![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цифры взяты из медицины, психологии и чего-то типа дисциплины "психологическая, информационная и антирекламно-пропагандная устойчивость" - у курсов названия не было, но вынес знания из них я именно эти. |
|
Цитата:
В смысле, про степень их "обоснованности". |
|
Цитата:
Отбраковали от этого "курса", хм... ~ 15 человек из 20. Не 80%, но, вероятно, сама группа была изначально поустойчивей среднестатистической. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А знания мне на бытовой практике очень полезны. К примеру, "маркетинговые приёмы" и "джинсу в СМИ" насквозь видно. Потому что все эти "приёмы" я знаю. "Чтобы победить дракона - надо самому им стать". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| В Моынкумском районе Джамбульской области РК столкнулись Газель и микроавтобус Мерседес. 15 жертв |
|
В Непале землятресение 7.5 по Рихтеру. Сравнительно недалеко от Катманду. С афтершоками. Много чего разрушено, уже насчитали под 2000 погибших. Что в отдаленных поселках - не знают, в горах сошли лавины. Беспокоюсь за монастыри и лам... |
|
Площадь лесного пожара в Чернобыльской зоне отчуждения достигла почти 320 гектаров.Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил и.о. председателя Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Украины Зорян Шкиряк. «Относительно масштабного лесного (около 320 га) пожара на территории зоны отчуждения. Подразделения ГСЧС остановили распространение огня в сторону ЧАЭС, угрозы объекту «Укрытие» нет», — написал Шкиряк. Он рассказал, что ситуация осложняется сильными порывами ветра, горит трава и частично верхушки леса на 15 очагах возгорания, из которых 3 крупнейших. «На месте работают более 200 бойцов личного состава и 35 единиц техники. Задействованные в тушении пожара 2 самолета АН-32 П и вертолет с водосливным устройством Ми-8 продолжают осуществлять выполнение задач на месте происшествия. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
============================ Интересно, кого в этот раз поджигателем выставят, опять Путин виноват? |
|
Цитата:
|
|
В работе Национальной системы платежных карт (НСПК) этой ночью произошел крупный сбой, рассказали сотрудники банков. В течение пяти часов не обслуживались операции по картам MasterCard и Visa Подробнее на РБК: ----------------------------------------------------------------- Ладно хоть - ночью |
|
Цитата:
|
|
Вооружённые силы США, которые размещены на территории союзных стран Восточной Европы готовы дать отпор Российской агрессии, не ожидая задействования процедуры коллективной обороны, которая определена в 5-ой статье Североатлантического договора, — сообщил посол США в НАТО Douglas Lute. Мы, представительство США в НАТО и Американское правительство, ясно осознаём, что для задействования 5-й статьи необходимо дождаться согласия всех 28 союзников. 5-я статья определяет, что если одна из союзных стран подверглась нападению и в результате этого пострадала, то существуют определённые обязательства — индивидуальные и коллективные, чтобы каждая из стран дала свой ответ. США обязаны реагировать и на основе двухстороннего принципа, не смотря на то, что происходит в Североатлантическом совете, — подчеркнул посол. Кроме того он отметил, что особую важность имеет то, что подразделения вооружённых сил США, в том числе сухопутные, воздушные и морские силы, уже размещены на территории восточноевропейских союзников. Такое политическое решение уже принято. Наши силы находятся на восточных границах и там останутся, как сказал президент Обама, столько, сколько это будет необходимо, — напомнил Луте. 5-я статья Североатлантического договора является прежде всего сдерживающим фактором, а не военным средством, — указал дипломат |
|
Цитата:
|
| 9 мая представитель США при ОБСЕ в Вене, Даниэль Байер заявил о том, что Соединённые Штаты требуют от России отвести военные формирования с территории Украины и территории Крыма |
|
Цитата:
P.s. О чем я говорю, каких баб! "Посол США при ОБСЕ вышел замуж в Вене." |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |