![]() |
|
||||
|
|
Он родом с ЗУ. Мало ли что - в здравом уме и трезвой памяти ему соваться на территорию категорически было нельзя. А теперь все сложно: он явно с укр паспортом (по российским нас туда не пускают), так что - укрогражданин, претензии от РФ не примут. |
|
Цитата:
И у крымчан национальная(?) обида на Путина по описываемому эпизоду?.. Ну, это автор загнул крепко. Посмеивались - это да, с удовольствием. Да и эпизод, насколько мне помнится, выглядел несколько иначе. Действительно - ВВП приехал на встречу с байкерами в Алсу, на квадрацикле. Пообщался, покатался - и поехал к Януковичу, опоздал всего-то на 4 часа. Пообщался полчасика с Овощем, и отправился на встречу с Медведчуком, с которым длительно и обстоятельно поужинал. Ночью - улетел. Не помню, чтобы кто-нибудь из крымчан обижался. |
|
Цитата:
Мне трудно мгновенно привести все постановления правительства Украины со старта, но, хотя бы - последнее, об ограничении допуска на территорию в период начала мая. Во всех укрСМИ. В ОЧЕРЕДНОЙ раз сказано, что документы РФ, выданные в Крыму, не признаются. Непризнание было озвучено еще в прошлом году, как только мы начали получать паспорта граждан России. Не признаются паспорта граждан РФ жителей Крыма. Не признаются техпаспорта на авто - полученные взамен украинских. Не признаются российские номера госрегистрации на авто. Не признаются права. Не признаются свидетельства о рождении младенцев. Вы уж меня простите, но я здесь живу, и это как раз точно знаю. Впрочем, не страдаю от непризнания. :-))) |
|
Цитата:
Лично мой положен навсегда в личный архив. Паспорта РФ рвут на части укрпограничники - при попытке предъявления. В самом нежном случае - просят не поганить своими ногами территорию незалежной и вернуться домой - в Крым. Незамедлительно во избежание. |
|
Цитата:
"Своей" она, возможно, была для понаехавших с Украины. Но они такие же "крымчане", как завезённые нохчи/курды - "татары". И их были КМК проценты от силы... |
|
Цитата:
:) |
|
Платежные системы Visa и MasterCard снова заработали на территории Крыма. Снять деньги можно через банкоматы крупнейшего в регионе банка РНКБ. Товарищ Шандор, как оно, соответствует? Интересно. |
|
Цитата:
Разузнаю после 4-го - через полчаса отправляюсь с рюкзаком в местность без банкоматов и мобильников. |
|
Цитата:
|
|
"1 мая 2015 года, в результате проведения сотрудниками Центра по противодействию экстремизму МВД по Республике Крым комплекса оперативно-розыскных мероприятий раскрыт ряд резонансных преступлений террористического и экстремистского характера, ранее совершенных на территории полуострова. Так, органами предварительного расследования республики установлено лицо, являющееся сторонником идей фашистского толка и принимавшее участие в вооруженном конфликте на территории Юго-Востока Украины в составе добровольческого батальона «Азов», которое в целях дестабилизации межнациональных отношений летом прошлого года совершило поджог здания мечети «Чукурча» в г. Симферополе. После чего совершило покушение на террористический акт у здания прокуратуры Республики Крым. Подозреваемый задержан и в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу." |
|
Рассуждения про Крымский мост и другие проекты, оценка стоимости и вариантов вплоть до предложения Менделеева - Керченский Засыпать, Перекоп перекопать и ещё поставить турбину. Азовское море становится пресным, и воду можно будет качать прямо из моря. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ну вот, к примеру: Управление ФМС России по Республике Крым: 295034 Республика Крым, г. Симферополь, ул. Тренева, 3а Отдел по вопросам гражданства Управления ФМС россии по Республике Крым: 295034 Республика Крым, г. Симферополь, бул. Франко, 44 Отдел разрешительно-визовой работы (по работе с иностранными гражданами) Управления ФМС России по Республике Крым: 295034 Республика Крым, г. Симферополь, ул. Гагарина, 18а Источник: Все права защищены © komtv.org Вся эта информация должна быть в паспорте, с адресом УФМС. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Раньше да. Был ОВД района. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |