![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Импортная и должна была подорожать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А там ить еще и нефтеналивные емкости есть... То ли под экспорт, то ли наоборот, ХЕЗ... Но танкера, получается, приходили... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Однако ни Фрязино, ни тем более Карелия винодельческими краями не считаются... Уж больно рискованно и затратно... |
|
Цитата:
Хотя... в вопросах портов и морской логистики я - тот еще "спец". :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Наверно в эту ветку, так как санкции, контр санкции, коррупции и оффшоры, вывод и возвращение капиталов переплетены: Испанские власти заморозили банковские счета сотен россиян. Власти Испании заморозили банковские счета россиян, живущих в этой стране, за то, что они вовремя не объяснили происхождение своих капиталов. Об этом сообщает Deutsche Welle со ссылкой на валенсийского адвоката Грегорио Фуэнтеса. По словам юриста, речь идет о сотнях человек. ...Как отмечает издание, некоторые россияне просто боятся затребовать соответствующие документы на родине. Поэтому большинство людей, чьи счета оказались замороженными, даже не пытаются оспаривать действия испанских властей и смиряются с их решением. ....Кроме того, недовольство выходцев из России вызывает обязанность декларировать свои доходы в РФ. Власти требуют после предоставления этих данных доплачивать разницу между подоходным налогом в России и Испании (13 и 52 процента для богатых людей соответственно)... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я их просто обожал раньше. Но сейчас, увы... И дело даже не в диабете, а в том, что зимой я редко когда не простужен. А простуженное горло сей продукт разъедает не хуже кислоты :-(( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Нет договора - платишь, в худшем случае, в обоих. |
| Товарищ занимается поставками оборудования лабораторного. Разрывных машин, прессов и прочего. Их контора банчила китайским и испанским. Говорит, что много контор в этом году отказались от импортного оборудования. Протест. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Маркитант из Германии
Дата: 30.03.2015 18:26 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
|
Цитата:
Беееееееедные |
|
Цитата:
(мечтательно вспоминает сорт "Мелитопольский сахарный") |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Офф: Сегодня чадо было в музее Советских игровых автоматов. Запасайся 15-копеечными монетами. Сохранились? Я тоже дома поищу. Вещь! |
|
Цитата:
Мясо, свежее и мягкое, что еще надо? Ребенкам наше взрослое разнообразие до лампочки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |