![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не давайте ему ссылку, пусть помучается, поищет, обзывака! Как сказал эксперт - ладные девки, без силикона и татуировок! |
|
Цитата:
Всегда было интересно, как мужчины относятся к этому наскальному творчеству. |
|
Цитата:
Но я не правильный источник, у меня исторически татуировки это "партаки" и подсознательно все носители оцениваются с этой точки зрения. |
|
Цитата:
Ковбой Билли женился на красотке Мэри. Едут к нему на ранчо после венчания. Мэри поёрзала на седле и говорит: - Билли. я должна тебе в чем-то признаться. Понимаешь, пару лет назад я была близка с Джонни, и он вытатуровал на моей левой груди свой портрет. Билли посмурнел, но молча продолжает ехать. - А еще, Билли, три года назад я была близка с Чарли, и он вытатуировал на моей правой груди свой портрет... Билли смурнеет еще сильнее - и вдруг начинает ржать. Мэри: - Билли, что с тобой??? Билли: - Ничего, я просто представил себе, как вытянутся их рожи через 30 лет! ========== Я не люблю татуировки. Вообще. Ни на ком. Но если тебе интересно, то мы можем осмотреть и обсудить ;) |
|
Цитата:
И очень меня тронула тактичность моего спутника, поинтересовавшегося наличием у меня подобных картинок, прежде, чем юморить на эту тему. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И гитару держу под полОй Я сейчас Вам спою серенаду Хошь слушай, а хошь - иди домой... ;)) |
|
Цитата:
:) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и люди разные. Я бы вот и розы, и уж тем более брильянты не глядя сменяла на пару дней возле теплого моря Ж8) Можно даже возле холодного, лишь бы солнце было и сосны |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А розы (ну и другие цветы), ребят, это и подарок и как-бы подарок. приложение. И вообще повседневный праздник. Бессмысленного, если так, в жизни навалом. Даже если кто из нас хорошо пишет. Ну и что? есть люди вообще ничего не читающие. С их точки зрения - это всё ненужная чушь. Трата времени и сил. Тем более, если денег не приносит. Мне лично даже дарить цветы приятно. думаю, что женщине приятно их получать. Дарите женщинам цветы! (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Поздно! Я передумала! (с) Практика показывает, что некоторым женщинам невозможно угодить с подарком. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
не? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
но иногда очень, очень приятно, да В-) (хвалится) а мне Борода подарил инопланетное контрабандное растение, и оно у меня плодится и размножается который год уже Ж8) |
|
Цитата:
смотри - обсмотрись |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |