![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, не верю, что сугубые практики и циники, каковыми являются юристы, могут впасть в реальный приступ православия. "Не верю!" (с). Верующими - да, наверное, могут быть. Это дело тёмное и необъяснимое - из каких уголков психики человек вытаскивает веру в сверхъестественное. У кого-то получается, у кого-то - нет. Но - православие?... Уж больно это всё ... как бы это помягче выразиться ... отдаёт клоунадой. |
|
Цитата:
Хотя... Может, так и надо было. Вот например Завучь моя первый раз практически увидела фигурантку, довольно внимательно посмотрела фильм и стала если не её фанаткой, то вполне ей симпатизирующей. А Завучь не проведёшь... |
|
Цитата:
А её особую набожность я как-то и не заметил. Наверное, как и все, кому смерть посмотрела в лицо. Я, ведь, тоже понял что Бог есть, когда сидевшего рядом со мной ( меньще чем растояние вытянутой руки) моего замполита батальона, убило прямым попаданием снаряда танковой пушки. Ночью, в абсолютной темноте. |
|
Цитата:
|
| Посмотрел я минут пять и, честно говоря, задолбался смотреть. Ну уж делаешь интервью - так делай интервью. Нет же, обязательно нужны восторженные комментарии и музычки побольше напихать. Ну невозможно ж смотреть! :((( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
поехать в ведомственный санаторий с Половином по льготным ценам, "для своих" - для меня проблема, т.к. лет 15 назад мы с ним оформили развод из-за существующих на тот момент жилищных обстоятельств. На нашей семейной жизни это не отразилось, обратно выходить за него замуж особой необходимости нет, но по документам я какбэ официально считаюсь в разводе. И следовательно приехать с ним как с членом своей семьи (мужем) за треть цены путевки не могу, платить за него придется полную стоимость, а это накладно. Поэтому ведомственный отдых - увы, мимо. Когда в прошлом году мне сказали "есть путевка, хочешь, езжай", я сказала, с удовольствием бы, но вот такая закавыка. Тетенька наша, ведающая путевками, не поленилась, нашла телефон санатория, мы с ней позвонили и я самолично поговорила с администратором, объяснив проблему с мужем, который какбэ не муж. Ну вот она мне и сказала, что им разрешили в этом году принимать всех, хоть с любовниками, по одной цене, как для налоговиков. Мы думали 2 дня, но все-таки передумали. В Ялту (там тоже нам санаторий достался), мы бы поехали, но в Евпаторию передумали. И махнули с друзьями в Абхазию |
|
Цитата:
Вон в "Крым путь домой" меня от журналиста ведущего просто выташнивает. Не, я понимаю, жанр диктует, все эти лавочки в поле, дети, "за Россию" из всех щелей и т.д. Но вот Путина, Аксенова слушаю спокойно, а от этого согласного мэканья ведущего меня просто валит. А ведь профессионал, кажется. А Поклонская вообще не медийный персонаж, задача была - дать ей раскрепоститься и смонтировать пленку. Задачу выполнили, большее из неё не выжмешь, нормальный человек, если б не эти ультраглянцевые обертки пропагандизма. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И вдруг - попёрло... Тут всякий уверует :-Р |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. К звукорежиссёру. Звук постоянно плавает - громкость то увеличивается, то уменьшается, непрерывно, рывками. Практически постоянно присутствуют посторонние звуки искажающие и смазывающие речь. То музыка на одном уровне с голосом, то посторонний шум из коридора, усиленный до уровня голоса. Уровень звука каждого фрагмента отличается. Реально достало накручивать регулятор громкости на колонках. 2. Работа оператора. Снимали несомненно камерой, установленной на штативе. Тем не менее, на крупных планах (пересмотрел, не только на крупных) камера постоянно ходит вверх-вниз, в стороны. Непрерывно. Проведение съёмки из засады, спрятавшись за карандашницу. Непонятно, для чего делать максимально крупные кадры, когда в кадр попадает лишь часть лица, отрезая голову по самые брови. Всё вместе формирует впечатление вертлявости объекта съёмки, попытку укрыться. Хотя на самом деле это интервью и Поклонская, скорее всего выполняла команды режиссёра, интервьюера (или как там у них, телевизионщиков). В общем снимающий домашнее видео меньше играется. Ещё один важный момент. Много кадров идёт сбоку. Поклонская показана когда говорит глядя в сторону от зрителя, что создаёт неприятный для восприятия эффект. 3. Монтаж. Раздёргивание интервью на фразы, перебиваемые вставками комментатора, хроникой. А такие прерывания как: Поклонская: ... и тут началось самое интересное. /смена кадра, играет музыка/ Голос за кадром: Красота чаще адвокат чем прокурор.... Показывают, что монтаж выполнен с целью разорвать логичный связный рассказ на цитаты, обрывки фраз и целых, законченных предложений, а не наоборот. Совершенно не понимаю, зачем показывать крупным планом сложности с движением челюсти. Общее впечатление - количество раздражающих факторов зашкаливает. Команда НТВ люто не любит Поклонскую, либо является полными дилетантами. Как вариант, НТВ берёт не только гастарбайтера ведущего, но затарилось незалежными майдаунами для этого фильма. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Вроде иконы только рядом с личными фотографиями на столе, на напоказ это не похоже. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
у меня ее кабинет вызвал некий диссонанс с ее должностью |
|
Цитата:
Ещё до момента её возвращения началась травля. Публиковали фотографии из соцсетей, личные (видимо коллеги, друзья делились). Изготавливались демотиваторы с её фотографиями в гражданских платьях и т.п. с упором на "недостаточную" длину юбки. Угрозы были вплоть до сайта полисуа. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А в Абхазии разрушенными стоят грузинские дома и собственность. Их пока не трогают, пока. Но желающих много, разберут влет, как только добро дадут. В Абхазии, конечно, тоже как в отголоске прошлого, побывали :) Смешной сервис, смешные кафе с ужасным ремонтом, правда цены совсем не смешные. Но жили мы в привычных для себя комфортабельных условиях |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |