Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: третий
Дата: 11.04.2015 19:49
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
А что плохого в частной собственности? Мне мои машина-квартира не мешают быть нормальным человком. Ну, мне так кажется.Национал-социализм?
Это личная собственность.
Автор: Шкапчик
Дата: 11.04.2015 19:57
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Это личная собственность.
Ча́стная со́бственность — одна из форм собственности, которая подразумевает защищённое законом право физического или юридического лица, либо их группы на предмет собственности.
Дата: 11.04.2015 20:02
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Ча́стная со́бственность — одна из форм собственности, которая подразумевает защищённое законом право физического или юридического лица, либо их группы на предмет собственности.
Я в курсе, работа такая:)
Передовые политические учения вкладывают в понятие "частная собственность" несколько иной смысл, связывая его с понятием "средства производства". И для этого дополнительно вводят понятие "личная собственность".
Автор: mat-ed
Дата: 11.04.2015 22:23
Цитата:
Сообщение от третий >>>
в понятие "частная собственность" несколько иной смысл, связывая его с понятием "средства производства".
Средства производства - тоже вещь неплохая. И просто так от своего наличия сволочизм в человеке не развивает.
Автор: Шкапчик
Дата: 11.04.2015 22:33
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Передовые политические учения вкладывают в понятие "частная собственность" несколько иной смысл, связывая его с понятием "средства производства"
У меня есть киянка и болгарка (не бабы из Киева и Болгарии, а средства), и производить ими можно, ежели чё. Мне сразу к стенке или помучиться?
Автор: solist
Дата: 11.04.2015 23:08
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
У меня есть киянка и болгарка (не бабы из Киева и Болгарии, а средства), и производить ими можно, ежели чё. Мне сразу к стенке или помучиться?
Лучше, конечно, помучиться (с) "БСП"
Идеальный вариант - с киевлянкой и болгаркой, они обеспечат! :)
Автор: Гамиль
Дата: 11.04.2015 23:16
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Я в курсе, работа такая:)
Передовые политические учения вкладывают в понятие "частная собственность" несколько иной смысл, связывая его с понятием "средства производства". И для этого дополнительно вводят понятие "личная собственность".
Мне казалось, что "личная собственность" - это такой эвфемизм советского гражданского права, чтобы наличие частной собственности у советских граждан не противоречило классикам.
Дата: 11.04.2015 23:23
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Мне казалось, что "личная собственность" - это такой эвфемизм советского гражданского права, чтобы наличие частной собственности у советских граждан не противоречило классикам.
Вспомнился эпизод из "Бронзовой птицы" с анархистом-синдикалистом и лодкой :)
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 11.04.2015 23:31
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Вспомнился эпизод из "Бронзовой птицы" с анархистом-синдикалистом и лодкой :)
Это где: "лодку дам, а вёсла не дам" ?
Дата: 11.04.2015 23:33
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Это где: "лодку дам, а вёсла не дам" ?
"Мы, анархисты-синдикалисты, не признаем права на частную собственность..." (с) ;)
Кстати, Милованов, исполнитель роли художника-анархиста, жив до сих пор, ему 77 лет
Дата: 11.04.2015 23:34
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Если вы этими средствами бесплатно в виде хобби будете гири пилить или клинья подбивать - личная, а если что- за деньги -частная. Тогда уж - на перековку. Ну, або у розход. С конфиксацией, разумеется.
Дата: 11.04.2015 23:37
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Чего это. Оно и вне советского права существует, говорят.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...81%D1%82%D1%8C
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 11.04.2015 23:40
Цитата:
Сообщение от solist >>>
"Мы, анархисты-синдикалисты, не признаем права на частную собственность..." (с) ;)
Кстати, Милованов, исполнитель роли художника-анархиста, жив до сих пор, ему 77 лет
Это хорошо. Колоритен был в этой роли. ;)
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 12.04.2015 04:19
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Нет. Это существенный момент в современном праве. Если коротко то выглядит это так.
Личная собственность существует у любого физического субъекта, независимо от его физических качеств. дееспособности возраста и прочее. Так сказать по праву рождения. ( детские игрушки, зубная щётка и пижама психически больного человека и прочее). Личная собственность может быть только у человека. Личная собственность может быть только на предметы потребления.
Частная собственность может быть у человека, а может и не быть у этого человека ( ну не сподобился он землю купить и завод приобрести). Частная собственность может быть не только у человека, но и у юридического лица. Если это человек - то частная собственность может быть только у дееспособного человека. Частная собственность может быть и на предметы потребления и на средства производства. Частная собственность возникает не по праву рождения, а только в результате правоотношений.
Автор: mat-ed
Дата: 12.04.2015 09:04
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
частная собственность может быть только у дееспособного человека
А если у недееспособного есть опекун, то эта частная собственность (допустим, доставшаяся недееспособному по наследству) - его или опекуна?
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Личная собственность существует у любого физического субъекта, независимо от его физических качеств. дееспособности возраста и прочее. Так сказать по праву рождения. ( детские игрушки, зубная щётка и пижама психически больного человека и прочее).
Это всё может не быть в собственности, а только в пользовании.
Дата: 12.04.2015 09:07
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
А если у недееспособного есть опекун, то эта частная собственность (допустим, доставшаяся недееспособному по наследству) - его или опекуна?
Его.
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 13.04.2015 01:37
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Как тут уже ответили - его. Без права распоряжения.
Цитата:
Это всё может не быть в собственности, а только в пользовании.
В личной собственности, по факту фактического представления в пользование. ( простите за тавтологию).
Кстати - на понятии " фактическое пользование" зиждиться такая норма приобретения имущества в частную собственность , как получение права по факту приобретательной давности.
Автор: Неандерталец
Дата: 15.04.2015 00:18
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
От многих медиков слышал, что в США переаттестоваться в доктора, даже имея учёную степень в СССР, РФ просто нереально. Отсюда все эти наши паллиативщики и ещё несколько (не помню как называются), не прибыльные специальности.
Мне кажется это не рационально слушать Карузо в перепеве Рабиновича .... Итак, экзамены USMLE (все три steps) сдают практически все без исключения выпускники американских медицинских школ. Точно такие же, как и иностранцы. Другое дело, что сдавать steps I и II можно по ходу учебы, и это безусловно легче, чем готовится и сдавать их через 10 - 15 лет после окончания мед. института. Однако, если ты студент акредитованного в США мед. института (это наверное не совсем верный термин, скорее мед. института известного в США, куда безусловно попадают все без исключения бывшие советские мед. вузы), то ты можешь сдавать эти экзамены начиная, по момеу с конца то ли 2 толи 3-его курса. Для поступления в резиндентуру в США требуется по минимум сдать steps I и II, step III нужно будет сдать до окончания резидентуры, или через какое-то время после псотупления в резидентуру. Понятное дело, что на волне конкуренции за места в американской резидентуре, кандидаты стараются сдать все три степс.

Было массу дискуссий насчет надо ли талантливым советским (и российских врачам) сдавать экзамены и поступать в резидентуру в США или можно "бы" практиковать и так. Интересующиеся могут порыться в архивах форума http://forum.russiandoctors.org/, это крупнейший в США форум американксих русскоязычных врачей. И практически все из этих врачей (даже те, кто в России/СССР был к.м.н.) считают что экзамены и резидентура в США это совершенно иной уровень.

Вот довольно интересная статья, http://www.itogi.ru/obsch/2010/5/148418.html . Очевидно, что мужик редкий талант, один на тысячи, и даже он признает нужность резиндентуры. Обратите так же внимание на то, что несмаотря на весь его талант, ему было четко сказано, хочэсь практировать - сдавай экзамены и резидентура. Возможно ему было легче получить место, при его таланте/известноссти, его брали практически автоматом, но необходимую формальность в виде экзаменов все равно было не обойти. И 75% (в предположении, что ему надо было набрать самый минимальный из проходных баллов) это тоже совсем не мало.

Да для того, что сдать USMLE steps, жить в США совсем не обязательно. Тест центр есть и в Москве. И все документы на поступление в резидентуру можно подать прямо из Москвы. По зачислению, Вам пришлют бумагу, Вы с ней пойдете в посольство и Вам дадут визу. Можно прилететь в США в воскресенье, так, что бы с понедельника на работу/учебу.

Резидентуры - учеба в резидентурах: как расходы госпиталя на одного резидента, з/п его руководителя, так и з/п самого резидента (около 60К в год) финасируется американским государством из денег Медицаре, федеральной программы медицинского страхования для пансионеров (старше 65 лет) и инвалидов. Средняя "стоимость" одного резидента за время его обучения в резидентуре (средняя, т.е. усредненная по терревтам и кардио и нейрохирургам) - один миллион долларов. Несмотря, на кажущуюсся заинтересованность американских врачей, что бы и не становилось больше, именно ассоциация американских врачей бьет в колокол на предмет нехватки врачей и требует увеличения мест в американских резидентурах.

Ясное дело, что на фоне нехватки мест в резидентурах, в конкурсах на одно место задираются и результаты USMLE экзаменов, и престижность законченной мед. школы или зарубежного университета, и местная "комсомольская" работа (участие в общ. жизни), и прочие субьективные факторы. Например, у меня есть коллега из Ирана. Они давно уже уехали, задолго до Иранской революции. Сперва в Англию, потом перехали в США. Ребенок (тогда) говорил свободно на двух языках (сейчас уже трех, далее поймете почему), по-английски, без малейшего акцента. Она закончила и школу и ундерград (бакалавр) на очень хороший балл, ну может не 4.0 (красный диплом), но близко на 3.9. И экзамены на поступление сдала прилично. Но время ей поступление в мед школу пришлось аккурат на захват Ираном американских заложников. И ни одна американская школа ее не приняла. Пришлось ей учиться в мед. школе в Мексике (отсюда свободный испанский), потом сдавать USMLE, и уже потом она попала в американскую резидентуру.
Дата: 15.04.2015 00:53
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Вероятно, не у каждого это предел мечтаний. Отнюдь, не делая икону из Елизаветы, можно предположить, что карьерные перспективы в России у неё были много шире.
В медицине? У меня в семье 4-е поколения врачей, от пробабушки, аккушерки в больнице, начиная. И если дети, или племянницы станут врачами, то будет все пять. Никаких перспектив у врачей в России не было ни в моменрт развала СССР, ни на момент того, как я уехал (конец 90-ых). А сейчас и подавно. Это в общем-то мнение группы Российских врачей поколения 60 - 70 (родители), и 35 - 45 (сестра с мужем). Не думаю, что Глинка, которая, кстати тоже из мед. семьи, дурнее моего.
А так да, Рыболовцев, выпускник Пермского медицинский института в 1990 - миллиардер.

Цитата:
Сообщение от archer >>>
Что и получилось в итоге. Маловероятно, что останься она в США, даже высокооплачиваемым, но рядовым медиком (я специально оставлю в скобках сомнения в подлинности некоторых моментов биографии, ниже поясню что я думаю по этому поводу) у неё быстро бы получилось организовать и возглавить свою клинику, например.

Не говоря уже о известности, интервью в СМИ... Маловероятно, чтобы у неё в контактах оказались бы телефоны американских должностных лиц уровня того же Володина. И так далее...
Клинику нет, была бы просто высокоплачиваемым врачем в богатой стране. И в газетах бы не пислаи. Хотя справедливости ради знакомые (две семьи где в каждой семье по врачу) открыли здесь медицинский центр. Ну т.е. начинали 25 лет назад с резидентуры, потом частная практика, потом стали под крыло других врачей брать. Сейчас покрывают террапию, аккушерство и гинекологию, психиатрию, семейную медицину. С ними самими, у них где-то с десяток врачей (MD), с десяток почти :) врачей, ну и где-то два десятка мед. сестер. Не клиника конечно, но мед. центр.

Цитата:
Сообщение от archer >>>
Так что повторюсь - не у каждого мечта сбывается от возможности пахать на дядю, пусть и в США. И, предупреждая ироничное похмыкивание, я специально подчеркнул только, вполне, меркантильно-тщеславные плюсы в России. А то ведь можно попробовать подумать, что человеку иногда свойственно делать что-то не только из материальных побуждений.
Меня Кадет сейчас покусает, и совершенно по делу - чего это я полез в область, в которую обещал не лезть, однако общаясь тут с людьми из области науки, образования и медицины (из России), я к сожалению не заметил в их словах никакого оптимизам в указанных областях. Причем некоторые таки рыпаются, выбираются в Россию почитать лекции, участвуют в научных симпозиумах, рецензируют статьи или даже пишут на российских медицинких сайтах. Однако .... Ну т.е. рост з/п, улучшение ситуации с оснащенностью оборудованием отмечают все, а вот уровень, к сожалению отмечают, как слабый, и с каждым годом все ниже и ниже. Опять-таки, Глинка не дура, что бы этого не видеть. По крайней мере мне так кажется.
Дата: 15.04.2015 01:05
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
а почему все должны верить статейке в фейсбуке?
И как можно проверить того, кто утверждает, что проверял эту Лизу?
Где гарантия того, что материал правдив, а не обычный высер?
Возможно. я написал в Дармут колледж. Посмотрим, что они ответят.
Дата: 15.04.2015 01:05
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Кстати, вам там проще на месте - посмотрите, насколько бьются ее данные с открытыми источниками. Чтоб не было спора, что круче - мордокнига или педивикия.
Чтоб не разводить сущности на ровном месте.
Возможно. я написал в Дармут колледж. Посмотрим, что они ответят.
Автор: Dragon
Дата: 15.04.2015 02:35
Цитата:
Сообщение от Неандерталец >>>
Мне кажется это не рационально слушать Карузо в перепеве Рабиновича .....
Необходимость резидентуры вроде никто и не оспаривал особо.
Речь шла о сложности её получения и полноценной работе в США. Не рассматривая вариант многолетней подготовки к иммиграции.
Дата: 15.04.2015 03:06
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Необходимость резидентуры вроде никто и не оспаривал особо.
Речь шла о сложности её получения и полноценной работе в США.
Студенты российских мед. институтов, которые сразу нацелены на сдачу steps, они сдают их парралельно учебе, и это не сильно сложно и многие могут совмещать с учебой. Таких людей (и их историй) совсем не мало. Ну да, нужен еще и английский. А сдача мед. экзаменов через 10 лет после окончания одинаково сложна, заставь российских врачей все пересдавать в 33 летнем возрасте или американских, результат тоже будет совершенно неоднозначный. В остальном конкурс в резидентуру, как везде. Понятное дело, что если на кону стоит стабильная з/п в размере 150К в год, это сразу по окончанию резидентуры (и это примерно в 3 раза выше медианной по стране), практически нулевая безработица, то за это будут биться. И окончив резидентуру , особенных проблем с работой в США или Канаде не будет. По-моему, еше Англия, Австралия, НЗ, но тут я не уверен.

Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Не рассматривая вариант многолетней подготовки к иммиграции.
Не уверен, что Кадет хочет, что бы мы тут обсуждали иммиграцию, но имхо такой подход, по-моему, не верный. Надо руководствоваться работой или учебой (конкуретной на мировом рынке) плюс язык, тогда и в другой стране тебе будут рады. А ньюансы всегда будут, например наш народ, куда бы он не попал, на третий день пребывания начинает искать в магазинах гречку :):):)
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 15.04.2015 05:19
Цитата:
В медицине? У меня в семье 4-е поколения врачей, от пробабушки, аккушерки в больнице, начиная. И если дети, или племянницы станут врачами, то будет все пять. Никаких перспектив у врачей в России не было ни в моменрт развала СССР, ни на момент того, как я уехал (конец 90-ых). А сейчас и подавно.
...
А у не врачей?
Вообще скажете (мне волнительно услышать этот ответ от вас) есть ли смысл мне жить если нет перспектив?

Я так понимаю, что у 90% людей на Земле нет перспектив.

Да.

Скажите, а у вас есть перспективы?
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 15.04.2015 07:01
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Ну, або у розход. С конфиксацией, разумеется.
Суров ты, батюшка о_О
Дата: 15.04.2015 07:19
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Понимаешь, у них, как у людей более практического склада, отсутствует тяга к идеологии. Будь то либерализм, православие-русский-мир или коммунизм. Именно поэтому в советские времена техническая интеллигенция очень часто была в оппозиции.
Эээээ...
Нет тяги к идеологии, и потому в оппозиции?
Тут точно нет противоречия?
Автор: Петруха
Дата: 15.04.2015 07:44
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Эээээ...
Нет тяги к идеологии, и потому в оппозиции?
Тут точно нет противоречия?
В СССР практически отсутствовала идеологическая оппозиция, за исключением малой группы среди диссидентов. Основная оппозиционная мысль была проста как валенок. «комуняки бяки»
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 15.04.2015 07:46
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Суров ты, батюшка о_О
А по-моему строго наоборот! Слишком мягок.
Ни предварительных покаяний. И отречений от. Ни пыток перед расстрелом...

Оч. гуманистичный подход.
Автор: Сильвер
Дата: 15.04.2015 07:48
Цитата:
У меня в семье 4-е поколения врачей, от пробабушки, аккушерки в больнице, начиная. И если дети, или племянницы станут врачами, то будет все пять. Никаких перспектив у врачей в России не было ни в моменрт развала СССР, ни на момент того, как я уехал (конец 90-ых). А сейчас и подавно
Простите, а что в вашем понимании означает "нет перспектив"? Нет возможности устроиться на работу врачом? Или расти профессионально не дадут? Или доходы слишком низкие?
Дата: 15.04.2015 07:57
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
А по-моему строго наоборот! Слишком мягок.
Ни предварительных покаяний. И отречений от. Ни пыток перед расстрелом...

Оч. гуманистичный подход.
ну,долго ли от киянки отречься?

"Это мне подбросили" - и готово
а там, может, и скидка выйдет...
Автор: Кадет Биглер
Дата: 15.04.2015 08:48
Цитата:
Меня Кадет сейчас покусает, и совершенно по делу - чего это я полез в область, в которую обещал не лезть, однако общаясь тут с людьми из области науки, образования и медицины (из России), я к сожалению не заметил в их словах никакого оптимизам в указанных областях.
Нет, просто пошлю в йух. Не хватало мне еще на форуме читать рассуждения сваливших о проблемах российской медицины. Я же ясно написал: свалили - всё, не ваше дело. Обсуждайте Обамакэре. Предупреждаю в последний раз. Или идите на Журфикс - там все такие.
Дата: 15.04.2015 09:04
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Простите, а что в вашем понимании означает "нет перспектив"? Нет возможности устроиться на работу врачом? Или расти профессионально не дадут? Или доходы слишком низкие?
Увы, не имею возможности ответить. Если, сильно-сильно-сильно (ну т.е. реально сильно) захотите узнать, то могу дать контакты своей сестры с мужем. Они практикующие и проживающие в России врачи, раскажут свое мнение в подробностях.
p.s. у Кадера спрашивать не буду, спрашу у Вас, что такое Журфикс, куда меня послали? Google/wiki указывает на день приема гостей в дореволюционной России. Я уже голову сломал в попытке узнать кудаже меня послали.
Автор: Baloo
Дата: 15.04.2015 09:11
Цитата:
что такое Журфикс, куда меня послали?
О, это прекрасный форум! Создан для свободного общения в противовес тоталитарному Биглер.ру. Разумеется лучшими людьми. Русскоязычными эмигрантами! Свобода слова накрылась мохнатой, посещаемость стремится к нулю, но они по-прежнему ждут смерти Биглер.ру.
Дата: 15.04.2015 09:18
Цитата:
Вообще скажете (мне волнительно услышать этот ответ от вас) есть ли смысл мне жить если нет перспектив?
Hе имею возможность ответить.

Цитата:
Скажите, а у вас есть перспективы?
Увы, ничего интересного, кроме мещанства, не наблюдается. Вкусный спартап с миллионами на IPO мне уже вряд ли обломится, значит будем продолжать работать за з/п. Детей доучить, дом выплатить, может еще если хватит сил и денег парочку под рентал прикупить, так что он сам себя выплачивал. В 66 получать пенсию, может куда сьездить. Работать пока не выгонят и пока голова будет работать. Ну может проподавать пойду. Как с работы вогонят (дед до 72 работал), переехать на пенсию в места подешевле (это в общем-то на час езды дальше от текущего места жительства, но продумать место надо заранее). Может, если "там" земли будет много, каким-то фермерством мелким заняться (но не факт, что хватит сил и желания). Будем помогать детям с внуками (лично или деньгами), если они захотят конечно. По опыту бабушек и дедушек, смерть ожидается в 85 - 90 на своих ногах в более/менее янсом уме и полном сознании, но загадывать не будем. И никаких life support machine, если не жилец, то не жилец. Ну и место последнего пристанища прикупим.
Дата: 15.04.2015 09:21
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
... но они по-прежнему ждут смерти Биглер.ру.
Тут все к сожалению просто. Умрет (от старости) костяк посетителей, умрет и форум. Увы .... . Всем долгих лет жизни.
Автор: Сильвер
Дата: 15.04.2015 09:23
Цитата:
p.s. у Кадера спрашивать не буду, спрашу у Вас, что такое Журфикс, куда меня послали? Google/wiki указывает на день приема гостей в дореволюционной России. Я уже голову сломал в попытке узнать кудаже меня послали.
Это "прибежище "ушельцев" с биглер.ру". Причем "ушельцев" как добровольных, так и отправленных за баню. Изначально создавалось, как "площадка свободной дискуссии"™, где модерирование будет ограничено. Ну, поскольку создатели той площадки жаловались именно на то, что некоторые высказывания на биглер.ру преследуются вплоть до отправления "за баню".

Однако, как ни покажется странным, политика модерирования там оказалась куда более жесткая. Только "за баню" отправляли за другие высказывания. В смысле - другого смысла.
Так что, если хочется спокойно и не торопясь рассказать, как в России всё плохо (в любой отрасли) - там слова против не скажут. Выслушают. И, возможно, поддержат. Поэтому, думается, вас туда и направили...

Адрес, увы, не подскажу. Постоянно его теряю. Как и пароли к доступу. Сам там давно не бывал. С наступлением украинских событий просто побаиваюсь, если честно. Я ведь когда-то дружил (по Сети и лично) с тамошними завсегдатаями. Опасаюсь шока... Вот и не хожу.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 15.04.2015 09:25
Цитата:
Они практикующие и проживающие в России врачи, раскажут свое мнение в подробностях.
У нас тут есть добрый злой доктор Ваенга, который аж целый к.м.н. и завотделением. Он нас и так регулярно пугает.
Хотя КМК его пример как раз показывает, что всё не так уж безысходно.
Цитата:
Тут все к сожалению просто. Умрет (от старости) костяк посетителей, умрет и форум. Увы ..
Не дождётесь! :)
Дата: 15.04.2015 09:29
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Адрес, увы, не подскажу.
Кинул в личку Неандертальцу.
Дата: 15.04.2015 09:31
Цитата:
Умрет (от старости) костяк посетителей, умрет и форум.
Убыли не видно. Я с 2007 году. Часть ушла, зато пришли новые.
Дата: 15.04.2015 09:35
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Не дождётесь! :)
Ну если меня не выгонят, то я собираюсь и дальше рассказывать про жизнь в США в силу моих сил и знаний, если читателям это будет интересно, конечно. В остальном, митьки не хотят никого победить (с)

Часовой пояс GMT +2, время: 12:44.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить ортопедический матрас
Уникальное предложение Флорапласт подставки под цветы на заказ
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100