Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Гамиль
Дата: 14.04.2015 11:12
Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
кстати, леди и джентльмены, а не кажется ли вам, что накал обсуждения в украинской ветке сильно спал? Не кажется ли вам, что это - показатель ли это эффективности перемирия?
Как бы не было это затишьем перед бурей...
После 9 мая увидим.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 14.04.2015 11:15
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Как бы не было это затишьем перед бурей...
После 9 мая увидим.
Боюсь, что мы увидим прямо 9-го.
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 14.04.2015 11:16
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
кстати, леди и джентльмены, а не кажется ли вам, что накал обсуждения в украинской ветке сильно спал? Не кажется ли вам, что это - показатель ли это эффективности перемирия?
Накал спал.
Я объясняю его следующим образом.
Раньше ведь почему срачь был ? Потому что у меня велосипеда не было в украинском бардаке видели попытки запада наехать на наших украинских братьев и товарищей по оружию. Мол дурит им запад голову, мол им надо всё объяснить , они поймут и образумятся. Мол дебилы они упоротые, бараны офигевшие, но свои же , родные бараны. Мол кто не ошибается, и мы в своё время чудили. Поможем, разъясним, справимся. Где мол наша не пропадала. И для этого надо просто открыть им глаза на происходящее. Показать, как нас и их разводят, пытаются поссорить, сделать врагами.
Срачь был и по методике разъяснения и по объёмам нанесённого ущерба и по вопросам - как нам потом с ними мериться. Срачь был по определению объёма поражённости Украины национализмом и ненависти к нам. По степени самостоятельности политики Украины.
Была внутренняя вина - а что же мы не так сделали. Переживали, где накосячили...

А сейчас большинству стало понятно, что точка невозвращения пройдена. Образ Украины превратился в образ врага. Коварного, хитрого , подлого и изворотливого. Одного из многих. Украина, в массовом сознании, однозначно стала в ряд с другими противниками России. Ну что ж, нам не привыкаьт. Врагов у нас много.
Грубо говоря, теперь проблемы Украины волнуют наше уважаемое сообщество ровно столько же, как проблемы взаимоотношений с Польшей, Ираком, Румынией, Молдовой или Афганистаном. Кроме этого образ Украины стойко привязан образу пятой колонны в России, всей этой правозащитно- либерально - солдатско- материнской тусовки.
Всё устаканилось и большинству стало пофиг.
Обидно было, когда грязь на тебя льёт жена, близкий друг, родственник. Обидно и погано на душе. А когда предаёт враг - это нормально и обыденно. Это не вызывает недоумения и расстройства.

Лично меня теперь тема интересует в исключительно в специальных её аспектах. Ход боевых действий, формы психологической войны, извраты в строительстве бронетехники, курьёзы и приколы государственного строительства и правоприменительной практики в Киеве, степень интеграции националистических партий в государственный аппарат и прочее. Отдельно, академический интерес, вызывает тот предел, которого смогут достигнуть украинцы в переписывании истории. Короче - ничего личного. Точно так же отслеживаешь боевые действия в Ливии, Сирии, Ираке и прочих , далёких от тебя странах.
Автор: Санитар
Дата: 14.04.2015 11:19
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Она самая. Люто-бешено ненавидит ватников.
А айфон отжали свидомые, небось... :-))
Дата: 14.04.2015 11:21
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
А айфон отжали свидомые, небось... :-))
Ну не ватники же - они ж не умеют им пользоваться!
Автор: BigMaximum
Дата: 14.04.2015 11:30
Цитата:
Сообщение от PV >>>
У Песок «страшный замес»
Русвесна нагнетает. У Песок сунулись правосеки, ополченцы отбились. У правосеков по одному 200 и 300. То, что реально подтверждается. 300-й в ДНРовской больничке, 200-го ополчение передало правосекам. Ополчение, вроде как, без потерь. Инфа с ментосайта.уа от местных.
Автор: Hit282
Дата: 14.04.2015 11:30
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Свою реальную задачу - передохнуть и подготовиться всем сторонам - это перемирие отработало, обе стороны своих задач-максимум не выполнили, шевелёж активизируется постепенно, вот погода поправится окончательно - и понесется... Начало мая...
Дата: 14.04.2015 11:32
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Саксон на прицепе приволокут. Доставка же!
Не приволокут. В России у них представительств нету. Только в Казахстане и Белоруссии. Максимум сказали, что довезут до Павлодара. Дальше нужно заказывать транспортировку в Омск ( на прицепе или на платформе) и потом из Омска в Иркутск . В сетку или автоплатформу он не войдёт. Нужна типовая 4-х остная платформа под воинский груз. Стоить она мне будет где то 170 тысяч рублей. Плюс погрузка - разгрузка.
Автор: Baloo
Дата: 14.04.2015 11:37
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Стоить она мне будет где то 170 тысяч рублей. Плюс погрузка - разгрузка.
За морем телушка полушка. Да рупь перевоз.
Дата: 14.04.2015 11:40
Цитата:
Сообщение от Капитаниссимус >>>
Готовим дуст! Скоро полезут
Если они не дебилы , а проффи ( а они проффи) я даю им сутки на доклад начальству и принятие решение о ввязывания в работу по конкретному интернет ресурсу. После этого двое- трое суток на мониторинг и исследование ресурса. Подбор и подготовка кадров и инфы. После этого - атака и вбросы. Возможна повышенная регистрация новых участников, взломы паролей старых аккаунтов, создание параллельных ресурсов со схожими названиями, межресурсные ссылки на Биглер и прочая ненормальная активность.
Если честно - мне уже скучно.
Дата: 14.04.2015 11:41
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
За морем телушка полушка. Да рупь перевоз.
Ага, я сравнивал, это ценники доставок по России яхты океанского класса.
Автор: BigMaximum
Дата: 14.04.2015 11:45
Цитата:
Не приволокут.
Ясно.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 14.04.2015 11:46
Цитата:
Возможна повышенная регистрация новых участников, взломы паролей старых аккаунтов, создание параллельных ресурсов со схожими названиями, межресурсные ссылки на Биглер и прочая ненормальная активность.
(воодушевленно)
мы прославимся на весь интернет!
Автор: Hit282
Дата: 14.04.2015 11:46
Цитата:
Не приволокут. В России у них представительств нету. Только в Казахстане и Белоруссии. Максимум сказали, что довезут до Павлодара. Дальше нужно заказывать транспортировку в Омск ( на прицепе или на платформе) и потом из Омска в Иркутск . В сетку или автоплатформу он не войдёт. Нужна типовая 4-х остная платформа под воинский груз. Стоить она мне будет где то 170 тысяч рублей. Плюс погрузка - разгрузка.
А может напрямую запросить? http://www.army-uk.com/sub-equipment.php?SID=43&SID2=43
Саксоны, Спартаны, протчая лабуда :-) В Питер доставить :-) или в Находку :-)))
Автор: Эль Капитано
Дата: 14.04.2015 11:47
Цитата:
Стоить она мне будет где то 170 тысяч рублей. Плюс погрузка - разгрузка.
В целом бюджетно. УАЗик дороже будет. Но он же и лучше !
Автор: YuryD
Дата: 14.04.2015 11:48
Цитата:
Не приволокут. В России у них представительств нету. Только в Казахстане и Белоруссии. Максимум сказали, что довезут до Павлодара.
Чего Павлодара ? Петропавловск к Омску вроде ближе.
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 14.04.2015 11:53
Цитата:
Если они не дебилы , а проффи ( а они проффи) я даю им сутки на доклад начальству и принятие решение о ввязывания в работу
Думаю решение начальства будет отрицательный.
1. Ограниченный (по сравнению с вконтактами) круг участников
2. Резко негативный по отношению к нынешней украине настрой большинства, практическое отсутствие "болота" на которое и рассчитаны подобные демарши
3. Хорошие теоретические и практические знания завсегдатаев во многих областях что затрудняет дисскусию и делает невозможным применение демагогии и передёргивания

Вывод- овчинка не стоит выделки.
Дата: 14.04.2015 11:55
Цитата:
Если они не дебилы , а проффи ( а они проффи) я даю им сутки на доклад начальству и принятие решение о ввязывания в работу по конкретному интернет ресурсу. После этого двое- трое суток на мониторинг и исследование ресурса. Подбор и подготовка кадров и инфы. После этого - атака и вбросы. Возможна повышенная регистрация новых участников, взломы паролей старых аккаунтов, создание параллельных ресурсов со схожими названиями, межресурсные ссылки на Биглер и прочая ненормальная активность.
Если честно - мне уже скучно.
Запасаемся пивом и чипсами.
Дата: 14.04.2015 11:56
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
2. Резко негативный по отношению к нынешней украине настрой большинства, практическое отсутствие "болота" на которое и рассчитаны подобные демарши
3. Хорошие теоретические и практические знания завсегдатаев во многих областях что затрудняет дисскусию и делает невозможным применение демагогии и передёргивания

согласен.

С другой стороны - а Нильс?
Дата: 14.04.2015 12:00
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Небось, подумал, что щас как Иванушку засунут в печку и зажарят :)
Что вроде этого. Я тогда вообще первый раз в частный дом попал и всё искал где у них кран с водой и туалет. А тут ещё мне предложили " помыться с дороги".
Дата: 14.04.2015 12:01
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
В целом бюджетно. УАЗик дороже будет. Но он же и лучше !
Ты не понял. Это только доставка. Ценник самой машины они ещё не озвучивают.
Дата: 14.04.2015 12:03
Цитата:

Но нас таки читают (с) И народу не так уж мало - человек сто есть.
Дата: 14.04.2015 12:05
Цитата:
Нильс - представитель службы осуществляющей социологические исследования. Абстрактные, общие и отвлечённые.
А это - представители боевых пидорасов. информационных контор нанятых правительством Киева на бюджетные деньги. И заточены они под конкретную цель.
Дата: 14.04.2015 12:06
Украинский б-г Правды срывает покровы:
Цитата:
В ночь с 12 на 13 апреля в районе н.п. Пески и Водяное позиции украинских войск атаковали «кочующие» танки террористов (ранее данные позиции обстреливались БМП-2 боевиков из 30-мм автоматических пушек, работала огневая группа из 3-х БМП-2). Судя по точности и дальности стрельбы, боевиками применялся Т-72БА с новыми российскими «ночными» прицелами, выдвижение на огневую позицию и дальнейший отход прикрывали огнём танк Т-64Б и зенитная установка ЗУ-23-2.

https://www.facebook.com/dmitry.tymc...79760345485957
Дата: 14.04.2015 12:09
Цитата:
Блин, ну тогда Саксон должен за сущие копейки идти, чтоб интересно было. Ведь на эту херь еще и номера получать заколдобишься !
Дата: 14.04.2015 12:10
Цитата:
А Нильс - это свсем другой проект заточенный именно под наш сайт. И цели у него совсем другие. Ну лично я так думаю.
Дата: 14.04.2015 12:12
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Украинский б-г Правды срывает покровы:
Мля... Хотел как-то постебаться, начиная с "кочующих танков" (видимо, сопровождают мотоциклетного снайпера с сотонинским хохотом), но потом понял, что бесполезно. Неужели на Нэньке настолько упал порог критического восприятия, что такой поток сознания прокатывает ?
Дата: 14.04.2015 12:13
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
И народу не так уж мало - человек сто есть.
Ну и сравните с одноклассниками/фейсбук/вконтакте. Там миллионы тусуются. Причём процентов на 60- бестолковая мододёжь
Автор: Гамиль
Дата: 14.04.2015 12:13
Цитата:
Не дешевле и проще в самой Англии купить?
Автор: Барс
Дата: 14.04.2015 12:14
Цитата:
на эту херь еще и номера получать заколдобишься !
Да ладно. Уж Михалыч-то колдобиться (заколдабливаться)))не будет))
Автор: Петруха
Дата: 14.04.2015 12:15
Оне не могут так поступать, у них принципы. Вот на Эхо Москвы американский журналист рассказывает, что интернет атаки «ниже плинтуса».

―*Я вот, знаете, что сегодня подумал: наверное было бы круто, на самом деле, сделать кучу троллей и ботов, которые бы выступали, допустим, в поддержку Обамакэр в Америке, в американских блогах. Нет такого, никто не додумался?
*М.Бом*―*Эта технология не используется.
*А.Плющев*―*Почему? Отсталая страна Соединенные Штаты, очень отсталая.
*М.Бом*―*Это такая примитивная, топорная технология. Я не знаю… Пусть это останется ноу-хау России.
*А.Плющев*―*Слушайте, а если кого-то из чиновников администрации президента поймают за этим, что будет?
*М.Бом*―*Я думаю, что это будет позор и отставка.
*А.Плющев*―*Конкретно этого человека? А чем это грозит администрации?
*М.Бом*―*Очередной скандал. Но это не потому, что это против закона. Это будет считаться ниже плинтуса, и просто общественное мнение заставит его уйти, как почти со всеми скандалами.
Дата: 14.04.2015 12:15
Цитата:
И заточены они под конкретную цель.
А мне кажется под конкретную цель (сайт биглер.ру) заточен проект "Нильс" (Он, кстати вроде и не первый) . А эти как раз по площадям работать будут.
Дата: 14.04.2015 12:17
Цитата:
Неужели на Нэньке настолько упал порог критического восприятия, что такой поток сознания прокатывает ?
Если на имеющиеся в Украине и на производимые там БТРы, танки, самолеты поставить израильскую электронику, авионику, системы связи, то они превратятся в одни из самых мощных вооружений в мире.

Об этом в интервью изданию Forbes сообщил посол Украины в Израиле Геннадий Надоленко.

По его словам, сейчас, в связи с потерей рынка России, Израиль становится очень интересным для украинских производителей: "Происходит просто сумасшедший рост производства кошерной продукции в Украине - в сотрудничестве с раввинами. Я считаю, что украинцам надо уделять больше внимания израильскому рынку и израильским передовым разработкам. Если только в Украине создадутся хорошие условия, то израильские технологи в промышленности, хайтеке и агроиндустрии могут произвести фурор в Украине".

Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2015/269461/
Автор: Шевелюрыч
Дата: 14.04.2015 12:18
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
Вы пожалуйста прочитайте внимательно о чем раньше я писал, а то получится что разговариваете сами с собой.
Что севернее Москвы зерна с кукурузы не будет, это ясно любому дураку, ясно было и Хрущеву. Он этого и не требовал, насколько мне известно. Этого вообще не требуется. Для силосной массы достаточно вырастет и в Вологодской области. Вы когда-либо видели, как и из чего делают силос?

А как вписать в севооборот - это дело агрономов. Теперь вот как-то же вписывают, когда сеют.
===Угу. Прям так и вижу в постановлении правительства "сеять кукурузу на силос в районе Писькино, а в районе Сиськино только на зерно! И не перепутать!"
Вы когда ставите задачу подчиненным объясняете все подробно? Вплоть до того какое количество оборотов отвертки и в какую сторону надо сделать?
Автор: Шевелюрыч
Дата: 14.04.2015 12:24
Цитата:
Нильс - представитель службы осуществляющей социологические исследования. Абстрактные, общие и отвлечённые.
А это - представители боевых пидорасов. информационных контор нанятых правительством Киева на бюджетные деньги. И заточены они под конкретную цель.
Цитата:
А Нильс - это свсем другой проект заточенный именно под наш сайт. И цели у него совсем другие. Ну лично я так думаю.
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
(воодушевленно)
мы прославимся на весь интернет!
===(капризничая) ну когда же нас уже вербовать начнут!
Дата: 14.04.2015 12:33
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Что то у них комментарии к статьям и сами статьи находятся в разительном контрасте.
Статьи написаны бойким и хорошо отточенным пером профессионального " заказного" журналиста с университетским образованием и опытом работы. Примерно так долларов по 200- 250 за статью. На ресурсе - около 30 таких статей. То есть вбухано туда около 6 - 7 тысяч баксов. Огромные для нынешней Украины деньги. Плюс оформление и концепция ресурса это тысячи четыре. Итого затрачено 10- 11 тысяч баксов.
Оценочная его стоимость сейчас - 18 тысяч баксов. Доходность 33 доллара в сутки http://mysitecost.ru/analyze/roissya24.net
(Для сравнения - рекламный потенциал Биглера оценивается в 12 тысяч долларов.)
То есть этот ресурс имеет в обороте серьёзные для Украины деньги.
А сами комментарии - унылое гавно. Как будто их уборщица, в перерывах с мытьём кабинетов, писала. Мало, неинтересно и убого. Как это всё знакомо. нет, что бы нанять человека, который будет писать коменты и создавать видимость жизни на сайте. Стоить это будет пару сотен в месяц. Но нет, и на этом экономят. Жлобы.
Автор: yamuga
Дата: 14.04.2015 12:34
Сколько новых смыслов (коих не было при его создании) читается в плакате
Отсюда.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 14.04.2015 12:38
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Сколько новых смыслов (коих не было при его создании) читается в плакате
Отсюда.
(клеймит)
фотошоп!
Автор: Kamyshinka
Дата: 14.04.2015 12:38
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Или затишья перед бурей :(
Автор: Kamyshinka
Дата: 14.04.2015 12:40
Цитата:
Меня мыли в печке. в 1975 году. Приехал в Курск, погостить, к сестрам бабушки.
ИЧСХ было это в центре города. Недалеко от кинотеатра имени Щепкина. Дом правда частный. Баня во дворе там считалась признаком роскоши. Не у всех была. А печки русские - повсеместно сохранились. Для меня это был вообще шок.
А у нас уже рассыпалась, пришлось обычной заменить :(( по детским воспоминания - совершенно огромное сооружение.

Часовой пояс GMT +2, время: 00:28.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровати матрасы от производителя
Все для дачи тут арки в Подмосковье
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100