![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Интересная статья про рынок нефти. Далеко не бесспорная, но... Интересная. Рекомендую. :-) |
|
Цитата:
Разве ты без Дор-Блю не страдаешь? А без Пармезана? Вот то-то;-) Я-то человек простой, колбасным могу обойтись. (ехидно) А так же без песто и крутонов;-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
но в антикризисных условиях, думаю, сойдет и подсолнечное Ж8) |
|
Цитата:
ИМХО один из самых дорогих соусов вообще(вне зависимости от санкций) :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И уж полюбому самодельный песто вкуснее консервированного, по которому обрыдался дизайнер Никита. |
|
Цитата:
Но я более распространенные соусы подразумевал. Хотя сам соус действительно простой и вкусный, испортить его очень сложно, ИМХО. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но! На всю зелень, на всю порцию приготовленого соуса, ушла едва ли треть орешков, меньше половины сыра, а уж масла - вообще меньше ста граммов. Уже не так страшно, ага? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
и про "Аргентинская "травная" говядина" и рядом не стояла". Просто лично мне аргентинские стейки нравились ничуть не меньше австралийских... но я допускаю, что либо я ни хера не разбираюсь, либо в ресторанах меня нагло на...обманывали. вот и уточняю. |
| Меня лично больше убивает, что орешки подорожали в 2-2,5 раза, даже опережая рост доллара. |
|
Цитата:
ЗЫ. Я один прочитал "Ангус Биф" неправильно?))) |
|
Цитата:
Подавляющее большинство россиян не отличат на вкус осетровую икру от белужьей. А если им завязать глаза, то не отличат и осетровую от щучьей. И это, в общем, совершенно нормально. Потому что лишь у одного человека из тысяч вкус развит настолько, что он способен это сделать. Думаю, это касается и стейков. |
|
Цитата:
А то послевкусие на 7,5% без ноток дымка. "Когда коту нечего делать - он..." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"The Washington Post" 46-летняя Юлия Лебедева, работник таможни, призналась, что за последние несколько месяцев ее холодильник порядком опустел.... «Теперь я реже ем помидоры, огурцы, салат-латук. У нас их просто нет», — сказал она. Цветная капуста, которая прежде всегда была в холодильнике, теперь стала редким деликатесом... Даже и не знаю, что сказать... :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Была, Сухов, у меня таможня, были контрабандисты... А теперь ни таможни, ни контрабандистов..." © |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |