![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А в обед супчик или в столовой или тормозок с собой. Цитата:
|
|
Цитата:
А помидоры... Ну вспомни, раньше мы зимой помидоры ели? Нет. И не хотелось. Ели капусту квашеную, первые тепличные огурцы появлялись к 8 марта. Сейчас помидоры круглый год, но вкуса в них никакого, а стоят дорого. Так зачем их покупать? Вполне себе можно отказаться. Сыры всякие импортные, прочая пафосная ерунда - не нужно этого. С возрастом я все больше ценю самую простую еду, причем именно русскую. Поездил, посмотрел, попробовал. Ну не нужны мне эти хамоны, вепрева колена, венгерские гуляши, захер-мазохи венские, прости господи. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Курить я никогда не курил... Так что, если отказаться от пива и ликеров (они сладкие, сцуко, тоже вредно), останется только красное вино. из разрешенных "слабостей". |
|
Цитата:
так вот, про мясо - колбасу я не покупала по убеждениям, а теперь и вовсе нельзя, а на бутерброд тоже положить чего-нибудь охота поэтому опять же, та же индейка запекается, ну дня на три хватает сыр, сцуко, дорогой - сыр мы любим, едим помногу ели, точнее не, не сказать, чтобы впроголодь жить стали, но когда было можно позволить себе лишнего, а теперь нельзя - это раздражает и, блджад, овощи замороженные - это ж вообще какой-то армагеддец ]:-> |
|
Цитата:
Последнее, что я покупала из одежды - юбку в секонд-хенде в прошлом году Ж8) Уж очень она на меня глядела, хех %) Ну одежда - это муйня, и так шкаф не закрывается, бесит. Сапоги зимние я провафлила в распродажах, теперь до осени - а осенью совсем другая цена будет. Поездки - это, каэшна, больное место. С другой стороны, от бабули далеко не уедешь, и так любая отлучка со скандалом. Грецию я видела, Гибралтар я видела, а новую мечту пока не придумала - можно и притормозить на пару лет. |
|
(в пространство, нейтрально) А я вот пару дней назад в Тель-Авиве в большой аптеке был. И видел там группу товарищей, беседующих с продавцом по-русски. И закупившем разных лекарств - самых разных, наверное, все, что можно было купить без рецепта - на общую сумму, превышающую 10 тыс. долларов. На вопрос продавца: "вы чего, к третьей мировой готовитесь, что ли?" был дан ответ, нецензурно описывающий положение с лекарствами в РФ. И давеча Кадет про витамины что-то подобное писал... Что сам я периодически высылаю разные специфические лекарства - это само собой, но тут речь шла о простых вещах - обезболивающих, противовоспалительных итп. Что странно, т.к. на лекарства санкций не было. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Модет, от вас дешевле было везти, чем тут покупать? С другой стороны, после показательных выступлений с гречкой ожидать здравомыслия не приходится Ну или люди из глубинки какой-нибудь? тогда как в Тель-Авиве оказались? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вон там! Ну ладно, покривила душой - я его не покупала, я случайно увидела. Подошла цены сравнить со своим нищебродским Магнитом. Плюнула ядом и ушла. Кстати, в понедельник в том же Магните купила отличный Костромской всего по 360 рублей. На следуюший день завернула еще докупить - шишеньки, уже расхватали. |
|
Цитата:
:( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя, может, люди хотели сэкономить? Может, у вас оно сильно дешевле? |
|
Цитата:
Цитата:
Но вот именно такой массовый закуп обычных препаратов меня таки удивил. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По информации из Перми, врачи выписывают рецепты, согласуясь с некиими рекомендациями, даже если имеются более простые и дешевые аналоги. Что для простых лекарств некритично. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Не могу сказать, что я радикально от чего-то отказался в покупках, но. Сейчас беру в общем-то те же самые продукты, но не тогда, когда "душа пожелает", а когда на них скидка. ЗЫ. У меня вокруг дома 7й супермаркет строят. Обложили, ироды. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А скидка... Ну что ж, это не зазорно. И я по акции набираю то, что лежать может. Мне кажется, вемь мир так живет. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
ну не верится мне в "людей без логики". Хотя жизнь часто убеждает, что они таки не просто бывают, а широко распространены. :-)) ЗЫ Тем более, что Израиль мне интересен. Был я там всего раз, но... Это как отдельный мир, Миш. Не уверен, что ты согласишься, но по моим наблюдениям евреи в Израиле настолько разные, что... Просто на отдельный и целый мир хватило бы. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Света привезла кое-какие продукты, напитки и косметику из Италии на попробовать. Решили, что оно того не стоит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |