![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и вообще писатель хороший, сильный. Жаль, после "Журавлей и карликов" в 2010 году не публиковал ничего. |
|
Цитата:
|
| Кстате никто не зает где полное собрание сочинений Ленина в эллектронке найти можно, а то на флибусте в вордовском формате, не удобно читать. |
|
Цитата:
Нашёл, скачал. Прочитал буквально пару страниц и чувствую, что нужно будет купить в бумаге. Ну и если кому-то ещё кроме меня нравятся детективы в антураже конца XIX века то рекомендую Николая Свечина: Действие первой книжки разворачивается в ННовгороде, и получилось так, что купил я её будучи в командировке именно в ННовгороде, на лотке в гостинице. Очень занятно прочиталась. Я даже и не думал, что у книжки будет продолжение, даже фамилию автора забыл, а вдруг попалась через пару лет там же, в Нижнем, вторая книжка. А дальше уж я стал следить за творчеством автора. Интрига всегда закручена лихо, язык грамотный. Места действия что в Нижнем, что в Питере узнаваемы, что тоже добавляет. |
|
Цитата:
цитата из одной его книг: ...А лич-гей - это уже за гранью добра и зла... я даже представить себе это не могу!:)) ЗЫ что такое Лич ты наверняка знаешь) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Лич - это конструкция из костей обладающая магическими способностями:) меня конечно же поправят, но в первом приближении это так |
|
Цитата:
Но результат - да - трупяк, обладающий магическими способностями. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| да... каменты на Флибусте по поводу Ильина тоже, что то с чем то:) |
|
Цитата:
"Вика" говорит, кроме "Сыщик Петербургской полиции"у него еще один сериал есть - "Сыщик Путилин (8 серий, «Централ Партнершип»)". "Гибель империи" мне понравилась. |
|
Цитата:
Второй роман имеет два варианта: "Знак семи звезд" и "Дом свиданий" "Князь ветра" - третий роман трилогии. Я читал только последние варианты. Но судя по незаметной разнице в аналогичном случае между "Клуб "Эсперо" и "Казароза" (тоже детектив, но времен Гражданской войны и тоже экранизирован) все эти смены названий и переработки вызваны исключительно сложной торговлей с издательствами. А еще Юзефович очень увлечен Монголией и всем, что с ней связано. Есть у него два романа про барона Унгерна - один документальный, другой художественный. Вообще следы этого увлечения есть почти во всех его произведениях. |
|
Цитата:
Не такая уж она неожиданная. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
читаю сейчас Злотникова, серию "Охотники на охотников", приквеловбоквел на серию Вечный.. читается интересно, но косяков мягко говоря дохренища 1. Касьян Полубой.. в первой книге он мичман, бог с ним, в разведке всякое бывает, но в третьей книге он быстро становится кап3, причем в течении одного ужина, а потом рраз и майор, видимо автор вспомнил, что у морпехов общевойсковые звания 2. начальник Бергера.. фамилию его не помню, но ..когда они с Бергером шли к Императору у этого самого начальника кортик сбился на живот.. я понимаю соавтор, я понимаю корректор не знает, но сам Злотников просто обязан знать положение кортика на парадной форме! |
| Не знаю, кто тут в ветке посоветовал не стандарт про попаданцев "Странный приятель" Чекрыгина, но спасибо ему. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Полубой ЕМНИП во флоте служил. В спецназе флотском. Я не очень помню, давно читал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В военных училищах (у нас например) поступившие после срочки служили в своей форме, так что в зеленом строю попадались и морячки. Бардак! |
|
Цитата:
Черт его знает, чего у них там секретное! (с) КБ У меня там племянник служил. Моряк, иттить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |