Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Крым. Новости
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 30.03.2015 20:01
Re: Крым. Новости
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
В нашей стране конституцией запрещено установление какой-либо идеологии в качестве главенствующей. Поэтому в служебном кабинете госслужающего не должно быть ни Ленина, ни Христа, ни Сварога. А в своей деятельности в служебное время он не должен также участвовать ни в богослужениях, ни в партсобраниях.
А кто у нас сейчас глава партии "Единая Россия"? Или я что-то пропустил?
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 30.03.2015 20:01
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
тогда нафига позволять киношниками это снимать и показывать на всю страну?
ума нет - считай калека.
НТВ скатился на уровень районного кабельного ТВ
Дата: 30.03.2015 20:03
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
А кто у нас сейчас глава партии "Единая Россия"? Или я что-то пропустил?
Лидер партии, не состоящий в её рядах :)
Автор: Полицейский
Дата: 30.03.2015 20:04
Цитата:
Сообщение от Неандерталец >>>
А Путина? <и залез под стол>
Действующий глава государства. Хотя я не понимаю эту маниакальное стремление всегда в кабинетах начальства вешать портреты действующего главы.
Автор: Шкапчик
Дата: 30.03.2015 20:05
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Военным, например, запрещено в партии вступать.
То - бензин, а то - дети.
Дата: 30.03.2015 20:05
Цитата:
Лидер партии, не состоящий в её рядах :)
Замечательно. Кстати, ежели чего, отношение к Владимиру Владимировичу у меня весьма положительное.
Дата: 30.03.2015 20:06
1.4. Избегать личных и финансовых связей, конфликтных ситуаций, способных нанести ущерб его чести и достоинству, репутации прокуратуры Российской Федерации.
2.1.3. Придерживается общих принципов служебного поведения государственных служащих.
2.1.4. Соблюдает запреты, ограничения и обязанности, установленные действующим законодательством для государственных служащих.
2.1.9. Не допускает, чтобы его политические и религиозные убеждения влияли на принятие решений, связанных с исполнением служебных обязанностей.

Это из Кодекса этики, прокуроского работника, утв. Приказом Генпрокуратуры № 114.

Вообщем-то вообще у сотрудникак правохранительного ведомства в рабочем кабинете должно быть как модно меньше предметов указывающих на его личность и характеритики как из сображений собственной безопасности, так и чтобы исклчит какое либо минипулирования им.
Дата: 30.03.2015 20:07
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Действующий глава государства. Хотя я не понимаю эту маниакальное стремление всегда в кабинетах начальства вешать портреты действующего главы.
это общемировая традиция.

А вот когда вешают портрет свого отраслевого министра или губернатора...
Дата: 30.03.2015 20:08
Цитата:
На моём рабочем месте висит фотография моего любимого котёнка. Его зовут Серый. Сейчас он уже котище матёрый, но когда был маленьким, был весьма сообразительным. Вдумчивый такой котейка.
Дата: 30.03.2015 20:09
Цитата:
1.

Вообщем-то вообще у сотрудникак правохранительного ведомства в рабочем кабинете должно быть как модно меньше предметов указывающих на его личность и характеритики как из сображений собственной безопасности, так и чтобы исклчит какое либо минипулирования им.
я уже молчу за социальные сети и фотки с курортов и пьянок в них
Автор: Старший Офицер
Дата: 30.03.2015 20:13
Цитата:
я уже молчу за социальные сети и фотки с курортов и пьянок в них
Это да. Один человек, похожий на генерального прокурора так и спалился.
Дата: 30.03.2015 20:14
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
На моём рабочем месте висит фотография моего любимого котёнка.
А у Путина - портрет Петра 1.
Изображения
61d94bfa76889b430607e32083cea1ea.jpg (63.9 Кбайт, 193 просмотров)
Автор: Кадет Биглер
Дата: 30.03.2015 20:19
Цитата:
Сообщение от Неандерталец >>>
А Путина? <и залез под стол>
Президента можно, хотя, я бы не стал. Один из моих начальников в кабинете держал портрет генсека, как положено. Но когда начались гонки на катафалках, плюнул и повесил репродукцию портрета Жукова работы Павла Корина. Так Георгий Константинович и остался, ичсх, ни один проверяющий не вякнул.
Автор: Елена
Дата: 30.03.2015 20:25
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
А у меня иллюстрациями из советского "Огонька" вся стена увешана. Там и Жуков и Брежнев и БАМ...
(обличающе) ты - пережиток прошлого!
Дата: 30.03.2015 20:35
Цитата:
Интересно, а как быть человеку в такой ситуации: призывают из запаса офицера, а он член какой-нибудь партии. Ему что, выходить или так проскочит? Если выходить, то это, вроде, принуждение, если проскочит, то какая-нибудь халатность со стороны военных властей. Или этот момент в нашем законодательстве никак не прописан?
Дата: 30.03.2015 20:36
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
А у Путина - портрет Петра 1.
(голосом Кирпича) Петр 1 -"он вообсе в авторитете" (с) МВИН
Дата: 30.03.2015 20:41
Цитата:
Сообщение от Старший Офицер >>>
Это да. Один человек, похожий на генерального прокурора так и спалился.
Ну, не так. Его специально подловили. И он сам себя не снимал.
Автор: BigMaximum
Дата: 30.03.2015 20:42
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
так кто-нибудь может сказать, зачем ей портрет Николая?
А зачем портрет Путина? Иногда и не в единичном количестве? У нас ваще практикуется, кое-где, вывесить в кабинете портрет главы района, округа, премьера и президента.
Автор: Dragon
Дата: 30.03.2015 20:43
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Интересно, а как быть человеку в такой ситуации: призывают из запаса офицера, а он член какой-нибудь партии. Ему что, выходить или так проскочит? Если выходить, то это, вроде, принуждение, если проскочит, то какая-нибудь халатность со стороны военных властей. Или этот момент в нашем законодательстве никак не прописан?
Членство в партии приостанавливается.
Автор: archer
Дата: 30.03.2015 20:45
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
А зачем портрет Путина? Иногда и не в единичном количестве? У нас ваще практикуется, кое-где, вывесить в кабинете портрет главы района, округа, премьера и президента.
Прикольно вывесить фотографии президента, рассматривающего экспозицию в твоём магазине и выбирающего себе мебель.
Дата: 30.03.2015 20:58
Чего вы до девки пристебались? Хочет портрет царя, пущай вешает. Мне, лично, по-барабану. Пусть хоть рюшками кабинет увешает. Она в нем проводит значительное время и ей так комфортно. Нет ни сатанинской символики, ни других запрещенных движух. У нас прошлый зам по кадрам кабинет модельками самолетов и вертолётов увешал и уставил, ибо бывший авиатехник - вертоплётчик и влюблен в авиацию по уши. Это никак не сказывалось на его работе.
Автор: Dragon
Дата: 30.03.2015 21:02
Цитата:
Атеизм считается разновидностью веры, как правило, теми, кто не взял на себя труд хотя бы полистать соответствующие учебники. Это раз.
По правилам русского языка слова "вера" и "православие" пишутся со строчной буквы. Это два.
А три - в светском государстве вера - личное дело каждого, и при исполнении обязанностей службы принадлежность чиновника к той или другой конфессии роли играть не должна.
К примеру, придет к Поклонской на прием раввин или мулла, и что он будет думать о непредвзятости прокурора республики, если, допустим, речь идет об имущественном споре мусульманской и православной общин?
Спорный вопрос. Кто-то верит в неразрывную связь, а кто-то в её отсутствие. Кстати, удаляясь от учебников философии - в анкетах зачастую в графе вероисповедание идёт атеизм.
Выделил написанием с большой буквы, а не кавычками, пусть и не совсем грамотно.
Вероисповедание Поклонской проявилось не в принятии конкретных решений, а во время передачи о её личности, поэтому претензии к ней не совсем обоснованы.
Дата: 30.03.2015 21:03
Цитата:
А зачем портрет Путина?
действующий глава государства. у няши тоже есть его портрет в кабинете, вроде мелькал на планах
Дата: 30.03.2015 21:04
Цитата:
У нас ваще практикуется, кое-где, вывесить в кабинете портрет главы района, округа, премьера и президента
подчиненный должен быть в меру подобострастен, а это уже перебор :)
Дата: 30.03.2015 21:05
Цитата:
Милиционерам, а потом - полицейским - тоже.
Дата: 30.03.2015 21:09
Цитата:
Чего вы до девки пристебались? Хочет портрет царя, пущай вешает. Мне, лично, по-барабану. Пусть хоть рюшками кабинет увешает. Она в нем проводит значительное время и ей так комфортно. Нет ни сатанинской символики, ни других запрещенных движух. У нас прошлый зам по кадрам кабинет модельками самолетов и вертолётов увешал и уставил, ибо бывший авиатехник - вертоплётчик и влюблен в авиацию по уши. Это никак не сказывалось на его работе.
Понимаешь модельки самолетиков это гораздо более нетрально, чем выставлять на обозрение свою религионую принадлежность и активное следование ей. Тем более такое время и в такой республике.
А так мы не пристебались, вот если бы я быг Генеральным прокурором, я бы пристебался, по взрослому, а так мы просто обсуждаем.
Автор: archer
Дата: 30.03.2015 21:10
Цитата:
Милиционерам, а потом - полицейским - тоже.
И как же ты без этого?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 30.03.2015 21:12
Цитата:
У нас прошлый зам по кадрам кабинет модельками самолетов и вертолётов увешал и уставил, ибо бывший авиатехник - вертоплётчик и влюблен в авиацию по уши. Это никак не сказывалось на его работе.
Когла я работал в МГИМО, в моем кабинете висели портреты моей дочки Кати. Ей тогда было 2-3 года, соответственные и портреты. Няша и ми-ми-ми.
Народ приходил, умилялся на фотки и спрашивал: А кто это?
На идиотский вопрос (чьи еще детские фото молодой мущщина будет развешивать по кабинету?) был идиотский ответ: Это моё портфолио. Принимаются заказы...
Автор: Сильвер
Дата: 30.03.2015 21:20
Ну почему же? Я вот и листал, и даже читывал. Особенно приколен вот этот образец.
Просто хохотал от претенциозности ("преимущества данного учебника перед советскими"), а также от отсутствия минимальной логики в изложении... Ну а уж то, что композиция близка ко всяческим баптистским брошюркам (которые обличает) заставило просто живот надорвать...

Советские учебники и выглядели серьезнее. были куда наукообразнее в этом смысле... Над ними не похохочешь...

/на этом Шехерезада остановила дозволенные речи/
Автор: Летчик запаса
Дата: 30.03.2015 21:28
Цитата:
У нас прошлый зам по кадрам кабинет модельками самолетов и вертолётов увешал и уставил, ибо бывший ...
О. Как и я. Число самолетиков - более 20. Полки в шкафу были заняты и верх стола в рабочем кабинете. И никто за ~10 лет ничего не имел против.
А у коллеги висел портрет Сороса.

ИМХО, и иконы/Николаи2 - тоже возможны, если "в меру".

Многие недовольны Няшей потому, что она выглядит в фильме не "рафинированной леди". Ну да, она не рафинированная леди. Но в профессионализме ей это не вредит.
А НТВ жопорукие или прогнившие в смысле либеразма. Я удивлен, что в их исполнении Поклонская вообще не выглядит Красоткой Уотлинг.
Дата: 30.03.2015 21:30
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
А НТВ жопорукие или прогнившие в смысле либеразма. Я удивлен, что в их исполнении Поклонская вообще не выглядит Красоткой Уотлинг.
вотиманно. Руки оторвать по самые ноги.
Дата: 30.03.2015 21:30
Цитата:
О. Как и я. Число самолетиков - более 20. Полки в шкафу были заняты и верх стола в рабочем кабинете. И никто за ~10 лет ничего не имел против.
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Это моё портфолио. Принимаются заказы...
Видимо, все думали так же :)))
Дата: 30.03.2015 21:32
Цитата:
ИМХО, и иконы/Николаи2 - тоже возможны, если "в меру".
А вот это, к сожалению, случается редко. Либо человек вообще не сует их, либо завесит... полкабинета. Встречал таких и немало. :-(
Дата: 30.03.2015 21:37
Цитата:
Видимо, все думали так же :)))
При условии, что 70% контингента посещавших мой кабинет были половозрелые барышни от 18 до 22 лет.... ;)))
Дата: 30.03.2015 21:37
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А вот это, к сожалению, случается редко. Либо человек вообще не сует их, либо завесит... полкабинета. Встречал таких и немало. :-(
Ну у меня на столе на работе лежала икона картонная (сейчас висит на шкафу). Подарок жены. И ничего. Не было потребности в "полкабинете".
А коллега по пятницам носил кипу. Прямо на работе. И опять же не было "полкабинета".
ИМХО, "нормальных" людей всё-таки больше :)
Автор: lancer
Дата: 30.03.2015 21:38
Цитата:
А у коллеги висел портрет Сороса.
( с надеждой) Дартс? ;-)
Дата: 30.03.2015 21:39
Цитата:
При условии, что 70% контингента посещавших мой кабинет были половозрелые барышни от 18 до 22 лет.... ;)))
А мои посетители - суровые 40+летние мужыки имевшие прямое отношение к военному авиапрому :)))
Видимо, дело в контингентах :)))
Дата: 30.03.2015 21:40
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
( с надеждой) Дартс? ;-)
Ага! :)))
Автор: lancer
Дата: 30.03.2015 21:41
Цитата:
Грубый бы человек намекнул бы, мол, скока ж это барышень "от 18 до 22 лет" прошло ч/з твой кабинет?
А я - промолчал... ;-)))))))))))
Дата: 30.03.2015 21:42
Цитата:
Ну у меня на столе на работе лежала икона картонная (сейчас висит на шкафу). Подарок жены. И ничего. Не было потребности в "полкабинете".
А коллега по пятницам носил кипу. Прямо на работе. И опять же не было "полкабинета".
ИМХО, "нормальных" людей всё-таки больше :)
Нормальных - больше. Даже не сомневаюсь. Но нормальные не выставляют свои увлечения напоказ. Обычно.

Часовой пояс GMT +2, время: 07:27.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут садовые коллекции для дома
купить ортопедический матрас в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100