![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Посол США в Варшаве принес извинения по поводу высказывания главы ФБР.... "Я ясно дал понять, что мнение, согласно которому Польша каким-либо образом ответственна за холокост, не является позицией Соединенных Штатов", — подчеркнул он. РИА Новости |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
А может быть и вариант, что у директора ФБР (я его биографию не смотрел), или у кого из родственников его кто-то от гордых пшеков и пострадал. Вот он и припомнил. Вариантов - море. |
|
Цитата:
Цитата:
Дык радио слушал на обратной дороге - там у пшеков взбурлило на днях, зарегистрировали общественную организацию по реституции на Крэсах Всходних. Пушутся туда с космической скоростью все, кто может доказать наличие отжатого. Обещают свыше 100 тысяч желающих. Может отсюда ноги растут? |
|
Цитата:
Видимо тут тот же случай. :) |
|
Цитата:
А то мне за 170 руб. 7 часов пахать приходилось, и это уже не ребенком, а несовершеннолетним слесарем! |
|
Цитата:
Комбинат "5-й Октябрь", в прошлом флагман отечественного байкостроения (это то что ты портянками называешь и не только): Посредине башенка, мы когда конвейер быстро освободим, можно было минут на 20 свалить, на нее лазили покурить - весь город на ладони. |
|
Цитата:
Проклятые буржуи такие конфетки делают из старых пакгаузов и цехов - вплоть до элитного жилья, продаваемого за бешеное бабло |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А вот что клевещут на милых правозащитников их наймиты: Интересные события грядут в рядах нашей либерастической оппозиции. Если в ближайшее время кто-то из лидеров появится с тривиальным бланшем под глазом, то не нужно ему верить, что это полиция виновата. Полиция здесь будет не при чем. Здесь при чем деньги и обычное, столь привычное для наших «демократов», воровство. По информации, полученной TusovkaMSK, из кассы оппозиции пропали деньги, выделенные кураторами на организацию шествия, так что теперь оппозиционерам предстоит долго и нудно искать крыс в своих рядах, а так как крысы там все, то представление нас ждет интересное. .......«Сейчас у них настоящее «мочилово» начнется, — рассказал сайту TusovkaMSK Михаил, бизнес которого заключается в том, чтобы поставлять студенческую массовку на любые мероприятия — от футбола до митингов. — Кураторы из-за бугра сначала выделили кучу бабла на шествие, а потом, когда шествие в центре запретили, подкинули еще почти столько же, чтобы устроить «несанкционку». Это, как понимаете, дороже стоит. Эти перцы все тут же раздербанили, вернее, присвоили. Там дербанить нужды нет — выдают, насколько я знаю, сразу нескольким лидерам, чтобы никто один все не хапнул. Пиндосы тоже не очень нашим либералам доверяют, давно их знают. Короче, они должны были поднять ставки для участников, но не сделали этого. Положили деньги в карман, а нас (других, наверное, тоже) попытались уговорить поучаствовать с «оплатой потом». Но мы это уже проходили — кинут потом без вопросов...... |
|
Цитата:
Вот и выкручиваются, бедолаги... Ни кондей поставить, ни окна широкие... Да и комнатки махонькие, по одному сажать - жирно, а по двое - санитарные нормы по охране труда нарушаешь... Сколько я уже видал таких... |
|
Цитата:
И им хорошо - аренда дешевле, и ему - лишняя "копеечка" со зданий капает. А поскольку это оформлено до запрета, то продолжает работать. ЗЫ Ну это как с ЗИЛом. У нас в стране акции разрешены только в бездокументарной форме, с ведением реестра. Но ЗИЛ успел выпустить "бумажные" акции раньше. И сколько-то лет потом был уникумом, у которого акции были "бумажные". Потом, вроде, их как-то заставили "привести к нормальному бою", но не сразу. |
|
Цитата:
Но я говорил про законность выкупа с целью использования как офиса. |
|
Экие забавные трансформации :) год 2012-й 2013-й и год 2014-й (фотки листаются нажатием) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Соловьев в одной компании с Мамонтовым, Карауловым и Пушковым - это сюр какой-то |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |