![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Я просто лишь всего-навсего попытался объяснить и максимально понятно донести свою точку зрения. Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Я рад, что ты рад. |
|
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что флот Украины должен быть современным и совместимым с флотами стран НАТО. Об этом сообщил в своем микроблоге в Twitter пресс-секретарь Порошенко Святослав Цеголко. |
|
Цитата:
Канцелярит ужасен, что русский, что украинский. А я имею в виду классический. Метелики мерехкотіли у світлі, немов бажаючи дістатися центру своїх мрій, який був узагальнений для них у ледве жевріючему вогні майже згорівшого каганця. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В частности, переименовать город Днепропетровск в Донецк, а Донецк - в Днепропетровск. Кировоград - в Луганск, а Луганск - в Кировоград. И т.д., вплоть до улиц. Во первых, все клятые коммуняцкие названия с карты исчезнут. Во вторых, будет восстановлен контроль над Донецкой и луганской областями. В третьих, жителей ново-Днепропетровска и ново-Кировограда можно будет с чистой совестью именовать совками. Тройной профитая перемога. |
|
Цитата:
- Можно ли в Израиле построить коммунизм? - можно. конечно, но зачем такой маленькой стране так много счастья?! Так и тут... Тройная перемога - для Нэньки многовато. И у них и одинарная-то то и дело в Зраду выворачивается... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В ГК, например, есть ответственность за вред, причиненный "источником повышенной опасности" (например, транспортным средством). Как видно из ч.1 ст. 1079 ГК, владельцы таких источников отвечают за вред, причиненный ими, без вины, и освобождаются только если САМИ докажут, что вред возник вследствие непреодолимой силы или умысла потерпевшего. Можно и это рассматривать как отмены презумпции невиновности, но это жуткое натягивание совы на глобус. Ровно оттуда же идут и положения ст. 1.5 КоАП. Суть одна - вред причиняется "источником повышенной опасности". Это абсолютно общемировая практика. В явном виде отмена презумпции невиновности я видел только в законе Гонконга о противодействии триадистской деятельности - у лица, заподозренного в такой деятельности, все доходы на протяжении 5 лет до ареста считаются полученными от преступной деятельности и подлежат конфискации, если САМО ЛИЦО не докажет, что получило их законно. |
| Чоткий пацан, который шутить не любит - |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Перевел антикоммунистический закон. Кроме Заключительных положений, которые в два раза больше. Наслаждайтесь евродемократичностью. Санкции конские. Вопрос. Как вложить Вордовский файл? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Сжал Законопроект
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что бросилось в глаза сходу: 1. Постоянное конкретизирование преступного режима СССР (промолчим про строительство, развитие и всё остальное в этот период) и мягкое обхождение конкретизации национал-социализма. Кто скажет почему? Чтобы некоторые "герои-освободители" не попали в запрещённые? Или просто уколоть и подчеркнуть что Украина - не Россия? 2. Зассали объявить Китай козлами-коммуняками. Мягонько обошли. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По ОУН-овцам и прочим гадам они не стали ограничиваться намеками в других законах, а приняли отдельный, «О правовом статусе и памяти борцов за независимость Украины в ХХ веке» Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я вот помню, как еще прошлой весной какой-то из наших радикалов писал о том, что наша пропаганда должна быть направлена в т.ч. и на то, чтобы само слово "украинец" заимело строго негативную окраску, и приличному человеку было бы стыдно так самоназываться. Я тогда счел это явным перебором. Я ошибся. ИЧСХ, укры с этим справились и без нас. |
|
Прочитал закон, который перевел третий. Мдо-о-о... Не зря поработали забугорные советники. Интересно, как выкорчевывать коммунистическую символику отовсюду будт? Единственное что удивило - почему не упомянуты комсомол и пионерия? |
|
вчера в Широкино. Гибель ополченца. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |