![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Если не фейк, то челом вам бью! А главное вовремя-то как! Тиныч, чего там ивритомовная пресса говорит по этому поводу? Времени осталось всего ничего, должны же личный пейстав состав оповестить? |
|
Цитата:
Сделай это ме-е-е-едле-е-енно, с чувством! |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ага. День освобождения - 26 эяра, у религиозных будет переходящим, в соответствии с лунным календарем. Хорошо. Тяжко будет с ними спорить. |
|
Реинкарнация "Запорожца" и "козла"ГАЗ-69. |
|
Цитата:
З.Ы. Жаль. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так, мотивы по мотивам. ГАЗ-69, говорят, в свое время получил международный Гран-при за дизайн. |
|
Цитата:
На фото условного "запорожца" мотивы Mini угадываются. Вообще, зверушки симпатичные. Я бы взял, наверное) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
При одном условии: качество, надежность, безопасность и ездовые данные у них должны быть на высоте, чтоб не как у Оки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так же и тут. Более того: на многих современных автомобилях ты сраную лампочку в фаре или стоп-сигнале сам не поменяешь. Надо снимать фару, а у некоторых особо умных - еще и бампер (!!!!) Но это - онли бизнес. Цитата:
Опять же: электронное управление двигателем - это требование экологии. Понятно, что карбюратор дешевле, проще и чинится кувалдой, но ведь он и дымит, и топливо зазря в трубу выбрасывает. А электронный впрыск кормит двигатель по диете. Но конечно его кувалдой не починишь. А все остальное - это уже сравнительно недорого. Что там еще? Подогрев руля-сидений-зоны дворников? Стеклоподъемники и ЦЗ? Системы безопасности? Так этого на этом Запоре и не будет никогда. Хотя опять же, это все - экономия на комфорте водителя, а значит косвенно - на его жизни и жизни окружающих. Вот я бы кстати обязал бы в машины ставить блютус с громкой связью, и после этого - жесточайше карать любителей потрындеть по телефону без гарнитуры. Видеорегистратор я бы тоже ставил бы принудительно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Верещит постоянно: "Вы превысили скорость!" "Осторожно, камера!" "Опасный перекресток" "Выделенная полоса" и т.п. Я кстати реально стал ездить аккуратнее. |
|
Цитата:
А если серьезно, то как правило машина выпускается в базовом варианте (пусть будет с ручными стеклоподъемниками, с МКПП и без кондея), а все остальное - плати и бери. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кроме того, я считаю, что концепция "базовый вариант и другое" - это как раз и есть развод лоха на бабки, ибо базовый вариант обычно голый и никому не нужный. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А мне, к примеру, 20-летнему, вот совершенно пох на рюшечки было, лишь бы колеса крутились. |
|
Цитата:
:-)) |
|
Цитата:
Но как же они, сволочи, наживаются на подборе комплектации и доп. функциях... Пидоры. Я когда Завучи Шкоду покупал - казалось бы, ну все предусмотрел. Ан нет: не углядел, что в данной конкретной комплектации магнитолы нету блютуса. Оказывается, он идет не в пакете (условно говоря) пять, а в пакете шесть, где дополнительно еще добавлены всякие перделки. А самая мулька - это передние брызговики. Их вообще по определению не ставят даже на самые топовые комплектации, где должно быть ВСЕ. И эти две пластмаски впаривают за 1000 р, а за установку их хотят 1500 (!!!!) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Позитивные новости-2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |