![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Я вот как-то даже и не знаю, как комментировать . Пишут, что это в Киеве. Фейк? |
|
Цитата:
А во вторых, для этого нужно, чтоб "армия" позиционировала себя проигравшей. Кто ж победителя в Нюрнбергах всяких судить будет? |
|
Цитата:
|
|
...По информации ТАЙМЕРА, произошло как минимум шесть обысковы в квартирах одесситов так или иначе связанных с Киликовым полем и рядом Интернет-изданий. --------------------------------------------------------------------------- Ожидаемая "зачистка" Одессы перед годовщиной - с пулемётами за журналистами :-( |
|
Цитата:
Вот этот исторический момент. )))) |
|
Цитата:
С ополчением же бороться стало очень опасно для здоровья - оно само с пулеметами ходит. И не только с пулеметами. Так что с безоружными журналистами и просто гражданами бороться и выгоднее, и намного безопаснее. |
|
Цитата:
Сейчас, говорят, он тихий. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А за пожар в Зоне... Это немножко больше, чем просто ђуёво, на мой взгляд. Хотя... надо точно знать, КАКОЙ лес там выгорел. И наложить на соотв. карту. Ну, ты меня понимаешь. :-// |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но вот они ТАМ могут быть разными. По последствиям. Цитата:
Но могли и специально что-то устроить. С какой-то своей идиотской целью. Сомневаешься? ;-)) |
|
Цитата:
Начну с самого главного - Цитата:
Цитата:
У сверхвезучих - аж четыре: наш "бак", европейский "бак", спец и магистр - они учились по совместным программам с ВУЗами Германии, Франции и нескольких скандинавских стран. Напомню - это все было в конце 90-х - начале 2000-х. Так что я неплохо себе представляю, как организован учебный процесс во Франции и в Германии (ну, с т.з. студента представляю, естественно) Так что вот про "издержки натягивания советских пятилетних программ на глобус Болонского процесса" - блиииннннн... Уже почти 20 лет натягивают, ну сколько можно-то? :)) Цитата:
То, что я описал - было характерно для Франции и ОЧЕНЬ характерно для американских программ (их я тоже мельком видел, но именно мельком, так что про них утверждать ничего не буду, буду говорить только о европейских) Ну так вот. Нифига "модульный подход" не "стимулирует ответственный подход", получается как раз "тупое прослушивание" в квадрате, нет даже "в кубе". Ибо если чел даже "тупо прослушал" термех, то на сопромате ему не приходится АБСОЛЮТНО все понимать с нуля. Он реагирует как-то так:"...аааа, что-то такое припоминается, да... Сила... Ну да, это ж вектор... Эпюра... Блин, точно, все более-менее понятно". И в итоге "модульного обучения" вместо людей, которые "все равно смутно помнят, чему их учили, и нетвердо знают, как это применить на практике" на выходе получается чел, который "смутно помнит" обрывочные и несвязанные между собой знания, точно так же не умеет применять их на практике, а самое главное - совершенно не умеет учиться чему-то. Может только зубрить и получать сертификат -"Я умею чертить в Автокаде!" Что очень выгодно для продавцов всяких "курсов" - это же бизнес. Для того-то все и делается. Мысль самостоятельно что-то почитать и разобраться (и, возможно, пойти на те же курсы осмысленно) ему даже в голову не придет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Вот тут вопрос возник актуальный. Где в МСК можно приобрести копию Знамени Победы? На домах видел. |
|
Цитата:
|
|
"Мы в этом году отпразднуем 9 мая с почетом и уважением к ветеранам, которые дожили до 70-й годовщины победы во Второй мировой войне, а также ветеранов нашей отечественной войны 2014-2015 годов, потому что это — единственная, где мы защищаем нашу родину от агрессора", — заявил Петр Порошенко на встрече с главами районных администраций Украины. //http://www.vesti.ru/doc.html?id=2542373 |
|
КИЕВ, 29 апреля. /ТАСС/. Украина намерена отказаться от совместного с Россией проекта по строительству завода ядерного топлива. Об этом в среду корр. ТАСС заявил министр энергетики и угольной промышленности страны Владимир Демчишин. "Этот договор мы будем денонсировать. Скорее всего, это будет закон", - сказал глава ведомства. Он отметил, что указанный договор "был просто слабо составлен, есть споры, что определенные стороны не выполняют свои обязательства". === Представитель Росатома напомнил, что для завода полностью готов проект, осуществлены первичные работы на стройплощадке, а на предприятии в Новосибирске уже готово соответствующее оборудование, изготовленное полностью за счет российской стороны. |
|
Цитата:
|
|
МИД Украины направил Москве ноту протеста в связи с посещением Крыма российским премьер-министром Дмитрием Медведевым 27 апреля. Об этом заявил в ходе брифинга официальный представитель внешнеполитического ведомства Евгений Перебийнис. По его словам, Киев требует «прекратить порочную практику осуществления визитов должностных лиц России на временно оккупированную территорию Автономной Республики Крым и Севастополя». Кроме того, в МИД считают, что Москва должна объяснить причины «демонстративного неуважения к действующему законодательству Украины и позиции мирового сообщества» со стороны высокопоставленных чиновников РФ. Феерия... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |