![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Интересная статья. Нет, не в "Общеполитическом" смысле. Там помесь того. о чем давно говорят на сайте (в основном я и Grrr) и надежд Летчика Запаса на "Жопа! Скоро буджеь Жопа!!! (для США и доллара)" Но... один момент интересный есть. Автор толкует позицию ЕС на саммите "ЕС-Украина" (каюсь, он проскочил мимо моего внимания) как знак того, что Европа,и , прежде всего немцы с французами, начинают давить на Украину с целью заставить их выполнить минские соглашения. В смысле РЕАЛЬНО предпринимать действия для поиска мира. А вот если он в этом прав, то... Это интересный поворот. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Щас по Пятому рассказывают устами Захарченко, что войска ДНР захватили рабочие 5арты и карточки стрельбы украинских артиллерийских подразделений, согласно которым однозначно ясно, что стрельба сознательно и целенаправленно велась по жилым кварталам. Ваще-то - документ... |
|
Интересно о махновщине в ЛНР. Похоже на правду. .....Атаман Антрацита подчеркнул, что казачество в Луганской области организовалось в настоящую армию, насчитывающую около 10 тысяч человек. Все они координируются благодаря сознательности каждого казака и «пониманию необходимости совместных действий» по обустройству Новороссии. В завершении беседы он процитировал Льва Троцкого (в 1919 году председатель Революционного военного совета выступил автором документа «Тезисы о работе на Дону», определяющего политику РКП(б) по казачьему вопросу — прим. «Ленты.ру») — «казаки являются единственной частью русского народа, способной к самоорганизации, а потому подлежат поголовному истреблению» — и добавил, что самостоятельные казаки никогда не станут подчиняться государству. Они могут только сотрудничать. Или не сотрудничать. |
|
Цитата:
Об этом постоянно писали и говорили... Что Европа варианту "большой Европы от Владивостока до Лиссабона" предпочла вариант "большого атлантического союза от Таллина до Калифорнии" И тут, вдруг, на тебе... Это уже более, чем удивительно и неожиданно. Это то, чего долго ждали и уже почти отчаялись ждать... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Впрочем ее интересы совпадают и с интересами киевских радикалов, а также радикалов от ДЛНР... Так что выбор того, "кто платит", и "кто реализует" - ОЧЕНЬ большой. |
|
Цитата:
Вернее. прости уж, уверен в обратном. Руководство Украины тщательно пытается "взорвать" минские соглашения", но так, чтобы можно было жеманно отнекиваться, исполняя любимую партию: "Ни, це не мы!" © :-)) Просто потому, что они на таком жестком поводке у вашингтонских ястребов, что уже давно пришли в "третью степень подчинения". Т.е. хотят того же, что и их Хозяева. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Надеяться вместе с ним я не спешу, но вот посмотреть внимательнее на этот самый саммит - захотел. И в ЭТОМ смысле статья любопытная. :-) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты уверен? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А хипешили они вот: |
|
Цитата:
Говорю же, вопрос надо изучить. Как следует. |
|
[quote=Baloo;3754633]А это кто? Евреев знаю, израильтян знаю. Если носит лапсердак и кипу, то тоже его знаю. Чел хотел супердвери израильские на Авиамоторной производить:))Те мы делаем,он бабло рубит.Отзывался на Рафаила.Евреем назвать не могу,тк наш технолог этого чудака нах послал.А вот технолог то как раз евреем и был(с лопатой).И в посылании известным маршрутом за четверть века до этого момента замечен не был. Да и разговор про образование был.Хотелось и знанием поделиться,и хороших людей не обидеть. |
|
Цитата:
|
|
Деградация, или, как отмечает автор - "африканизация" модернизируемой техники на Украине. Цитата:
|
|
Цитата:
Проблема в том, что подразделения наемников, как правило, представляют проблему только для "армий" Африки и прочих Черножопий. Вывод: "лыцарское воинство" , если его ногебают "наемники", находится на уровне армии Уганды или Мали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"В Украине Россия воюет не с Западом, а со своим будущим, - экс-посол США Хербст". Урко-СМИ Не Россия. С "будущим" по хотелкам США. А так правильно, ИМХО |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Интересно. Вестингауз даром время не теряет. korrespondent.net/business/companies/3509727-ukrayna-otkazyvaetsia-stroyt-s-rf-zavod-po-proyzvodstvu-yadernoho-toplyva |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вопрос безопасности - второй. Тут, конечно, Сильверу карты в руки, но сдается мне, повозятся американцы с переоборудованием реакторов Энергодара и плюнут на эту затею. Уж больно масштабные работы предстоят. А работы эти, инвестиции эти - надолго, на десятилетия, как СССР закладывал мощности. Какой американцам с этого профит? Денег у страны нет, металлургические заводы - изношены. А с сырьевой полиметаллической базы много прибыли не возьмешь. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |