Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: djtyysq
Дата: 09.04.2015 16:00
Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Хехе. Я так понимаю, Статья 2 ДНЯО Цээуроппе не указ? :)
Судьба Северной Кореи их не пугает? :)
Ну, как бе только ракеты... А ядерные головы им кто-то продаст в виде помощи
Автор: Шевелюрыч
Дата: 09.04.2015 16:01
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
ну что за глупость?
На скотство реагируют эмоционально! И если ты с этим не согласен, то значит хреновые книжки ты в детстве читал.
Вентиляторная... я просто спросил его мнение. И ещё теперь скажи что Пилигрим адекватен и не ЗА ублюдков!
===уважаемый, я очень благодарен Вам за неоднократную оценку моего уровня развития и житейского опыта, несомненно Вы имеете на это неоспоримое право и, раз уж Вы напросилисьинтересуетесь, готов подтвердить, что Пилигрим намного умнее, порядочнее и адекватнее Вас и в симпатиях к ублюдкам лично мной замечен не был.
В порядке ответного совета предлагаю перестать пить валерьянку (говорят, она на кошачьих плохо действует) и перейти на Новопассит, например.
Автор: Ветеран СГВ
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Ну и чо? Герб Австрии тоже запретить поэтому?
конечно. Потому что пропагандирует коммунизьм.
Автор: Piligrim
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Но не экспозиция. И осуждение не выражено.
(обнимая) Ну что, пойдем записываться в КПУ?
(деловито) Запишемся и сразу поставим вопрос о снятии Симоненко и лишении его всех наград и привелегий! Такую идею изуродовал, гад...
Автор: Барс
Дата: 09.04.2015 16:03
Цитата:
Сообщение от Ослик ИА >>>
Кстати, надо бы им подсказать, что Вторая Мировая закончилась не в мае.
И чЁ? Перепишут? Они и не поверят))
Хотя бы потому что русско-советские войска вторглись в Украину и дошли по ней до Берлина...
Автор: третий
Дата: 09.04.2015 16:03
Идеи Яроша живут и побеждают.

"Правый сектор возит в мусорнике по Ивано-Франковску начальника юстиции"
http://korrespondent.net/ukraine/350...nyka-yustytsyy
Дата: 09.04.2015 16:04
Цитата:
(обнимая) Ну что, пойдем записываться в КПУ?
(деловито) Запишемся и сразу поставим вопрос о снятии Симоненко и лишении его всех наград и привелегий! Такую идею изуродовал, гад...
Я теперь уже подумываю о записываниии в другие организации.
Дата: 09.04.2015 16:05
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Не. Снаружи очень тяжело. Этот трест надо лопать изнутри.
Дата: 09.04.2015 16:07
Гм....
http://korrespondent.net/ukraine/350...redyla-rossyui
Украина по уровню социального развития снова опередила Россию
Дата: 09.04.2015 16:10
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
уважаемый,.
Ну нихренасебе! прямо вау!
Цитата:
, я очень благодарен Вам .
резко прямо неожиданно с "ты" на "Вы" переход. Ну ладно, боксёрская реакция спасла и не стоит благодарности
Цитата:
готов подтвердить, что Пилигрим намного умнее, порядочнее и адекватнее Вас и в симпатиях к ублюдкам лично мной замечен не был.
на счёт умнее... у Вас есть умометр? нет? ну так помедленнее кони!
порядочнее? ржунимагу! многие здесь с этим не согласятся и даже тыкали Вам в это
адекватнее? у каждого своё понятие адекватности.
а про симпатии к ублюдкам...да Вы слепы, молодой человек раз не увидели! Получаса не прошло вообще-то, или уже забыть успели?

И заметь! те! ругаться я не начинал! Начал Шевелюрыч
Автор: djtyysq
Дата: 09.04.2015 16:12
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
И чЁ? Перепишут? Они и не поверят))
Хотя бы потому что русско-советские войска вторглись в Украину и дошли по ней до Берлина...
Ага. А когда лично насиловали 2 млн. немок, то украинцев выгоняли на двор, ввиду чего все украинские фронты в этом безобразии не участвовали.
Дата: 09.04.2015 16:13
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
на счёт умнее... у Вас есть умометр? нет? ну так помедленнее кони!
(грустно-обреченно) КМК тебя надо из Вентиляторной только ненадолго погулять выпускать. И то под присмотром.
Дата: 09.04.2015 16:16
Цитата:
КМК тебя надо
а не хрен провоцировать
Дата: 09.04.2015 16:16
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Гм....
http://korrespondent.net/ukraine/350...redyla-rossyui
конечно. Кружевные трусики (тм) всяко лучше ватников. В жару :)
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 09.04.2015 16:19
Цитата:
КМК тебя надо из Вентиляторной только ненадолго погулять выпускать.
Ох как хочется концлагерь организовать, а? Но к счастью на этом сайте это не вашей компетенции.
Дата: 09.04.2015 16:26
Цитата:
Ну и чо? Герб Австрии тоже запретить поэтому?
Видимо, придётся:

Нарушением станет публичное использование продукции, содержащей символику коммунистов и нацистов. Запрещенными, в числе прочего, оказались "гимн СССР" (текст или музыка, не уточняется), "цитаты лиц, занимающих руководящие должности в коммунистической партии", а также любая атрибутика, в которой "воспроизводится сочетание серпа и молота" и даже "памятники, посвященные событиям, связанным с деятельностью коммунистической партии". То же самое касается атрибутики Национал-социалистической рабочей партии Германии (НСДАП).
------------

так что с австрияками полный неудобняк.
С китайцами кстати тоже - как может китайский официальный представитель, член КПК приехать в страну,где деятельность компартии запрещена? И нельзя цитировать Мао?
Автор: BigMaximum
Дата: 09.04.2015 16:27
Цитата:
Сообщение от третий >>>
личку глянь
Автор: Dragon
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
Ох как хочется концлагерь организовать, а? Но к счастью на этом сайте это не вашей компетенции.
+100500
КМК эта черта (Такое искреннее возмущение, что кто-то смеет думать иначе.) дополняет национальную особенность "партизанский отряд с предателем".
To Piligrim: Это Россия. Здесь каждый имеет право на собственное мнение.
Автор: Ваосаоуууосо
Цитата:
Сообщение от третий >>>
А что это за индекс такой? Поиск Яндекса на первых четырёх страницах даёт только ссылки на сайты со статьями, подобными той на которую вы дали ссылку. 90% сайтов- сами понимаете какой страны.
Автор: Civil_
Дата: 09.04.2015 16:33
Цитата:
Сообщение от Ослик ИА >>>
Кстати, надо бы им подсказать, что Вторая Мировая закончилась не в мае.
Бесполезнаяк. У них теперь своя история.
Автор: Сильвер
Дата: 09.04.2015 16:33
Цитата:
Сообщение от Пиджак-2 >>>
Почему обозвал? Энтомология вполне уважаемая профессия. Как хобби тоже годится ;-)
"Я - профессор-энтомолог, следую на Суматру ловить бабочек..." ©
Автор: Эль Капитано
Дата: 09.04.2015 16:34
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Повезло Филлипсу, на такого борова быканул, и без ответки обошёлся.
Нормальный мужик не стал бы со смаком описывать про то, какие у него царапины остались под пиджаком. А фамилия, которую он побоялся назвать, звучит скорее всего как Поросюк или Устименко. На что намекает жовто-блакитный значок с трезубом у этого чмошника.
Дата: 09.04.2015 16:38
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
а не хрен провоцировать
"Провокация — действие с целью вызвать предсказуемую ответную реакцию."

Так что ТЫ тут инициатор. А не кто-то другой.
Автор: Hundert
Дата: 09.04.2015 16:40
Цитата:
А теперь читаем внимательно. И можно даже вдумчиво. Ну, если есть желание, конечно.
а вот этот фрагмент переведите пожалуйста:
Цитата:
Відповідно до Конституції України, зокрема статті 11, яка зобов'язує державу сприяти консолідації та розвиткові української нації, її історичної свідомості,
спираючись на резолюції Генеральної Асамблеї ООН від 22 листопада 2004 року N A/RES/59/26 та від 2 березня 2010 року N A/RES/64/257,
прагнучи розвивати та зміцнювати незалежну, демократичну, правову державу,
усвідомлюючи, що Друга світова війна 1939 - 1945 років, яка розпочалася в результаті домовленостей націонал-соціалістичного (нацистського) режиму Німеччини та комуністичного тоталітарного режиму СРСР, стала найбільшою трагедією людства у XX столітті,
враховуючи, що під час Другої світової війни 1939 - 1945 років націонал-соціалістичним (нацистським) та комуністичним тоталітарним режимами на території України було вчинено численні злочини проти людства та людяності, воєнні злочини та злочини геноциду, унаслідок чого Україні та Українському народові було завдано величезних втрат,
відзначаючи всесвітньо-історичне значення перемоги над нацизмом у Другій світовій війні 1939 - 1945 років,
віддаючи данину пам'яті усім жертвам Другої світової війни 1939 - 1945 років та зважаючи на необхідність постійного піклування про ветеранів війни, учасників визвольного руху та жертв нацизму,
з метою збереження пам'яті про перемогу над нацизмом у Другій світовій війні 1939 - 1945 років Верховна Рада України приймає цей Закон.
Автор: archer
Дата: 09.04.2015 16:42
Цитата:
Международная правозащитная организация Amnesty International заявила, что нашла новые свидетельства расстрелов военнопленных вооруженными сторонниками самопровозглашенных республик на востоке Украины.

Как отмечают в организации, обращение с украинскими военнослужащими, захваченными в плен пророссийскими группировками, нарушает нормы международного права, и это требует наказания виновных "после справедливого судебного разбирательства признанными органами власти".

"Пытки, издевательства и убийства пленных и раненых являются военными преступлениями. Расследование по этим сообщениям должно начаться как можно скорее и быть полным и непредвзятым", - говорится в заявлении организации.

"Новые свидетельства этих убийств подтверждают то, что мы подозревали долгое время. Вопрос теперь в том, как лидеры сепаратистов отреагируют на это", - говорит Денис Кривошеев, заместитель директора Amnesty International по Европе и Центральной Азии Денис Кривошеев.

Правозащитники утверждают, что в их распоряжении есть видеозапись с допросом пленного украинского военнослужащего Игоря Брановицкого, который участвовал в защите донецкого аэропорта. На записи, размещенной на YouTube, видны признаки удара по лицу. Брановицкий находился в плену, а затем был убит.
============================
http://www.bbc.co.uk/russian/interna..._international
Прозрели на один глаз.
Дата: 09.04.2015 16:43
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
+100500
КМК эта черта (Такое искреннее возмущение, что кто-то смеет думать иначе.) дополняет национальную особенность "партизанский отряд с предателем".
To Piligrim: Это Россия. Здесь каждый имеет право на собственное мнение.
Для тех, кто не имеет правильного "думомера", могу подсказать.
Барс высказывает не своё мнение, а обсуждает и нетерпимо критикует чужое. (примерно, как "Ненавизху!!!")
Так что вот это вот "Здесь каждый имеет право на собственное мнение" пожалуйста распечатайте шрифтом не меньше, чем 32 и подарите ему. На память.
Дата: 09.04.2015 16:45
Цитата:
Так что ТЫ тут инициатор. А не кто-то другой.
Ошибаешься. Ты невнимателен сегодня.
я спросил тебя, только и всего. Да, подъебнул немного, имею право. НЕ я один такой, это в принципе нормально. Шевелюрыч начал спрашивать чего я от тебя хочу. Да ничего не хочу! Сказал, что не видит у тебя симпатий к...(хотя странно, ты симпатизируешь тексту сегодняшнему, в котором он видит ужас) и начинает ругань. Не так что ли?
Пойми, я НИКОГДА не подставляю вторую щёку, когда ударили в одну.
Собственно всё. (не исключаю, что возможно я вызываю у Шевелюрыча некую личную неприязнь, хотя бы потому, что у них на срочке было принято называть друг друга на "вы" и, видимо, спрашивать разрешения у товарища обратиться к нему же, подойдя строевым, и ноги растут оттуда..впрочем, какая разница)
Так что не инициатор я (нет, я не Байрон, я другой!(с)
Дата: 09.04.2015 16:45
Цитата:
Верховная Рада установила День памяти и примирения, который будет отмечаться ежегодно 8 мая. За закон об увековечивании победы над нацизмом во второй мировой войне 1939-1945 годов №2539 проголосовал 261 народный депутат.

А теперь читаем внимательно. И можно даже вдумчиво. Ну, если есть желание, конечно.

http://search.ligazakon.ua/l_doc2.ns.../JH1YJ00A.html
Это все, конечно, очень блаародно, но как быть с этим ?
http://lenta.ru/news/2015/04/09/oun/

Цитата:
В Верховной Раде депутаты поддержали в первом чтении законопроект «О правовом статусе и чествовании памяти участников борьбы за независимость Украины в ХХ веке». Как сообщает РБК-Украина, за соответствующее решение проголосовал 271 депутат при 226 минимально необходимых голосах.

«Согласно закону, все лица, которые принимали участие в борьбе парамилитарной, политической, в структурах и организациях, признаются борцами за волю и независимость Украины», — заметил депутат Юрий Шухевич.

Он подчеркнул, что действие закона распространится на всех, кто принимал участие в освобождении Украины как до Первой мировой войны, так и после. В частности, речь идет об Украинской повстанческой армии (УПА) и политических структурах — таких, как Организация украинских националистов (ОУН).
Вот в то, что будут чествовать этих упырей - у меня сомнений нет. В то, что будут сохранять памятники павшим - есть сомнения. Ведь на них почти везде - красные звезды, серп и молот.
Нет, правы были присутствующие - в хорошие новости из Украины верить нельзя.
Но ведь нацизма на Украине нет, верно ? А ОУН-УПА - мирные, политические партии, к нацизму ни разу не причастные, верно ?
Дата: 09.04.2015 16:48
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Пойми, я НИКОГДА не подставляю вторую щёку, когда ударили в одну.
А вот это ты зря! Если уж ударили по правой, то подставить левую - хорошая тактика. И когда вражина тебя по ней попробует хлопнуть - нырок, левой - в печень, правой - в солнечное сплетение. Ну а потом - с ноги добавить... Очень, очень помогает, нам так тренер по боксу говорил. :-)
Дата: 09.04.2015 16:49
Цитата:
Барс высказывает не своё мнение, а обсуждает и нетерпимо критикует чужое.
Это ты так видишь. А это не так.
Например сегодня я в представленном тобой документе нашёл вихляния. И , кстати, не только я, тот же Шевелюрыч и ещё товарищи. Только и всего.
Дата: 09.04.2015 16:51
Цитата:
Сообщение от Hundert >>>
а вот этот фрагмент переведите пожалуйста:
Это подстава :)
Я этот фрагмент во вступлении пропустил :(( Каюсь.
Вообще ... как для меня, с таким вступлением принятие этого закона и особенно того, "О запрещении коммунистической и нацистской символики" моя личная трагедия. И траур.
Я не то, что расстроен, расстроен я уже достаточно давно, я сегодня убит.
Автор: Dragon
Дата: 09.04.2015 16:56
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А вот это ты зря! Если уж ударили по правой, то подставить левую - хорошая тактика. И когда вражина тебя по ней попробует хлопнуть - нырок, левой - в печень, правой - в солнечное сплетение. Ну а потом - с ноги добавить... Очень, очень помогает, нам так тренер по боксу говорил. :-)
Очень правильные слова. И что характерно, про ноги, от тренера по боксу. У него не Лесгафт какой за плечами был?
Дата: 09.04.2015 16:57
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Это ты так видишь.
Я не хочу уже сегодня с тобой спорить. Да и вообще не хочу.
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
но как быть с этим ?
Я не знаю.
У тебя есть идеи?
Автор: Полицейский
Дата: 09.04.2015 16:57
Коллеги понимаю что трудоемкий вопрос, но можно попорсить дать перевод этого шедевра о приравнивании комминистов к национал-социалистам.
Автор: Ослик ИА
Дата: 09.04.2015 16:58
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Например сегодня я в представленном тобой документе нашёл вихляния.
Ну так и надо обсуждать документ, а не кидаться на людей.
Дата: 09.04.2015 16:58
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Очень правильные слова. И что характерно, про ноги, от тренера по боксу. У него не Лесгафт какой за плечами был?
Понимаешь, он с нами не панибратствовал... Но по некоторым оболвкам можно было понять, что молодость у него была не самая простая... :-))

тем не менее, "с ноги" у него было именно и только в качестве "добивающего" удара. Когда рукой не дотянуться...
Дата: 09.04.2015 16:59
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Коллеги понимаю что трудоемкий вопрос, но можно попорсить дать перевод этого шедевра о приравнивании комминистов к национал-социалистам.
Гугл переводит влегкую.
Автор: Hunter
Дата: 09.04.2015 17:02
Во какая у них пропаганда: "Важнейшая этическая проблема, которую так и не решили растерянные солдатики в Крыму: "Можно ли стрелять в русских?", должна быть переформулирована: "Можно ли не стрелять в русских?" http://gorky-look.livejournal.com/51808.html
Рикимендую к ознакомлению.
Дата: 09.04.2015 17:06
Цитата:
Я не знаю.
У тебя есть идеи?
Извини, если что. Не хотел тебя обидеть. Просто прорвалось. Я знаю, что ты тут не при чем. Просто, блин, до какой же степени может у вашей влады подлость и мразотность дойти !..
И все-таки не хочу думать в стиле "каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает". Как же согрешил украинский народ, что ему ниспослано ТАКОЕ ???
Автор: Полицейский
Дата: 09.04.2015 17:07
Цитата:
Гугл переводит влегкую.
Странно запостил текст закона в гуглю отказался перевести.

Часовой пояс GMT +2, время: 21:22.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого магазин
Магазин Floraplast.ru кустодержатели с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100