![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Ж8) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хорошо, кофе успел отодвинуть... ;))) |
|
Цитата:
От этого её смысл должен измениться? Ну а про услышал или корреспондент придумал мы уже про распятого мальчика видели. Ну и про фото истребителя, сбившего Боинг, тоже... |
|
Цитата:
Тут Командир, примерно за такое же меня шпинял недавно, так что осторожнее надо быть. А то Боец НФ уже нахватал предупреждений. |
|
Цитата:
Повторяю, сведения о соотв. указах/агитках/обещалках лично я получил независимо от репортажа, о котором узнал значительно позже. |
|
Цитата:
Юля с "российским спецназом" забила приоритет аж за десять лет как :-) ЗЫ А ты не допускаешь, что кто-нибудь излишне сообразительный из нацгвардии действительно мог так пошутить? И его услышали и запомнили. А потом пересказали корреспонденту. (Ну а тот - ухватился за свежую тему руками и ногами, но это уже другой разговор) Почему такого не могло быть? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А пропаганда остается пропагандой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Иначесть" будет заключаться сугубо в том, что укры не смогут нас шантажировать транзитом. На просветление майданувшихся украинцев я не рассчитываю, ибо все беды всегда можно свалить на "клятых москалей". А даже если у них и возникнут претензии к "незлочинной укровладе" - эта влада легко намотает протестующих на траки. "приструнить правителей" Неньки тоже не удастся, бо они сидят в Вашингтоне и им абсолютно пох даже поголовное вымирание Украины. |
|
Цитата:
"11 октября 2014, 15:30" "Политический и военный обозреватель Бориса Рожина ("colonelcassad") о ситуации в Харцызске. "В районе Харцызска отловили "правосека" из карательного батальона "Шахтерск". Там до сих пор можно встретит ДРГ противника, несмотря на то, что линия фронта находится в 20 км от города. Мародеры, пьяницы и прочие антисоциальные персонажи с сентября роют окопы и строят укрепления, в городе комендантский час, порядок поддерживают строго, так сказать Донецку в пример. Так вот, это "правосек" в плену начал традиционно ныть, что он пошел в каратели, потому что ему семью кормить надо, мол есть нечего. А потом поведал и вовсе чудесное - оказывается командир "Шахтерска" обещает карателям, что после победы они получат по угольной копанке и 20 человек, которые там будут работать. В комендатуте поржали с современного рабовладельца и отправили рыть окопы во искупление вины."" http://pravdanews.info/v-rayone-khartsyzska-otlovili-pravoseka-iz-karatelnogo-batalona-shakhtersk.html А вот этот пост у кассада: http://colonelcassad.livejournal.com/1835113.html От того же числа. |
|
Цитата:
теперь можно заряжать полный аккумулятор и не выбирать дальние объезды Ж8) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
идеологически выдержанные, стало быть Ж8) |
|
Цитата:
Я тебя прошу. Серьезно. Не стоит аргументировать что-либо постами от Кассада. А волна пошла от Первого канала. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
:-Р |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если б я сюда постил все перлы, то... (дальше моя мысль теряется)... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Строго по оплате. Нет ножек денег - нет мультиков газа. Проблемы эксплуатации газопровода также станут чисто украинскими. Как-то так оно будет, имхо. |
|
А под Мариуполем тем временем уже закончились все морпехи - побеждают "горнопехотную бригаду" ...По перехваченным донесениям ВС РФ видно, что солдат горнопехотной бригады ВС РФ под Успенкой атаковали неизвестные диверсанты. |
|
Цитата:
Кассад выложил 11.10.2014. Ролик вышел в эфир 02.11.2014. На ютуб залили 03.11.2014. Ну и кстати, соглашусь с КомДивом, о том, что инфа об этом обещании была еще раньше, я такое слышал в средине ЕМНИП, сентября 2014г. От беженцев. Дальше что? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |