![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
===съездил вчера на ТО-3 на Матизке. 10 000 как с куста. Причем перегоревшую лампочку на панели прибора не заменили (не гарантия, а замена - 1800 р), задний дворник по прежнему чистит только наполовину, и центральный замок не работает (послали запрос на завод на замену, ждем-с). Пичалька сплошная, короче. Но есть и радость - нашел я что и откуда течет на Кайроне. Оказалось, что за зиму я набрал на защиту картера нехилый слой снега, который спрессовался в офигенную ледышку. Температура движка компенсировалась температурой внешней среды и эта ледышка нифига не таяла. Стало потеплее - потекла. Все же машину надо мыть чаще, чем раз в год)))) |
|
Цитата:
|
|
Даже не знаю - сюда, или в Шизофренические или отдельную ветку про совсем охуевших завести? В России могут запретить покупать автомобили с пробегом у частных лиц. С таким предложением выступила Ассоциация "Российские Автомобильные Дилеры" (РОАД). В ближайшее время оно будет направлено в Минпромторг, сообщает «Российская Газета». Как заявил глава РОАД Владимир Моженков на Третьей конвенции российских автодилеров, разрабатываемые меры предусматривают, что у б/у-автомобилей будет предпродажная подготовка в специальных дилерских центрах. По его мнению, это не только обеспечит повышение безопасности продающихся автомобилей с пробегом, но и дополнительные налоговые поступления в отечественный бюджет. В РОАД оценивают оборот вторичного авторынка в России в размере трех триллионов рублей в год. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Все дизель, все автомат. Кайрон у меня свояк взял, мне все понравилось... но мне теперь скорей полноприводный универсал нужен. Думаю. |
| Кто там хотел китацский седан задешиво ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот поездил 3 дня на паджере 3 с автоматом и что скажу....Ну его на х....Пока по прямой едешь, все хорошо, но вот динамика слабая. Скорость набирает медленно. И на стрелку уровня бензобака смотришь с ужасом....В приоре 40 литров это 500 км хода, здесь 300 может быть... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сейчас пробег более 150 тыс , расход около 10-11 литров. На 100 тыс поменял по гарантии помпу. Недавно поменял левое боковое зеркало - снес, когда заезжал в гараж (купил по VIN в Экзисте - 14 тыс. Поставил сам). ТО около 25 тыс рублей (со всеми расходниками и работой у не самого дешевого дилера)через 20 тыс пробега. Разгонялись до 150 по ГПС - можно и быстрее, без дискомфорта. По лужам-говнам катается исправно, посадить пока не сумел. Хотя нет, однажды закопался в снегу по стекла. Вылез сам. В принципе доволен. Чего еще написать? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:) |
|
Цитата:
Сама по себе рама никакого выигрыша на бездорожье не дает. Выигрышь может дать геометрическая проходимость, большие ходы подвески, жесткие блокировки (центра и колесные) и зубастая резина. И весь этот пердимонокль вполне может стоять на авто с несущим кузовом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И режим ауто на климатической системе, сразу врубает кондей :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или наоборот - при равной жёсткости несущий кузов легче. |
|
Цитата:
|
|
Только вернулся домой - перегон на 1300 километров и еще на 300 через пару дней. Был пассажиром Инфинити FX - 3 литра дизель. 249 лошадей по паспорту. Энерговоруженности за глаза. На трассе единственно коробку в спорт режим для рывковых обгонов на двухполоске переводил водитель. Средний расход трассовый засекли - чуть меньше 8 литров. У хозяина была такая машина на бензине - 3.5 литра - ехала хуже. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |