![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
После 9 мая увидим. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я объясняю его следующим образом. Раньше ведь почему срачь был ? Потому что у меня велосипеда не было в украинском бардаке видели попытки запада наехать на наших украинских братьев и товарищей по оружию. Мол дурит им запад голову, мол им надо всё объяснить , они поймут и образумятся. Мол дебилы они упоротые, бараны офигевшие, но свои же , родные бараны. Мол кто не ошибается, и мы в своё время чудили. Поможем, разъясним, справимся. Где мол наша не пропадала. И для этого надо просто открыть им глаза на происходящее. Показать, как нас и их разводят, пытаются поссорить, сделать врагами. Срачь был и по методике разъяснения и по объёмам нанесённого ущерба и по вопросам - как нам потом с ними мериться. Срачь был по определению объёма поражённости Украины национализмом и ненависти к нам. По степени самостоятельности политики Украины. Была внутренняя вина - а что же мы не так сделали. Переживали, где накосячили... А сейчас большинству стало понятно, что точка невозвращения пройдена. Образ Украины превратился в образ врага. Коварного, хитрого , подлого и изворотливого. Одного из многих. Украина, в массовом сознании, однозначно стала в ряд с другими противниками России. Ну что ж, нам не привыкаьт. Врагов у нас много. Грубо говоря, теперь проблемы Украины волнуют наше уважаемое сообщество ровно столько же, как проблемы взаимоотношений с Польшей, Ираком, Румынией, Молдовой или Афганистаном. Кроме этого образ Украины стойко привязан образу пятой колонны в России, всей этой правозащитно- либерально - солдатско- материнской тусовки. Всё устаканилось и большинству стало пофиг. Обидно было, когда грязь на тебя льёт жена, близкий друг, родственник. Обидно и погано на душе. А когда предаёт враг - это нормально и обыденно. Это не вызывает недоумения и расстройства. Лично меня теперь тема интересует в исключительно в специальных её аспектах. Ход боевых действий, формы психологической войны, извраты в строительстве бронетехники, курьёзы и приколы государственного строительства и правоприменительной практики в Киеве, степень интеграции националистических партий в государственный аппарат и прочее. Отдельно, академический интерес, вызывает тот предел, которого смогут достигнуть украинцы в переписывании истории. Короче - ничего личного. Точно так же отслеживаешь боевые действия в Ливии, Сирии, Ираке и прочих , далёких от тебя странах. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если честно - мне уже скучно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
мы прославимся на весь интернет! |
|
Цитата:
Саксоны, Спартаны, протчая лабуда :-) В Питер доставить :-) или в Находку :-))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Ограниченный (по сравнению с вконтактами) круг участников 2. Резко негативный по отношению к нынешней украине настрой большинства, практическое отсутствие "болота" на которое и рассчитаны подобные демарши 3. Хорошие теоретические и практические знания завсегдатаев во многих областях что затрудняет дисскусию и делает невозможным применение демагогии и передёргивания Вывод- овчинка не стоит выделки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С другой стороны - а Нильс? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А это - представители боевых пидорасов. информационных контор нанятых правительством Киева на бюджетные деньги. И заточены они под конкретную цель. |
|
Украинский б-г Правды срывает покровы: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Оне не могут так поступать, у них принципы. Вот на Эхо Москвы американский журналист рассказывает, что интернет атаки «ниже плинтуса». ―*Я вот, знаете, что сегодня подумал: наверное было бы круто, на самом деле, сделать кучу троллей и ботов, которые бы выступали, допустим, в поддержку Обамакэр в Америке, в американских блогах. Нет такого, никто не додумался? *М.Бом*―*Эта технология не используется. *А.Плющев*―*Почему? Отсталая страна Соединенные Штаты, очень отсталая. *М.Бом*―*Это такая примитивная, топорная технология. Я не знаю… Пусть это останется ноу-хау России. *А.Плющев*―*Слушайте, а если кого-то из чиновников администрации президента поймают за этим, что будет? *М.Бом*―*Я думаю, что это будет позор и отставка. *А.Плющев*―*Конкретно этого человека? А чем это грозит администрации? *М.Бом*―*Очередной скандал. Но это не потому, что это против закона. Это будет считаться ниже плинтуса, и просто общественное мнение заставит его уйти, как почти со всеми скандалами. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Об этом в интервью изданию Forbes сообщил посол Украины в Израиле Геннадий Надоленко. По его словам, сейчас, в связи с потерей рынка России, Израиль становится очень интересным для украинских производителей: "Происходит просто сумасшедший рост производства кошерной продукции в Украине - в сотрудничестве с раввинами. Я считаю, что украинцам надо уделять больше внимания израильскому рынку и израильским передовым разработкам. Если только в Украине создадутся хорошие условия, то израильские технологи в промышленности, хайтеке и агроиндустрии могут произвести фурор в Украине". Источник: Новости Facenews - |
|
Цитата:
Вы когда ставите задачу подчиненным объясняете все подробно? Вплоть до того какое количество оборотов отвертки и в какую сторону надо сделать? |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Статьи написаны бойким и хорошо отточенным пером профессионального " заказного" журналиста с университетским образованием и опытом работы. Примерно так долларов по 200- 250 за статью. На ресурсе - около 30 таких статей. То есть вбухано туда около 6 - 7 тысяч баксов. Огромные для нынешней Украины деньги. Плюс оформление и концепция ресурса это тысячи четыре. Итого затрачено 10- 11 тысяч баксов. Оценочная его стоимость сейчас - 18 тысяч баксов. Доходность 33 доллара в сутки http://mysitecost.ru/analyze/roissya24.net (Для сравнения - рекламный потенциал Биглера оценивается в 12 тысяч долларов.) То есть этот ресурс имеет в обороте серьёзные для Украины деньги. А сами комментарии - унылое гавно. Как будто их уборщица, в перерывах с мытьём кабинетов, писала. Мало, неинтересно и убого. Как это всё знакомо. нет, что бы нанять человека, который будет писать коменты и создавать видимость жизни на сайте. Стоить это будет пару сотен в месяц. Но нет, и на этом экономят. Жлобы. |
|
Сколько новых смыслов (коих не было при его создании) читается в . |
|
Цитата:
фотошоп! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |