![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Происхождение названия города, скорее всего, связано либо с этрусским названием поселения, которое было на его месте - Ruma, которое древние Латины произносили как Roma. Слово ruma (с вариантами rumis и rumen) означало на языке этрусков "грудь". Отсюда образ этрусской волчицы, которая стала эмблемой Рима. Другой вариант - от одного из древних названий Тибра - Рума. |
|
Цитата:
|
|
В Китае 10 человек были арестованы за распространение в интернете слухов и информации, касающейся вооруженных сил страны, сообщает на своем сайте министерство обороны Китая. В заявлении министерства говорится, что арестованные распространяли сообщения о "борьбе за власть в рядах вооруженных сил", а также о том, что армия якобы прикрывает деятельность криминальных группировок. Министерство подчеркивает, что подобная деятельность подрывает репутацию вооруженных сил. ======================== |
|
Цитата:
Кстати, смех-смехом, но в последнее время в Питере украинцев опять стало дофига. Почти каждый день натыкаюсь на них. В прошлый раз такое было летом-2014, чуть больше года назад. |
| В подъезде у моей бывшей поселилась украинская семья "беженцев" из пяти человек. В кавычках пишу, потому как выехали не просто с вещами, даже собаку свою прихватили. Живут на 4 этаже в съемной квартире, но псину немаленького такого кобеля дворняжьей породы - привязывают к перилам у входной двери в подъезд. Видать, ранее жили в частном доме и собака к квартире не приучена. Подъезд стремительно провонял псиной. Говно за собакой убирают тоже не хозяева. |
|
Цитата:
Есть, чем крыть? :-р |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ У меня на 4-м этаже живёт мопсиха. Так иногда она "не доносит" до улицы, и лужа - в парадной. :-(( ЧСХ, убирать хозяйка тоже НЕ спешит. Милая особенность организма? Не знаю... Когда девки были маленькие, иногда прудили лужу в парадном. Бегал с тряпкой, вытирал. А фуле, "своё не пахнет"... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Во времена бурной молодости был знакомец, который ответно срал хозяину собаки на коврик у двери -- всего двух раз хватило ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Уточню. Только его. С другой стороны. Зачем с собой тащить, если "хотят избавиться"? Может, что-то другое. Но всё равно - жалко. Его. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но не решают проблему. К сожалению. :-( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Есличо, я тут буквально пару часов назад укорачивал одного щщщирого украиньця, который начал с "сигаретки не будет?", потом мощно продолжил на тему "вы, русские , нас, украинцев, всегда угнетали!", а после предложения начать рукопашную и продолжить дебаты в отделении полиции ВНЕЗАПНО резво свинтил с извечной козацькой удалью. ТИРПУВ!(тм) |
|
Цитата:
Но меня поражает сам факт, того, что после всех своих "чемодан вокзал Россия" в конце 80-х, начале 90-х они бегут к нам. При этом снова им все должны и обязаны. И снова, с их слов, это они нас всегда кормили и кормят. |
|
Цитата:
А то участкооовый... Мелко и недостойно закаленного диванного бойца с развитой в битвах фантазией. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЕМНИП Сильвер ранее рассказывал об отличиях общественного поведения, приводя в пример молдаван, украинцев, русских в различных ситуациях. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости...
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |