Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Flyin
Дата: 16.04.2015 15:42
Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Главарь террористической группировки "Спарта", россиянин Арсений Павлов по кличке "Моторола", заявил, что расстрелял 15 украинских военнопленных.
В этом он признался в ходе телефонного разговора с журналистами Kyiv Post, комментируя обвинения в убийстве "киборга" Игоря Брановицкого.
"Мне по *** в чем меня обвиняют. Я 15 пленных расстрелял. Мне все по ***. Без комментариев. Хочу убиваю, хочу - нет", - заявил он.
http://obozrevatel.com/crime/69073-m...-audiofakt.htm
многовато, а 7-8 было бы в самый раз. (это я на то намекаю, как Рузвельт со Сталиным над Черчиллем пошутили)
Автор: Civil_
Дата: 16.04.2015 15:42
Цитата:
Милиция считает заказным убийство Бузины
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/incidents/20150416/366295325.html
Автор: Ослик ИА
Дата: 16.04.2015 15:43
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Посмотрим.... Помнишь, год назад нам казалось, что после событий в Одессе народ одумается, отряхнется, встанет в едином порыве и вышвырнет эту провосекскую сволочь? Ну, и чо?
Т.е. не надо ждать Дня Победы, и всех жителей Украины, кроме тех, кто защищает Донбасс, следует считать бандеровцами уже сейчас?
Автор: Civil_
Дата: 16.04.2015 15:44
Ой. А вот это что было:
Цитата:
Александр Захарченко: Отражена атака ВСУ, уничтожено 80 единиц техники, ранены 300 силовиков
http://russian.rt.com/article/86025
Ещё он говорит, что обстрелы со стороны ВСУ участились...
Автор: Эль Капитано
Дата: 16.04.2015 15:44
Цитата:
Сообщение от Ослик ИА >>>
Т.е. не надо ждать Дня Победы, и всех жителей Украины, кроме тех, кто защищает Донбасс, следует считать бандеровцами уже сейчас?
И пожалуй это будет правильно. Пока они не докажут обратное, как доказали жители Донбасса.
Автор: Snowcat
Дата: 16.04.2015 15:48
Последнее интервью Олеся Бузины на Радио Вести 13 апреля 2015:
https://www.youtube.com/watch?v=erSD2W3OJn4
Автор: surf
Дата: 16.04.2015 15:50
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
И пожалуй это будет правильно. Пока они не докажут обратное, как доказали жители Донбасса.
Есть вот такое мнение на этот счет:
http://imhoclub.lv/ru/material/schob...#ixzz3XNzvSKOr
Автор: Шевелюрыч
Дата: 16.04.2015 15:51
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Хы. Ты почитай другие материалы этого автора - получишь большое удовольствие. Это никакой не выверт, он похоже, на самом деле верит в ту пургу, что несет.
===(жалобно) это обязательно? Ты-то на пенсии, тебе делать нефига скучно, а у меня пенсия вместе с работой проходит((
Автор: Ослик ИА
Дата: 16.04.2015 15:54
Цитата:
Вот почему-то пока что от этой мысли жутковато. Трудно ее принять, хочется отложить на-подольше. И Пилигрим, и Лансер, и другие украинцы данного сайта...
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 16.04.2015 15:54
Цитата:
Ага, я тоже этот пассаж отметил.
Ровно то, о чем я и говорю - картинка Европы побеждает картинку России.
...
А мерседесы, скоростные поезда и честных гаишников дает Европа.
Отставить! Следует читать как "...обещание мерседесов, скоростных поездов и честных гаишников дает Европа."

Про Грузию много говорили о том, как расцвела она при тов. Саахове. Особенно про честных гаишников.
И где там что?
Дата: 16.04.2015 15:58
Цитата:
Вот почему-то пока что от этой мысли жутковато. Трудно ее принять, хочется отложить на-подольше. И Пилигрим, и Лансер, и другие украинцы данного сайта...
.
Цитата:
...
То, как сейчас ведет себя с Украиной Россия — лучшее из возможного. Ничего личного, никаких «братских» ути-пути. Все строго по прейскуранту, как при капитализме. Заплатили — получили. Что, гроши кончились? Ваши проблемы — сходите поколядуйте в Европу или к Обаме... Сухой и вежливый игнор.
Автор: КомДив
Дата: 16.04.2015 15:59
Путин (только что): «Вопрос, есть или нет наши войска на Украине, говорю вам прямо и определенно: российских войск на Украине нет».

http://www.ntv.ru/novosti/1394256/
-----------------------------------------
AVI удовлетворен ответом на его незаданный вопрос?
Автор: Шкапчик
Дата: 16.04.2015 15:59
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Особенно про честных гаишников.
И где там что?
Ну, гаишники, вроде, не берут?
Дата: 16.04.2015 16:00
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Есть вот такое мнение на этот счет:
http://imhoclub.lv/ru/material/schob...#ixzz3XNzvSKOr
Кстати, очень неплохо написано.
Автор: Сильвер
Дата: 16.04.2015 16:07
Хорошая знакомая, сейчас живет "между Крымом и Украиной" (то там, то там, семейные обстоятельства) интересно охарактеризовала свой взгляд на современную Украину:

Цитата:
Пишут, сегодня в Одессе арестовали 50 человек. Потому и не заметно - небезопасно это. Знакомая из Одессы была против майдана, вела блог, стихи писала обалденнейшие, в универе преподавала - все снесла нафиг после известных событий, не видно и не слышно ее. И так многие.

"Свобода слова", чё?
Автор: Hunter
Дата: 16.04.2015 16:07
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===(жалобно) это обязательно?
Не-не-не, лучше уж в энто дело не ввязывайся. Чувак натурально бредит. Я почитал, так мне что - пошел да пивом поправил пошатнувшееся здоровье. А тебе нелья будет.
Автор: Piligrim
Дата: 16.04.2015 16:08
Цитата:
Отставить! Следует читать как "...обещание мерседесов, скоростных поездов и честных гаишников дает Европа."
Я, конечно же, не Пушкин, но стараюсь писать понятно.
Потому я и написал - "картинка".
Понимэ?
Т.е. Европа на сегодняшний день показывает пример. И если не знать и не помнить, что и как там было до сегодня, то картинка довольно привлекательная. Невзирая на имеющиеся недостатки.
Автор: gibbrid
Дата: 16.04.2015 16:10
Цитата:
Я все это понимаю. Тем не менее, ПМСМ, только такое развитие событий может показать, что есть нормальные люди на Украине. Поэтому и говорю про честных людей - тех, кто не побоится продемонстрировать свою не-бандеровскую точку зрения даже ввиду угрозы. Не найдется таких в нормальных количествах - все, не о чем разговаривать.
А кому это собственно интересно и для чего?
Дата: 16.04.2015 16:13
Цитата:
Сообщение от Snowcat >>>
Последнее интервью Олеся Бузины на Радио Вести 13 апреля 2015:
https://www.youtube.com/watch?v=erSD2W3OJn4
Не любил Бузину никогда.
Но вот в этом интервью очень во многом с ним согласен.
Дата: 16.04.2015 16:15
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Пишут, сегодня в Одессе арестовали 50 человек. Потому и не заметно - небезопасно это.
Очень характерная заметка.
http://www.segodnya.ua/regions/odess...ih-608549.html
Дата: 16.04.2015 16:17
Цитата:
Отставить приукрашивать действительность! Ничего такого Европа Украине не обещает. Она это ей ПОКАЗЫВАЕТ. Мол, "у нас вот так"...
А дальше уже горлопаны-агитаторы развивают мысль, что "к кому прислонишься, так и жить будешь". Мысль весьма сомнительную, если честно. Потому что "прислонилась" к Европе, к примеру, Молдова. И поимела статус беднейшей страны этой самой Европы. Причем именно вследствие "прислонения". А Беларусь, имевшая примерно равную с Молдовой стартовую позицию вполне себе сносно развивалась. Несмотря на все "заморочки". Или сравнить "европоориентированную" Грузию и входящий в ТС Казахстан? Сравнения не в пользу "выбравших Европу".
почему? Да потому, что на кого бы ни выбрали ориентацию, ТАК ЖЕ жить не будут. Это самая наглая часть обмана. ПРИНИЦИПЫ РАЗВИТИЯ будут те же, это да. И результаты очень и очень долго будут разные.

ЗЫ Кстати, именно поэтому Украине и стоило выбирать ТС, а не ЕС, ИМХО. Потому что "путинские 15 миллиардов" позволяли избежать "текущего обрушения экономики", смягчить его. И давали возможность на заказы в ходе кризиса. И потом, когда он закончится... Т.е. и стартовый уровень" остался бы выше, и темпы роста. Так что до чего-то нормального по экономике добрались бы РАНЬШЕ.

ЗЗЫ Впрочем, объяснить это обычным людям трудно. :-(
Не понимают языка графиков, математики... А "жить, как в Европе" - понимают. :-((
Дата: 16.04.2015 16:17
http://timer-odessa.net/news/odessit...utinu_292.html
В ходе прямой телевизионной «Прямой линии» с Владимиром Путиным зачитали письмо, написанное главе России жительницей Одессы
...
«Моя самая большая мечта — дожить до того дня, когда вы приедете в Одессу 9 мая и поздравите Одессу и всю Украину с Днём Победы. Не получится в этом году — ничего, мы подождём. А пока поздравьте нас, пожалуйста, из Москвы», — говорится в письме.
Путин ответил автору письма достаточно сухо. «Поздравляю. Мы все знаем о трагедии в Одессе, и я исхожу из того, что когда-нибудь украинский народ даст справедливую оценку тому варварству, свидетелями которого мы все были», — сказал Президент России
---------------------------------------------------------------------------
- Сами, сами, сами!
Дата: 16.04.2015 16:19
Цитата:
Ага. потому что хрен там разберешь, кто там настоящая полиция, а кто переодетая. Кто там настоящий активист, а кто переодетый.
Дата: 16.04.2015 16:19
Украина разводит не специалистов, а «державномовних» имитаторов любой деятельности. Больше всего государственного языка сейчас в парламенте, правительстве и на телевидении. Там же - меньше, чем где-либо, профессионализма. Выборы следуют за выборами. Кабинеты министров сменяются, как прокладки у барышни в критические дни. Президент хочет в НАТО. Но НАТО уже не очень хочет его...
Мы живем в стране псевдонационалистов, имитаторов национализации, успешно разрушающих все вокруг. Им кажется, что карт-бланш, выданный Украине Господом в 1991 году, бесконечен. Но они забыли, что на этой земле уже существовали Киммерия, Скифия, Сарматия, Готия, Крымское ханство, и все они успешно канули в небытие, когда предались разврату и безумию. Украинцы так долго жаловались на то, что великие народы мешают им строить собственную хату, что Всевышний сжалился и предоставил им такую возможность. Но в результате все равно получился не новый Версаль, а мазанка, которую можно разрушить, ткнув в стену пальцем.

Абсурд хорош, когда он занимает свое скромное место шутки. Но когда он превращается в норму жизни, жизнь кончается.

21 февраля 2008г.
"Оборотни в вышиванках" О. Бузина
http://from-ua.com/politics/a6fb341eb4132.html
Дата: 16.04.2015 16:20
Цитата:
Заметка-то? Характерная, конечно. Только вот на фото люди БЕЗ камуфляжа и надписей. И с места рассказывают СОВСЕМ другое. Вот ведь досада, да?
ЗЫ А поскольку и укроСМИ и одесская милиция себя в моих глазах скомпроментировали давно и прочно, я, прочти, поверю тому, что "люди с мест" рассказали. А не этой "характерной заметке". По "характерным заметкам" одесситы год назад "сами себя подожгли" ©
Дата: 16.04.2015 16:21
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
http://timer-odessa.net/news/odessit...utinu_292.html
В ходе прямой телевизионной «Прямой линии» с Владимиром Путиным зачитали письмо, написанное главе России жительницей Одессы
...
«Моя самая большая мечта — дожить до того дня, когда вы приедете в Одессу 9 мая и поздравите Одессу и всю Украину с Днём Победы. Не получится в этом году — ничего, мы подождём. А пока поздравьте нас, пожалуйста, из Москвы», — говорится в письме.
Путин ответил автору письма достаточно сухо. «Поздравляю. Мы все знаем о трагедии в Одессе, и я исхожу из того, что когда-нибудь украинский народ даст справедливую оценку тому варварству, свидетелями которого мы все были», — сказал Президент России
---------------------------------------------------------------------------
- Сами, сами, сами!
Ну, тут ВВП не подкачал. Мне как-то бандеровске мисце Одесса вызывает положительные эмоции только благодаря тому, что там живет тов. lancer. Больше ничего хорошего там я не усматриваю.
Дата: 16.04.2015 16:23
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ЗЗЫ Впрочем, объяснить это обычным людям трудно. :-(
Не понимают языка графиков, математики... А "жить, как в Европе" - понимают. :-((
Я уже устал об этом криком кричать вокруг себя. :(
Цитата:
Ну, тут ВВП не подкачал. Мне как-то бандеровске мисце Одесса вызывает положительные эмоции только благодаря тому, что там живет тов. lancer. Больше ничего хорошего там я не усматриваю.
/вздыхая/ История у Одессы славная. И это... вот тебе еще один повод: "Сильвер сильно любит Одессу". вот. :-)
Цитата:
Кстати, очень неплохо написано.
Да, стиль неплох, КМК, некоторые мысли выглядят здраво. С оценками "особой украинской ментальности" я спорить не буду (как и соглашаться), ибо это обобщение личного субъективного опыта этого Алексеева на все население Украины.
Аналогично обойдусь и с мыслью о том, что "пидняло да гепнуло" поможет вправить мозги "небратьям".

Но мысль "Теперь - ничего личного, просто бизнес" я в целом разделяю.
Равно как разделяю и его скептическое отношение к тезисам "упустили, мол, Украину" и " Надо было хорошего посла туда назначить, а не никчемного Зурабова. Да еще разных семинаров-конференций за дружбу проводить побольше. Тогда бы не скатился наш братский народ в бандеровщину..."
Автор: A V I
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
AVI удовлетворен ответом на его незаданный вопрос?
Уффф. _Такого_ вопроса я не ставил. Хотел повторить писанное раньше, но перечитайте уж сами несколько страниц предыдущих.
Дата: 16.04.2015 16:25
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Помнишь, год назад нам казалось, что после событий в Одессе народ одумается, отряхнется, встанет в едином порыве и вышвырнет эту провосекскую сволочь? Ну, и чо?
/грустно/ А ничё! :-(
Дата: 16.04.2015 16:27
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/вздыхая/ История у Одессы славная. И это... вот тебе еще один повод: "Сильвер сильно любит Одессу". вот. :-)
А как он ее любит - вблизи или сейчас предпочитает на расстоянии ?
Дата: 16.04.2015 16:27
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Заметка-то? Характерная, конечно. Только вот на фото люди БЕЗ камуфляжа и надписей. И с места рассказывают СОВСЕМ другое. Вот ведь досада, да?
ЗЫ А поскольку и укроСМИ и одесская милиция себя в моих глазах скомпроментировали давно и прочно, я, прочти, поверю тому, что "люди с мест" рассказали. А не этой "характерной заметке". По "характерным заметкам" одесситы год назад "сами себя подожгли" ©
Твой пост тоже очень характерный :) Просто чрезвычайно характерный.
Своей уже оформившейся предвзятостью.
Я ведь слово "характерный" употребил в смысле того, что очень характерная со стороны СМИ подача. А не в том, что она вскрывает покровы и гласит Истину.
Дата: 16.04.2015 16:28
Цитата:
"Вообще помидоры люблю, а кушать - нет" :))
Дата: 16.04.2015 16:28
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
Уффф. _Такого_ вопроса я не ставил. Хотел повторить писанное раньше, но перечитайте уж сами несколько страниц предыдущих.
Сообщение от A V I >>>
Ну так почему это отрицается на официальном уровне, если "имеем право"?

Ответ президента - отрицается, потому что российская армия действительно в украинской гражданской войне не участвует
Дата: 16.04.2015 16:31
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
....
Ответ президента - отрицается, потому что российская армия действительно в украинской гражданской войне не участвует
Щаз он тебя в "начетничестве" обвинит и в засилье формальной логики, которую, как всем известно, придумали путинисты-москали, чтобы укров и им сочувствующих угнетать :))
Посмотри, как он в "милых либералах-правозащитниках" отжыгает :))
Дата: 16.04.2015 16:39
Цитата:
Твой пост тоже очень характерный :) Просто чрезвычайно характерный.
Своей уже оформившейся предвзятостью.
Сергей, я о том, что я предвзят, говорю уже скоро год, как будет. До Одессы я еще как-то пытался быть объективным, допускать разные варианты толкований и т.п., а потом - перестал. Незачем. Ибо формальные признаки объективности, типа презумпции невиновности к современным украинским СМИ и современной украинской власти, на самом деле, по моему глубокому убеждению, есть ПОСОБНИЧЕСТВО им.
А я тварям. рушащим соседнюю страну, совращающим свой народ и добивающим (в физическом смысле и запугивая0 тех, кто осмеливается им возражать пособником быть не хочу. Потому я СОЗНАТЕЛЬНО отказываюсь от внешних признаков объективности.
т.е. я могу признать, что "то или иное событие не доказано, значит не факт, а версия/предположение". Но рядом я выскажу СВОЁ мнение. С учетом того, что я объективно об этой власти узнал, а значит, считаю достоверным.

Иначе, повторюсь, я буду чувствовать себя подельником и пособником этих подонков.

ЗЫ К тебе таких требований не предъявляю, т.к. во-первых, у тебя немного другой информационный слой, а во-вторых, называть нынешнюю украинскую власть подонками прямо и недвусмысленно было бы для тебя опасно.
Дата: 16.04.2015 16:40
Цитата:
Я ведь слово "характерный" употребил в смысле того, что очень характерная со стороны СМИ подача. А не в том, что она вскрывает покровы и гласит Истину.
Не поверишь, я так и понял.
Автор: A V I
Дата: 16.04.2015 16:40
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Сообщение от A V I >>>
Ну так почему это отрицается на официальном уровне, если "имеем право"?

перечитайте, пожалуйста, пост того человека, которому я отвечал, будет ясно что "это".
Можете с ним и подискутировать.
Дата: 16.04.2015 16:41
Цитата:
Любит он ее по всякому. Но сейчас - только и исключительно на расстоянии. А что делать? Город опять в нацисткой оккупации. :-(

Часовой пояс GMT +2, время: 21:26.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение Floraplast.ru заборы (495) 661-30-12
кровати с матрасом недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100