![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
:) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Такого и не было, я так думаю что на самом деле никто и не пытался "севернее Москвы" сеять куркурузу на зерно. Неурожаи кормовой кукурузы - именно от плохой агрономии, это описано. А как подучились агрономы, так и кукуруза стала расти, и по сей день. Мое личное мнение что эти байки насчет "кукурузу на зерно в Архангельске" появились во время некоей неофициально-пропагандистской кампании, проводившейся перед смещением Хрущева, чтоб подготовить почву. От Хрущева же исходила вполне здравая инициатива сеять кукурузу. Дальше начинает работать Минсельхоз, отраслевые НИИ и прочая и прочая. А какие там были разнарядки уже на областном уровне - надо в дело смотреть. Но анализ системы и способов управления при Хрущеве - это другой вопрос. |
|
Цитата:
Во всяком случае, я ни одной вспомнить не могу. Идиотские внешнеполитические заявления - сколько угодно, волюнтаризм и метания - во множестве. |
|
Цитата:
Радиостанция на него - 300 тысяч, тепловизор командира и тепловизор мехвода- 1.5 миллиона . Дистанционно управляемый выносной модуль вооружения (с АГС+ 14.5+ 7.62+ дымовые гранаты) - 650 тысяч рублей без стоимости самих стволов. Кевларовый подбой навесить - 300 тысяч рублей. Усилить борта и лоб керамической бронёй и довести защиту до уровня способного противостоять попаданию бронебойной пули с ТУС калибра 14.5 в лоб и 7.62 в борт - 60 тысяч рублей за квадратный метр. Систему пожаротушения переделать, двигатель , коробку , аккумуляторы и генератор новый поставить. Осветительное оборудование и прочее. Получает дооборудование обойдётся миллионов пять. Или в 400% от исходной стоимости. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А Никита их (художников) только педерастами обозвал |
|
Цитата:
Так что думать мы можем все, что угодно, а искать конкретные документы мне, если честно, не интересно. Не стоит результат такой большой работы. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну не люблю я категоричных высказываний. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот что вики пишет: по предположению участника выставки художника Леонида Рабичева, негодование Хрущёва было вызвано тем, что накануне ему доложили о разоблачении «группы гомосексуалистов» в издательстве «Искусство» |
|
На сколько это может быть правдой? [/url] На мой взгляд логотип РЖД на левом вагоне сфотошоплен. Не виден характер груза. А вокзал, вроде, краснодонский. |
|
Цитата:
К чему это я? А, вот! Михалыч, я вам не верю! Вы уже так план разборки Кадырова с мосийчуками распланировали, чуть ли не группы поименно назвали - и нифига не сбылось! А я ждал... :-) |
|
Цитата:
Цитата:
Т.е. в этих вагонах битком забиты снаряды. Которые не влезали - их впихивали кирзачами. И так в каждом вагоне. Неужели не видно? |
|
Цитата:
Я, конечно, могу ошибаться, но крытые универсалы РЖД не принадлежат, их гоняют ржд-шные дочки. Во всяком случае, я ни разу не видела их логотипа на таких вагонах. И фирменный цвет РЖД - серо-красный, то есть по уму там должна быть серая покраска вагона, а буквы красные это если не самодеятельность на местах, каэшна - от бедности |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Че то я его уж сколько лет не вижу. Полное единодушие. Редкие попытки Тохи и старого сержанта ушли еще с майданских времен. Цитата:
Цитата:
Только не "пофиг", а просто нет ежедневного материала для негодования, а интернет пропагандизм должен, как новостная лента, питаться постоянно, иначе крах сюжета и безынтересное повторение пройденного. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Между головами - это колпак от вентиляции на газоне, он виден с другого ракурса на следующей фотографии а вагон таки да - видны остатки красной подложки не иначе, краска фиговая оказалась, и облезла первой |
|
Хоть одна позитивная новость: Цитата:
|
|
Цитата:
вот что там (за плечом низкорослого) |
|
Нет, я таки в мае начну активно доябываться до знакомых пОтреотов на предмет "гдебезизовйблядьрежим"? :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
еще скажи - номера перебить %) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |