Шкапчик
Дата: 29.03.2015 23:07
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
В хорошем смысле слова?
Дата: 29.03.2015 23:08
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Люди, знающие реальные проблемы других людей):
Цитата:
Ирина, 42, музейный работник

«Перестала покупать шмотки просто ради развлечения. К тому же те, что есть, и так в шкаф не влезают. От путешествий отказываться не хочется — обдумываю гостинцы с общей ванной. Еще пыталась вместо «Перекрестка» ходить в «Пятерочку». Там реально дешевле, но очень противно, не смогла».
Автор: archer
Дата: 29.03.2015 23:47
Цитата:
Оксана, 35, редактор

«Маникюр, педикюр, парикмахерская — раза в 3-4 реже, чем раньше. Почти все, что входит в категорию «необязательные радости», вроде мороженого Movenpick и слабосоленой рыбы. Пыталась заменить наполнитель для кошачьего туалета, но вернулась к прежнему, хоть он и стоит под полторы тыщи, но отечественные аналоги — гадость».
Кошачий туалет... Она чего? Сама в него ходит? Ну раз определила, что "гадость"?
Дата: 29.03.2015 23:57
Пишут хрень какую-то.
Ну вот взять это мороженое Мовенпик. Стоит безумного бабла, а по качеству хуже нашего,
которое стоит раз в 10 меньше.
Комкующийся Катсан стоит раза в 3 дешевле, кот одобрям, да и мне с уборкой проблем нет, Пятерочка у нас нормальный, чистый магазин, ассортимент почти как в Лошане, а цены заметно ниже. Ну да, надо постоять в очереди в кассу со старушками. И что?
Шли бы они в жопу, баре грёбаные, откуда только взялись такие?
Дата: 30.03.2015 00:06
Цитата:
Пишут хрень какую-то.
На самом деле это же анекдот какой-то. Гротескные страдания из-за несуществующих проблем. Читаешь и, например, у меня чёткое ощущение, что автор просто стебается. Очень уж комично выглядит "перестала покупать шмотки ради развлечения". Но самый пикантный момент, что это всерьёз! Я, например, знаю про страдания одной моей знакомой на эту тему: "Представляешь, теперь и "Дор-блю" в магазине не купишь! Ну я его вообще-то здесь и не покупала, какой-то он тут не такой, но ведь не купишь!"
Дата: 30.03.2015 00:08
Цитата:
Ну вот взять это мороженое Мовенпик. Стоит безумного бабла, а по качеству хуже нашего,
которое стоит раз в 10 меньше.
Дифлопе.

Цитата:
Пятерочка у нас нормальный, чистый магазин, ассортимент почти как в Лошане, а цены заметно ниже. Ну да, надо постоять в очереди в кассу со старушками. И что?
Если бы было так, то не ходил бы я в Лошан, а покупал бы всё в Пятёрочке во дворе. Ассортимент намного шире, и цены в среднем чуть ниже. И старушки в Лошане в очереди у нас стоят, и Пятёрочка наша тоже чистая.

Цитата:
Из пальца автора статьи высосаны. Или несчастные люди. Я зарабатываю побольше этих "редакторов", но деньги идут в семью. На детей и прочее. Кстати, нигде не сказано про сокращение трат на детей, что отличнейшим образом характеризует и статью, и автора, и выдуманные посты.

Там весь контент такой, я порылся в этой куче дерьма. Повеселила только заметка про 50 фраз, которые не скажет москвич. И та - убогостью и незнанием реальной жизни.
Дата: 30.03.2015 00:09
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Но самый пикантный момент, что это всерьёз! Я, например, знаю про страдания одной моей знакомой на эту тему: "Представляешь, теперь и "Дор-блю" в магазине не купишь! Ну я его вообще-то здесь и не покупала, какой-то он тут не такой, но ведь не купишь!"
Что у тебя за знакомые? Я здесь таких не наблюдаю.
Автор: gibbrid
Дата: 30.03.2015 00:24
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Люди, знающие реальные проблемы других людей):
Хорошо у нас живут музейные работники или жили по крайней мере...
Дата: 30.03.2015 00:37
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Ну... Гурманы у нас есть... Тоже без сыра страдают.
Автор: Санитар
Дата: 30.03.2015 06:14
Цитата:
Сообщение от gibbrid >>>
Хорошо у нас живут музейные работники или жили по крайней мере...
Ага. Вот мы Камышинку и разъяснили. Она, оказывается, тайный аллигат олигарх! :-)))))
Автор: Боец НФ
Дата: 30.03.2015 06:38
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Дифлопе
Акция "Спаси Дефлопе"

В мире его осталось очень мало ... остановим бессмысленное поедание дефлопе! (с)
Дата: 30.03.2015 08:11
Цитата:
Пятерочка у нас нормальный, чистый магазин, ассортимент почти как в Лошане, а цены заметно ниже. Ну да, надо постоять в очереди в кассу со старушками. И что?
А у нас на углу Франко и Полоцкой - гадюшник. Я писАл уже об этом пару лет тому. Персонал такой, что "лятушки квакают".
Но - сильно дешевле, да. Если дело доходит до реальной нужды экономить - всё становится пофигу. Один хрен в "Пятерочке" в любой лучше, чем в "гастрономах" в 90х.
Цитата:
Ну как же. Эти люди экономику России на плечах как атланты тащат. От мартенов и из больниц/школ вещают. Опора и будущее народа и страны. Особенно этот, который ни за что то водителя машины не откажется - прямо сердце кровью обливается на его ужасные лишения глядя :)))
Дата: 30.03.2015 08:19
Цитата:
А...ни за что то водителя машины не откажется...
ОТ водителя...
Дата: 30.03.2015 08:28
Цитата:
А у нас на углу Франко и Полоцкой - гадюшник. Я писАл уже об этом пару лет тому. Персонал такой, что "лятушки квакают".
Читаю я про это и думаю, что мне всё же повезло в этом плане. Рядом с домом "Пятёрочка", но никаких, описываемых другими ужасов, нет и в помине. Не "Азбука вкуса", конечно, но ничем особым, кроме размеров и ассортимента, от "Перекрёстка" в моём же городе особо не отличается.

А персонал - это, наверно, московская проблема - зарплата не та, поэтому и гастеры. Хотя это ещё и полиика компании, конечно. Странно, но в Макдоналдсе у нас же в городе на вид все местные работают, а через дорогу Бургер-Кинг и вот там...
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 30.03.2015 08:32
Цитата:
Сообщение от plan_b >>>
"Их поведение не соответствует моим ожиданиям"
Дата: 30.03.2015 08:33
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Даже если попытаться серьезно отнестись к этой херне, то перед нами портреты одиноких неудачников. "Это кричит их вакуум, который они тщетно пытаются заполнить" (с)
.
Вряд ли неудачники ходяп по азбукамвкуса и имеют собственного водителя
Автор: Са-Ша
Дата: 30.03.2015 08:33
Цитата:
Пишут хрень какую-то.
Ну вот взять это мороженое Мовенпик. Стоит безумного бабла, а по качеству хуже нашего, которое стоит раз в 10 меньше.
Мовенпик и правда гавно, несмотря на дикую цену. В Ашане, кстати, продается.
А куда, сволочи, Талосто дели?
Дата: 30.03.2015 08:37
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Я страдаю!
Знаешь, как он козырно шел в спагетти с кабачками?
Дата: 30.03.2015 08:48
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
"Ходят/имеют" как правило те, кто "из грязи в князи нувориши". Когда "успех"=понты. Реально крутые не обращают внимания на такие мелочи.
Так шта Петруха прав - "неудачники".
Автор: Мэйкун
Дата: 30.03.2015 08:51
Никита, 30, дизайнер

«Песто. Мое любимое песто теперь едят богатеи, или не едят, судя по его количеству на полках».

Трагедь вселенская - магазинный песто не укупишь... А вынуть руки из жопы и приготовить самому? Не верю, что в Москве невозможно найти свежий базилик, твердый сыр, чеснок, кедровые орешки и оливковое масло. Тем более, что магазинный песто в красявых баночках - это... Хм... Не восторг, в общем. Там же все в кашу перемолото, чего в правильном песто быть не должно ни в коем случае.
Цитата:
"Ходят/имеют" как правило те, кто "из грязи в князи нувориши". Когда "успех"=понты. Реально крутые не обращают внимания на такие мелочи.
Так шта Петруха прав - "неудачники".
Не, ну если... Так по магазинам у "реальных" по магазинам слуги ходят.
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Водилу, допустим, нет. А в АВ ходят и просто люди. Из серии «мы турецкого не носим».
Тема закрыта
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.

Часовой пояс GMT +2, время: 15:43.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Floraplast.ru кустодержатели с доставкой
ортопедические матрасы в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100