Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: т_Сухов
Дата: 14.04.2015 09:07
Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
ну теперь его скидка на бронетехнику должна стать вовсе неприличной!
А если еще учесть его гражданскую позицию "постучать на бытовых сепаратистов", то вообще бесплатно дадут. И отправят на войну.
Автор: shark Dodson
Дата: 14.04.2015 09:14
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
и в Беларуси их побольше осталось
Умоего отца было три студента по фамилии Бут-Гусаим все из одного района - вроде Пинский.
утверждали, что не прямые родственники
Автор: Ёжик
Дата: 14.04.2015 09:17
Ну чо? Доп..болтались? ))) Иех Соловьев .. Соловьев..

В Литве отключили на 3 месяца вещание ТВ канала РТР.
http://en.delfi.lt/lithuania/society....d?id=67688116
http://ru.delfi.lt/news/live/v-litve....d?id=67685502

ДАЗДРАВСТВУЕТ цеЭуропейская Демократия и Свобода слова!!!
Дебилизм и дундукизм.

Но это еще не фсе!!!!
Типерича про СПЗ хобби и смыслу жизни Замполита...
Ну ладно я утрирую, реч не о Паинтболе а только о СтрайкБоле...
Но все равно пипец.
http://ru.delfi.lt/news/live/dgb-lit....d?id=67694660

Если кто не понял, КАК подносится эта новость, то объясняю:
Подносится так что Российские спецслужбы тренеруют 5-ю колонну в Литве и ведут подрывную (противогосударственную) деятельност через такие команды/клубы.
Это делается для того , чтобы в случае ГОТОВЯЩЕЙСЯ агрессии проти Свободной Литвы их использовать на начальном этапе.

Ну какие еще развлечения организует Россия в Литве?
Это только часть истерии. Там еще масса всего включая новость сколько человек из Россиского посольства состоят на спецслужбе.
Сколько (цифры) госбезопасность зафиксировала агентов/завербованных. Что это не слишком большие количества - типа около 1000 чел. (а то мол некоторые думают что агентов 80 000).
Автор: Шевелюрыч
Дата: 14.04.2015 09:19
Цитата:
Сообщение от т_Сухов >>>
А если еще учесть его гражданскую позицию "постучать на бытовых сепаратистов", то вообще бесплатно дадут. И отправят на войну.
===(привычно штампуя) на которую он не придет.
Автор: Baloo
Дата: 14.04.2015 09:26
Цитата:
на которую он не придет.
СБУ обещало за ним приехать.
Автор: SIA
Дата: 14.04.2015 09:29
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
На раздолбанном бгонивичке.
Автор: Эль Капитано
Дата: 14.04.2015 09:32
Цитата:
Сообщение от The Economist >>>
Вот, видите, как Вы предсказуемы. )
Не, правда Вы не останавливайтесь пишите, пока то народ от информационной войны перекорежило и критичность восприятия упала ниже плинтуса, но это пройдет, а Ваши "застывшие мысли" останутся и помогут делу либерализации. ))
Ничего-ничего, к делу либерализации подключается мощнейший ресурс, у которого мысли ну настолько подвижные, что никого от нее не корежит, и критичность восприятия просто зашкаливает !

http://lenta.ru/news/2015/04/14/usmedia/

Цитата:
На базе чешского офиса финансируемого бюджетом США радио «Свобода» будет создан цифровой медиадепартамент, задачей которого будет противостояние «дезинформации в российской медиасфере». Об этом во вторник, 14 апреля, пишет газета «Известия».

О создании нового учреждения говорится в материалах американской правительственной организации Совета управляющих по вопросам вещания (Broadcasting Board of Governors, BBG). В заявке на будущий финансовый год, поданной в конгресс от лица президента США, выделен раздел, озаглавленный «Противодействие реваншистской России». На проект предполагается потратить 15,6 миллиона долларов.

Еще один проект, в формате видео, назван Footage vs Footage («Съемка против съемки»), его назначение — изобличать «российскую телевизионную пропаганду». Вакансия продюсера проекта предполагает отслеживание и главных новостей дня, и того, как они освещаются российскими и зарубежными СМИ, на этих отличиях и планируется создавать ролики. Среди требований к редактору — «консультироваться с владельцами на предпроизводственной и постпроизводственной стадиях».

Кроме того, реализуется еще один проект — канал на YouTube и сайт Rus2Web («цифровой samizdat»), площадка для российских журналистов и кинематографистов, чья работа сейчас «блокируется Кремлем», поясняется в материалах американской управляющей структуры.
Ведь это же правильная, кошерная информационная война, там мы узнаем обжигающую ПРАВДУЪ !
Автор: BigMaximum
Дата: 14.04.2015 09:32
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Цитата:
Сообщение от SIA >>>
Саксон на прицепе приволокут. Доставка же!
Дата: 14.04.2015 09:33
Цитата:
Сообщение от SIA >>>
===и в нем же и поселиться на ПМЖ. А чо, электричество на корпус включил и никто не залезет. Опять же лечение какое-никакое...
Автор: Гамиль
Дата: 14.04.2015 09:34
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
Откуда это следует? не уверен что так. Украина, Юг России - почему бы и нет, она и выращивается на зерно там, а насчет повсеместно - есть тексты его выступлений, где он это требует, или какие-либо постановления, на это указывающие?
Считай, что это мое личное впечатление.
Дата: 14.04.2015 09:38
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
У украинской писательницы Ирены Карпы прямо в магазине "отжали" iPhone. Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.

"Пока кто-то воюет, гопота в магази "Селект" на Обуховской отжимает у мамы с двумя детьми и кучей покупок телефон. Короче, друзья, благодаря ай-клауду у меня есть большинство ваших контактов, а вот писать мне пока в фесбук. Когда смогу разжиться на новый телефон - пока неизвестно", - написала она.

http://kiyany.obozrevatel.com/crime/...ali-iphone.htm
У той самой, которая уверена, что у нас тут интернет по талонам ?
Дата: 14.04.2015 09:38
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
Откуда это следует? не уверен что так. Украина, Юг России - почему бы и нет, она и выращивается на зерно там, а насчет повсеместно - есть тексты его выступлений, где он это требует, или какие-либо постановления, на это указывающие?
===(понимающе) на гугле забанили...и тексты, и постановления...
Дата: 14.04.2015 09:47
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
У той самой, которая уверена, что у нас тут интернет по талонам ?
Она самая. Люто-бешено ненавидит ватников.
Автор: Hit282
Дата: 14.04.2015 09:48
Цитата:
ПРАВДУЪ
С разлета прочитал "ПРАВДУРЬ" :-)
С нынешним унылым уровнем вещания новостей "РС" - ххе...
Автор: Сильвер
Дата: 14.04.2015 09:53
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Она самая. Люто-бешено ненавидит ватников.
И зря... Очень удобная и недорогая одежда. Особенно если приходится работать ручками и на морозе. Впрочем, о чем это я? Креаклы и "работать"? Да еще и "ручками"?
А про "на морозе" я и вовсе загнул...
Автор: Piligrim
Дата: 14.04.2015 09:55
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Когда ты его менял последний раз?
Пых...
Да вон хоть в женской ветке.
Автор: Hund_1
Дата: 14.04.2015 09:56
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И зря... Очень удобная и недорогая одежда. Особенно если приходится работать ручками и на морозе. Впрочем, о чем это я? Креаклы и "работать"? Да еще и "ручками"?
А про "на морозе" я и вовсе загнул...
хватило бы "работать" :-)
Дата: 14.04.2015 09:59
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Пых...
Серега, а чем это ты там "пыхнул"? Я тоже такую траву хочу! :-))

Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
хватило бы "работать" :-)
Нуу... Они считают, что работают. И что их работа поценнее моей. Не говоря уж про работу какого-нибудь слесаря... Или дорожностроительного рабочего.
Автор: Юстиц-советник
Дата: 14.04.2015 10:02
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Пых...
(изо всех сил молчу и начинаю прозревать)
Автор: A V I
Дата: 14.04.2015 10:05
Цитата:
Сообщение от shark Dodson >>>
Умоего отца было три студента по фамилии Бут-Гусаим все из одного района - вроде Пинский.
утверждали, что не прямые родственники
ага, Бут-Гусаимы - старый шляхетский татарский род на Пинщине.
Автор: Piligrim
Дата: 14.04.2015 10:05
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
(прозревая в ответ) А меня тут что? ВСЕ читают??!
Дата: 14.04.2015 10:07
Цитата:
===(понимающе) на гугле забанили...и тексты, и постановления...
вас-то не забанили, так дайте мне оттуда цитату с требованиями сеять кукурузу на зерно в северных районах.
кстати, леди и джентльмены, а не кажется ли вам, что накал обсуждения в украинской ветке сильно спал? Не кажется ли вам, что это - показатель ли это эффективности перемирия?
К вопросу об украинской культуре в Луганске:
http://s2.1pic.org/files/2015/04/13/...bb_preview.jpg
"Эта реклама магазина (модераторы могут счесть мой пост за рекламу, но он не для рекламы) продолжает находится в центре города Луганска. Никто её не пачкает краской и не срывает. Всё потому, что это наш город и мы в нём не временщики!"
http://police-ua.com/showthread.php?t=15058
Автор: Karp
Дата: 14.04.2015 10:09
Допрос пленного из батальона ОУН (взят в плен под Песками), обещают продолжение
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 14.04.2015 10:12
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
"По ночам выходит на берег и пилит деревья"
О_о
Автор: Karp
а ведь действительно, собственных денег в Украине почти до конца 20 века не было.
Ну разве бумажные петлюровки: "Бери всё, я себе ещё нарисую"
Автор: Шурик
Цитата:
у нас тут интернет по талонам
Не по талонам, а по предъявлению ватника! :)
Дата: 14.04.2015 10:13
"13 апреля - годовщина события, которое, без сомнения, потрясло всех. 300 запорожцев 6 часов простояли в кольце беснующихся фашистов.
Вспомним,как это было..
Они стояли. Их забрасывали яйцами, пакетами с мукой и молоком, камнями. От них требовали снять георгиевские ленточки и стать не колени. Требовали петь гимн Украины и скандировать «патриотические» речевки.
Они пели: «Вставай, страна огромная»! Они стояли, окруженные врагами-бандеровцами, как 300 спартанцев или 300 казаков под Берестечком."
http://glav.su/files/messages/2015/0...85fc1901cb.jpg
http://police-ua.com/showthread.php?t=14880
Дата: 14.04.2015 10:15
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
вас-то не забанили, так дайте мне оттуда цитату с требованиями сеять кукурузу на зерно в северных районах.
===Я сегодня добрый и трудолюбивый - кашку сварил, в рот положил. Проглотить сможете или тоже помощь нужна?

"Взамен травопольной системы севооборота, традиционной почти для всего СССР (кроме Средней Азии) на совещании было рекомендовано перейти к быстрым, широким и повсеместным посевам кукурузы.

РИА Новости http://ria.ru/history_spravki/201008...#ixzz3XGl2qvm1
"
"Кукурузу сеяли даже в северных областях, вплоть до Вологодской, хотя эта культура теплолюбива и севернее Москвы зерна практически не дает

РИА Новости http://ria.ru/history_spravki/20100825/268787063.html#ixzz3XGlMk800"
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 14.04.2015 10:17
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
кстати, леди и джентльмены, а не кажется ли вам, что накал обсуждения в украинской ветке сильно спал? Не кажется ли вам, что это - показатель ли это эффективности перемирия?
No news - good news.

В данном случае именно так.
Дата: 14.04.2015 10:20
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Не по талонам, а по предъявлению ватника!
Если ватник пропит, то можно сдать шкурки ёжиков.
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 14.04.2015 10:23
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
+1.
Тоже слышала от бабушки, что ее мыли в русской печке.
Меня мыли в печке. в 1975 году. Приехал в Курск, погостить, к сестрам бабушки.
ИЧСХ было это в центре города. Недалеко от кинотеатра имени Щепкина. Дом правда частный. Баня во дворе там считалась признаком роскоши. Не у всех была. А печки русские - повсеместно сохранились. Для меня это был вообще шок.
Дата: 14.04.2015 10:32
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Меня мыли в печке. в 1975 году..... Для меня это был вообще шок.
Небось, подумал, что щас как Иванушку засунут в печку и зажарят :)
Дата: 14.04.2015 10:43
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну, под Широкино какая-то шняга периодически происходит.
А так - пока все нормально. Очередные мрии по поводу миротворцев как обычно обломались, кроме укроминистра никто даже обсуждать этого не захотел.
Дата: 14.04.2015 10:45
Цитата:
Ну, под Широкино какая-то шняга периодически происходит.
А так - пока все нормально. Очередные мрии по поводу миротворцев как обычно обломались, кроме укроминистра никто даже обсуждать этого не захотел.
Укроминистр зато что-то там про "вывод добровольцев" бурчал...

PS Грузинских, наверное? ;-)
Дата: 14.04.2015 10:49
Цитата:
===Я сегодня добрый и трудолюбивый - кашку сварил, в рот положил. Проглотить сможете или тоже помощь нужна?

"Взамен травопольной системы севооборота, традиционной почти для всего СССР (кроме Средней Азии) на совещании было рекомендовано перейти к быстрым, широким и повсеместным посевам кукурузы.

РИА Новости http://ria.ru/history_spravki/201008...#ixzz3XGl2qvm1
"
"Кукурузу сеяли даже в северных областях, вплоть до Вологодской, хотя эта культура теплолюбива и севернее Москвы зерна практически не дает

РИА Новости http://ria.ru/history_spravki/20100825/268787063.html#ixzz3XGlMk800"
Вы пожалуйста прочитайте внимательно о чем раньше я писал, а то получится что разговариваете сами с собой.
Что севернее Москвы зерна с кукурузы не будет, это ясно любому дураку, ясно было и Хрущеву. Он этого и не требовал, насколько мне известно. Этого вообще не требуется. Для силосной массы достаточно вырастет и в Вологодской области. Вы когда-либо видели, как и из чего делают силос?

А как вписать в севооборот - это дело агрономов. Теперь вот как-то же вписывают, когда сеют.
Дата: 14.04.2015 10:49
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Укроминистр зато что-то там про "вывод добровольцев" бурчал...

PS Грузинских, наверное? ;-)
Да кто ж их выведет ! Они же памят... то есть, добровольцы ! Куда хотят, туда и идут.
Дата: 14.04.2015 10:56
Цитата:
Очередные мрии по поводу миротворцев как обычно обломались, кроме укроминистра никто даже обсуждать этого не захотел.
Правильно. Потому что никто СВОИХ миротворцев туда пускать не хочет, ибо стремно, вдруг застрелят кого, а чужих - и подавно, ибо влияние потеряешь..
Автор: PV
Дата: 14.04.2015 11:10
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Перемирие?
Цитата:
У Песок «страшный замес», под Мариуполем «лупит» что-то тяжелое, противник по-прежнему делает ставку на провокации.
ВСУ, нарушая минские договоренности, постоянно обстреливают окрестности Донецка. Пески, Спартак, поселок Октябрьский, что с северо-западной стороны города, — очаг военной напряженности.
Русвесна
Но всем как всегда.

Часовой пояс GMT +2, время: 21:30.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут садовые коллекции для дома
купить ортопедический матрас в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100