![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А несекретный журнал... И много людей вообще знало про его существование? В мемуарах Жукова есть описание его встреч со Сталиным. Но ведь тогда все трясли цензурой, открытием секретных материалов, мемуарами из ящиков стола... |
|
Цитата:
По ссылке интересное введение и сам текст журналов. |
|
Цитата:
Но вот, видишь ли, впервые я именно у Резуна разоблачение версии "Сталин первую неделю ото всех прятался" да еще со ссылкой на эти журналы прочел. :-) Так что и от Резуна бывает кусочек пользы. :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Превосходный пример западной пропаганды, наглядно демонстрирующий, как из набора разрозненных фактов собирать под себя выгодный ракурс освещения событий. А вот наполнением, с моей стороны, лучше не пользоваться. Очень сложно разобрать - козырь со стола в руках у шулера или из рукава. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я думаю, что масса аборигенов, сталкивавшихся с туристами из России, тоже с жаром подпишется под этими словами |
|
Цитата:
Но вот про то, что сталин, оказывается, не прятался в первую неделю ни от кого, а наоборот - пахал изо всех сил я прочел впервые именно у него. И ссылку на журнал посещений тоже у него впервые нашел. Это, как говорится, "медицинский факт"™! И только этот факт я и отметил. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
так что с точки зрения "облика нации" никакой между ними разницы нет |
|
Цитата:
Да, то что дозволено туристу, то не дозволено гастарбайтеру, эмигранту, беженцу и т.д. Хотя бы потому, что туриста в страну зазывают и, обычно, потом холят и лелеют - ибо привёз денежку, дорогой званый гость. Клиент всегда прав. И не надо путать туризм с эмиграцией. Для эмигранта страна тоже другим местом поворачивается, другой, не той, что улыбается туристу. А вопрос приличности он очень не однозначный. И тут всплывает масса нюансов. |
|
Цитата:
Турист - званый гость. Обычно, точно известно время его пребывания. И как раз ему нет никакой нужды вникать в особенности местных обычаев и тонкости принятого в стране поведения. Достаточно общего соблюдения писаных правил - не убей, не укради (тут есть нюансы), не переходи на красный свет (тоже есть нюансы). Для эмигранта действуют другие правила - уже надо узнавать и принимать местные традиции, обычаи и законы. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Приезжай, посмотри! :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Несколько лет назад в цитадели европейской добропорядочности наши же молодые обмудки (Господи, ну какая же паршивая нас ожидает в будущем "элита общества") не просто на красный свет, а гонки со смертельным исходом учинили. И что-то я не слышал, что кто-то из них томиться в швейцарском аналоге ФСИН. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости...
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |