![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ой. А вот это что было: Цитата:
Ещё он говорит, что обстрелы со стороны ВСУ участились... |
|
Цитата:
|
|
Последнее интервью Олеся Бузины на Радио Вести 13 апреля 2015: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Про Грузию много говорили о том, как расцвела она при тов. Саахове. Особенно про честных гаишников. И где там что? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Путин (только что): «Вопрос, есть или нет наши войска на Украине, говорю вам прямо и определенно: российских войск на Украине нет». ----------------------------------------- AVI удовлетворен ответом на его незаданный вопрос? |
|
Цитата:
|
|
Хорошая знакомая, сейчас живет "между Крымом и Украиной" (то там, то там, семейные обстоятельства) интересно охарактеризовала свой взгляд на современную Украину: Цитата:
|
|
Цитата:
Потому я и написал - "картинка". Понимэ? Т.е. Европа на сегодняшний день показывает пример. И если не знать и не помнить, что и как там было до сегодня, то картинка довольно привлекательная. Невзирая на имеющиеся недостатки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А дальше уже горлопаны-агитаторы развивают мысль, что "к кому прислонишься, так и жить будешь". Мысль весьма сомнительную, если честно. Потому что "прислонилась" к Европе, к примеру, Молдова. И поимела статус беднейшей страны этой самой Европы. Причем именно вследствие "прислонения". А Беларусь, имевшая примерно равную с Молдовой стартовую позицию вполне себе сносно развивалась. Несмотря на все "заморочки". Или сравнить "европоориентированную" Грузию и входящий в ТС Казахстан? Сравнения не в пользу "выбравших Европу". почему? Да потому, что на кого бы ни выбрали ориентацию, ТАК ЖЕ жить не будут. Это самая наглая часть обмана. ПРИНИЦИПЫ РАЗВИТИЯ будут те же, это да. И результаты очень и очень долго будут разные. ЗЫ Кстати, именно поэтому Украине и стоило выбирать ТС, а не ЕС, ИМХО. Потому что "путинские 15 миллиардов" позволяли избежать "текущего обрушения экономики", смягчить его. И давали возможность на заказы в ходе кризиса. И потом, когда он закончится... Т.е. и стартовый уровень" остался бы выше, и темпы роста. Так что до чего-то нормального по экономике добрались бы РАНЬШЕ. ЗЗЫ Впрочем, объяснить это обычным людям трудно. :-( Не понимают языка графиков, математики... А "жить, как в Европе" - понимают. :-(( |
|
В ходе прямой телевизионной «Прямой линии» с Владимиром Путиным зачитали письмо, написанное главе России жительницей Одессы ... «Моя самая большая мечта — дожить до того дня, когда вы приедете в Одессу 9 мая и поздравите Одессу и всю Украину с Днём Победы. Не получится в этом году — ничего, мы подождём. А пока поздравьте нас, пожалуйста, из Москвы», — говорится в письме. Путин ответил автору письма достаточно сухо. «Поздравляю. Мы все знаем о трагедии в Одессе, и я исхожу из того, что когда-нибудь украинский народ даст справедливую оценку тому варварству, свидетелями которого мы все были», — сказал Президент России --------------------------------------------------------------------------- - Сами, сами, сами! |
|
Цитата:
|
|
Украина разводит не специалистов, а «державномовних» имитаторов любой деятельности. Больше всего государственного языка сейчас в парламенте, правительстве и на телевидении. Там же - меньше, чем где-либо, профессионализма. Выборы следуют за выборами. Кабинеты министров сменяются, как прокладки у барышни в критические дни. Президент хочет в НАТО. Но НАТО уже не очень хочет его... Мы живем в стране псевдонационалистов, имитаторов национализации, успешно разрушающих все вокруг. Им кажется, что карт-бланш, выданный Украине Господом в 1991 году, бесконечен. Но они забыли, что на этой земле уже существовали Киммерия, Скифия, Сарматия, Готия, Крымское ханство, и все они успешно канули в небытие, когда предались разврату и безумию. Украинцы так долго жаловались на то, что великие народы мешают им строить собственную хату, что Всевышний сжалился и предоставил им такую возможность. Но в результате все равно получился не новый Версаль, а мазанка, которую можно разрушить, ткнув в стену пальцем. Абсурд хорош, когда он занимает свое скромное место шутки. Но когда он превращается в норму жизни, жизнь кончается. 21 февраля 2008г. "Оборотни в вышиванках" О. Бузина |
|
Цитата:
ЗЫ А поскольку и укроСМИ и одесская милиция себя в моих глазах скомпроментировали давно и прочно, я, прочти, поверю тому, что "люди с мест" рассказали. А не этой "характерной заметке". По "характерным заметкам" одесситы год назад "сами себя подожгли" © |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Аналогично обойдусь и с мыслью о том, что "пидняло да гепнуло" поможет вправить мозги "небратьям". Но мысль "Теперь - ничего личного, просто бизнес" я в целом разделяю. Равно как разделяю и его скептическое отношение к тезисам "упустили, мол, Украину" и " Надо было хорошего посла туда назначить, а не никчемного Зурабова. Да еще разных семинаров-конференций за дружбу проводить побольше. Тогда бы не скатился наш братский народ в бандеровщину..." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Своей уже оформившейся предвзятостью. Я ведь слово "характерный" употребил в смысле того, что очень характерная со стороны СМИ подача. А не в том, что она вскрывает покровы и гласит Истину. |
|
Цитата:
Ну так почему это отрицается на официальном уровне, если "имеем право"? Ответ президента - отрицается, потому что российская армия действительно в украинской гражданской войне не участвует |
|
Цитата:
Посмотри, как он в "милых либералах-правозащитниках" отжыгает :)) |
|
Цитата:
А я тварям. рушащим соседнюю страну, совращающим свой народ и добивающим (в физическом смысле и запугивая0 тех, кто осмеливается им возражать пособником быть не хочу. Потому я СОЗНАТЕЛЬНО отказываюсь от внешних признаков объективности. т.е. я могу признать, что "то или иное событие не доказано, значит не факт, а версия/предположение". Но рядом я выскажу СВОЁ мнение. С учетом того, что я объективно об этой власти узнал, а значит, считаю достоверным. Иначе, повторюсь, я буду чувствовать себя подельником и пособником этих подонков. ЗЫ К тебе таких требований не предъявляю, т.к. во-первых, у тебя немного другой информационный слой, а во-вторых, называть нынешнюю украинскую власть подонками прямо и недвусмысленно было бы для тебя опасно. |
|
Цитата:
Можете с ним и подискутировать. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |