![]() |
|
||||
|
|
Вспомнилось почему-то... Что в июле на сайте и по Рунету шли активные дискуссии, доживет ЛДНР до зимы или его все-таки к августу "сожрут". Я оптимистично ставил на сентябрь. Из простых соображений, что регулярная армия есть регулярная армия, за пару месяцев они воевать научатся, и дожмут. тем более. что у них за спиной какое-никакое, но государство. Т.е. моб.ресурс и бабки. Однако реальность оказалась куда причудливее... :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Денис, ИМХО, на нашем сайте не место прямым ссылкам на сайты нациков. И не в осторожности дело, а в брезгливости что ли. Повторю, ИМХО. |
|
Креативные и инициативные волонтеры в МОУ как всегда ВНЕЗАПНО открыли удивительную вещь: оказывается, увешанные могильными оградками самопальными противокумулятивными решетками БТРы "разучились" плавать! О чем Верховный Волонтер Всея Сбродных Сил и сообщил, как водится, в фейсбуке. Верные читатели-почитатели немедленно начали предлагать способы решения данной проблемы... (пятиминутка смеха избранные комменты - ) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Был у нас православный олигарх Пугачев. Где он? ИМХО, Малофеев этот из той же серии. Просто духу не хватает признать, что это реальные добровольцы. Да, российские, да с поддержкой из России. Да, им не препятствовали. В общем, всё то, что мы уже год говорим. Тебе в первую очередь. Главное же сказано чётко - коварного ПЛАНА ПУТИНА нет. И не было. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"Что же ты просто не дал ему в морду? Дед подумал и ответил: Боюсь увлечься..." |
|
Цитата:
Пусть сделают шарики с гелием - ополченцы хоть посмеются лишний раз |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я искал что-то другое, а меня выбросило на эту ветку. И я начал читать её сначала. И зачитался :) http://www.bigler.ru/forum_vb/showth...5+%F1%E0%E9%F2 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но у нас такие персонажи, к счастью, советов советникам министра обороны не дают (да и таких хмырей-советников, как Бирюков у нас, к счастью, не наблюдается). |
|
Цитата:
Чем они десантировать с воздуха "лыцарей" будут? Гигантскими рогатками? :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
музыка просто |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Опять зрада, точнее zdrada: Депутат Европарламента и кандидат в президенты Польши Януш Корвин-Микке заявил, что снайперы, стрелявшие в Киеве во время событий на Майдане в феврале 2014 года, были обучены в Польше, передает Wiadomosci. «Майдан — это наша работа. Я сидел в Европарламенте рядом с министром иностранных дел Эстонии Урмасом Паэтом. Это он в разговоре с тогдашним главным дипломатом ЕС Кэтрин Эштон признал, что наши люди стреляли на Майдане, а не люди президента России Владимира Путина или бывшего украинского лидера Януковича», — сообщил политик. По его словам, террористы расстреляли на Майдане 40 демонстрантов и 20 полицейских, чтобы спровоцировать беспорядки. На вопрос журналиста, какие интересы преследовала Варшава, Корвин-Микке ответил: «Мы делаем это, чтобы заручиться благосклонностью со стороны Вашингтона». Польский политик отметил в интервью изданию, что хотел бы видеть Украину независимой, но вместе с тем как можно более слабой. Корвин-Микке также добавил, что текущие события на Украине — это агрессия США против России. |
|
Я так понимаю, это кто-то из украинских писателей-фантастов. Тов. Сильвер должен знать. *** "Конвэнты", что бы не думали их участники - это форма а)безнадежно устаревшая; б )для сегодняшнего дня неактуальная; в) не решает вопрос выдвижения новых авторов и создания нового национального рынка от слова никак. Хотя бы потому, что "ламповые конвэнты" в первую очередь становятся пиар-площадками для всяческих олдей и прочей полуваты калибром пожиже, которая спит и видит как и рыбку съесть(остаться уважаемыми в Украине) и на орган сесть(продолжать издаваться в РФ). Само собой, для таких сборищ девиз: "Забыть о происходящем вокруг, хоть на день отключиться от войны" - слаще меда. Черепашья философия, "отсидеться в панцире , пока вокруг стреляют" сегодня философия дезертирства. Для понимания - я не про нишевую или "высокую" художку. Я про самое лобовое, массовое чтиво для подростков и широких народных масс. Этот рынок (целый идеологический пласт) на сегодня мы полностью отдали врагу. Поделки издательства "Яуза", писульки всяких лукьяненков на книжном рынке Петровка - это наш, мой лично литературный Иловайск. ... *** И это не какой-то там нацик или оголтелый борец за победу украинства во всей вселенной. Просто человек начинает войну в литературе. Он будет воевать. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |