![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
В порядке ответного совета предлагаю перестать пить валерьянку (говорят, она на кошачьих плохо действует) и перейти на Новопассит, например. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(деловито) Запишемся и сразу поставим вопрос о снятии Симоненко и лишении его всех наград и привелегий! Такую идею изуродовал, гад... |
|
Идеи Яроша живут и побеждают. "Правый сектор возит в мусорнике по Ивано-Франковску начальника юстиции" |
|
Цитата:
|
|
Гм.... Украина по уровню социального развития снова опередила Россию |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
порядочнее? ржунимагу! многие здесь с этим не согласятся и даже тыкали Вам в это адекватнее? у каждого своё понятие адекватности. а про симпатии к ублюдкам...да Вы слепы, молодой человек раз не увидели! Получаса не прошло вообще-то, или уже забыть успели? И заметь! те! ругаться я не начинал! Начал Шевелюрыч |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нарушением станет публичное использование продукции, содержащей символику коммунистов и нацистов. Запрещенными, в числе прочего, оказались "гимн СССР" (текст или музыка, не уточняется), "цитаты лиц, занимающих руководящие должности в коммунистической партии", а также любая атрибутика, в которой "воспроизводится сочетание серпа и молота" и даже "памятники, посвященные событиям, связанным с деятельностью коммунистической партии". То же самое касается атрибутики Национал-социалистической рабочей партии Германии (НСДАП). ------------ так что с австрияками полный неудобняк. С китайцами кстати тоже - как может китайский официальный представитель, член КПК приехать в страну,где деятельность компартии запрещена? И нельзя цитировать Мао? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
КМК эта черта (Такое искреннее возмущение, что кто-то смеет думать иначе.) дополняет национальную особенность "партизанский отряд с предателем". To Piligrim: Это Россия. Здесь каждый имеет право на собственное мнение. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Барс высказывает не своё мнение, а обсуждает и нетерпимо критикует чужое. (примерно, как "Ненавизху!!!") Так что вот это вот "Здесь каждый имеет право на собственное мнение" пожалуйста распечатайте шрифтом не меньше, чем 32 и подарите ему. На память. |
|
Цитата:
я спросил тебя, только и всего. Да, подъебнул немного, имею право. НЕ я один такой, это в принципе нормально. Шевелюрыч начал спрашивать чего я от тебя хочу. Да ничего не хочу! Сказал, что не видит у тебя симпатий к...(хотя странно, ты симпатизируешь тексту сегодняшнему, в котором он видит ужас) и начинает ругань. Не так что ли? Пойми, я НИКОГДА не подставляю вторую щёку, когда ударили в одну. Собственно всё. (не исключаю, что возможно я вызываю у Шевелюрыча некую личную неприязнь, хотя бы потому, что у них на срочке было принято называть друг друга на "вы" и, видимо, спрашивать разрешения у товарища обратиться к нему же, подойдя строевым, и ноги растут оттуда..впрочем, какая разница) Так что не инициатор я (нет, я не Байрон, я другой!(с) |
|
Цитата:
Цитата:
Нет, правы были присутствующие - в хорошие новости из Украины верить нельзя. Но ведь нацизма на Украине нет, верно ? А ОУН-УПА - мирные, политические партии, к нацизму ни разу не причастные, верно ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Например сегодня я в представленном тобой документе нашёл вихляния. И , кстати, не только я, тот же Шевелюрыч и ещё товарищи. Только и всего. |
|
Цитата:
Я этот фрагмент во вступлении пропустил :(( Каюсь. Вообще ... как для меня, с таким вступлением принятие этого закона и особенно того, "О запрещении коммунистической и нацистской символики" моя личная трагедия. И траур. Я не то, что расстроен, расстроен я уже достаточно давно, я сегодня убит. |
|
Цитата:
|
| Коллеги понимаю что трудоемкий вопрос, но можно попорсить дать перевод этого шедевра о приравнивании комминистов к национал-социалистам. |
|
Цитата:
тем не менее, "с ноги" у него было именно и только в качестве "добивающего" удара. Когда рукой не дотянуться... |
|
Во какая у них пропаганда: "Важнейшая этическая проблема, которую так и не решили растерянные солдатики в Крыму: "Можно ли стрелять в русских?", должна быть переформулирована: "Можно ли не стрелять в русских?" Рикимендую к ознакомлению. |
|
Цитата:
И все-таки не хочу думать в стиле "каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает". Как же согрешил украинский народ, что ему ниспослано ТАКОЕ ??? |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |