![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Осталось заделаться негритянкой-лесбиянкой-инвалидом-левшой-зоофилом - и считай победа в кармане!! Алилуйя! гоугоу! |
|
Цитата:
|
| Жена звонила в Ялту, квартиру на июль забронировать. Мест уже нет. И цены выросли |
|
Цитата:
в прошлом году в августе мы чуть не уехали в ведомственный санаторий в Евпатории (бывшие налоговские санатории Украины по наследству перешли к нам). Путевки были, цена 950 в сутки с питанием. Принимали по льготной цене с кем бы сотрудник не приехал (брат, сват, муж, любовник, сестра). В наши ведомственные санатории по льготной цене может приехать любой госслужащий с членами своей семьи (муж, дети). В Крыму в прошлом году сказали "Принимайте всех, на документы - муж/не муж - не смотрите" Соблазн был большой, но все-таки мы передумали и не поехали (риск застрять на переправе из-за шторма, "убитые" номера на фото, условия так себе, Евпатория - не Ялта, скучновато, да и вообще не рискнули) Я не думаю, что в этом году, во-первых, будут путевки в летний сезон, во-вторых приезд строго муж/жена/дети. Например, в наши санатории в Сочи, Анапе летом простым смертным из регионов вообще не попасть |
|
ИМХО, нового президента будут творить из нового поколения. Сколько Матвиенко? Она 49 года, старше Путина, о чем тут можно говорить? Опять же, ВВП никто не называет "Вовка-стакан", наоборот - с его именем связывают самые приличные ассоциации - лицей, ныне именуемый не иначе, как "Путинка", юрфак ЛГУ, Комитет глубинного бурения, в конце концов. Ну, а тетя Валя вызывает совсем другие коннотации, жители Ленинграда-Петербурга о ней знают много и не всегда хорошего. Да и вообще сейчас другое время, нежели начало 2000-х, сейчас принято иначе вести дела. Ну, и особенности характера. В общем, мне кажется, вряд ли ВИМ станет президентом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Наш Ростелеком разжился там санаторием занедорого и продает путевки по очень вкусным ценам. А супруга ни в какую, говорит один поезжай и сразу там и оставайся |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Припомнить-то можно многое: , Медичи, , - ну и так далее :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я все-таки имел в виду относительно недавнюю историю (17-19 вв) и именно женщин, возведенных на трон как самостоятельных правительниц, не регентш и не "серых кардиналов". Опять же конституционные европейские монархини 20-21 веков тоже не в счет, ибо роли почти не играют. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
КТО из указанных персонажей был возведен на трон как самостоятельная правительница, также как Елизавета Петровна или королева Виктория? Не как вдова, соправительница, регентша и т.п.? Царица Тамара и прочие персонажи конечно интересны, но вряд ли сильно повлияли на мировую историю и на формирование мировой политической традиции. А вот то, что в Англии самостоятельно правивших королев (при наличии парламента, любовников, фаворитов, статс-дам и прочего антуража) - штук пять минимум, да и у нас пять (Софью не считаю, не была коронована) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |